看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
小...小雅◢▆▅▄▃-萬. ヾ(;゚Д゚;)ノ゙.歲-▃▄▅▆◣ 影片連結: https://youtu.be/cCiAgrTkg7s
隊伍編成: 聖都的守護神‧雅典娜 HP+99 裝 光寶石 轉生 HYPER 裝 暗天 轉生 HYPER 裝 天秤 帝都的守護神‧雅典娜 HYPER 裝 庫拉皮卡 轉生洛基 HYPER 裝 光寶石 隊友 > 聖都的守護神‧雅典娜 HYPER 裝 光寶石 隊員都有吃殺手潛覺,基本上就是雙三對應用的那些 吃了什麼影片開頭有開給大家看o'_'o 大略講一下麻煩東西: 雙惡魔 缺珠開技 少珠開增傷 開好開滿 -- TAMA層 被封技的話...就算了 真的就算了 -- 掰掰女 遇到就是妳要掰掰 -- 木印 隨意打 要超過有點困難 -- 肥金 射掉 -- 死神 開威赫慢慢殺 / 開寶石直接殺 -- 鋼龍 嗚嗚 拚一拚 不要像我之前省技能不開 -- 改車 幹你山本 ---- 這次北歐buff成三回合配上加速真是不得了 對於低倍率隊伍來說真的是一大福音XD 另外這次編成是根據之前單隊長挑戰模式用三寶石撞百花的經驗 發現增傷帶很多的話會省下很多不必要的麻煩 恩... 整體打下來 比很久以前用機雅還輕鬆寫意 到底是為什麼呢 為甚麼呢 好奇怪ㄛ 隊員調整一下 什麼都不一樣ㄌ 明明倍率一樣都是9倍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.206.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1491061843.A.CE7.html
Mooooose: 耶 奇怪 怎麼是你過了w 我記得有個版友加我親友 04/01 23:51
HomerEDLee: 推小雅,不過你家的小雅看起來也惡墮了呢(思 04/01 23:52
Mooooose: 是說要用小雅過雙極 我才掛光寶的 04/01 23:52
yyh121: 最近沒什麼事做又看到你掛就拿來用了XD 04/01 23:52
Mooooose: 不過那位版友應該會堅持不放這些變態隊友 04/01 23:53
ckknkaiya: 我還想說應該是麋鹿的小雅沒錯 竟然不是本來求掛的XD 04/01 23:53
yyh121: 團...團子 加油o'_'o 04/01 23:53
phoenix286: 是我啦 我還沒過QQ 我一天大概就打一次而已 不夠M 04/01 23:53
Mooooose: 你想太多了 用9倍隊打雙極根本就是自謔w 04/01 23:54
其實不會自虐,小雅還有血倍呢XD 現在的隊員都靠北強,抱對大腿的話打起來不會太難 這點我之前用機雅就體會過了 只是倍率不高,技能迴轉率問題要解決,然後要放掉一些東西 用4倍去打才是神經病 ^^^
Mooooose: 好吧 還不是靠PAD Ben Zobrist白虎 04/01 23:59
phoenix286: 三寶石喔 我倒是沒這樣試過 或許我該放掉重力這樣組? 04/02 00:02
重力如果只是為了開咖哩的話乾脆不要帶了,卡在那邊整場不能開很尷尬XD 寶石能支援到兩回合的傷害,只是隊員要對到而已 我是覺得至少兩寶石,隊員用日龍繼承索爾也很好
w7266: 這隊會打不過掰掰女嗎 感覺沒什麼問題啊? 04/02 00:12
yyh121: ㄟ都 是掰掰女要掰掰XD 04/02 00:15
liu770889: 豪猛ㄛ 04/02 00:17
peng2014: 白虎:要過勞了 04/02 00:20
phoenix286: 不過我真的對蛋龍層綁隊長毫無辦法... 04/02 00:29
yyh121: 威嚇 04/02 00:32
Wolverin5566: 還不是靠 04/02 09:45
shinobunodok: 看起來和暗小雅隊有87%像 尤其是那個白…… 04/02 13:02
alsh: 珀:我的時代好像一直沒有過去 04/02 13:10
hasroten: 為什麼不用果美 你4不4排擠ㄊ 04/02 13:14
窩糾4沒有果美 沒美美聯盟站出來 嗚嗚
kanzerbee: 還不是靠(ry 04/02 13:16
shinobunodok: 暗暗珀:之前惡魔橫排隊 暗火珀:之前80咖哩 暗水珀 04/02 13:19
shinobunodok: :月讀龍 暗雅隊過爽日子 轉生珀:我好像有點強 04/02 13:19
※ 編輯: yyh121 (36.230.30.44), 04/02/2017 13:48:07