看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
哈囉~~ 大家好我是Simon 這幾天實況測試破神機打雙極3 對於他的強度很多人都有所質疑 都花了一大堆心力去搞這個嚇死人的素材了 就想發個文來推廣他一下 廢話不多說 正文開始~~ 首先是組隊的部分,破神機大家最介意的一點就是他的type限在機械 因為本身組隊很死的關係,所以其實依照正常的雜色隊思維去組隊就好了 也就是 是否合type並全隊防綁→湊色→寵物本身覺醒和技能對於隊伍的作用 在我測試了數場之後,發現破神機是靠著"殺手覺醒"去做輸出的 因此道中缺色問題並沒有太大的影響,所以我捨棄了全隊防綁,選了合type的湊色組隊 然後因為傷害是靠殺手的關係,素材打起來傷害一定不夠,所以放了機操要了破防覺醒 光是這一點,就比一般的雜色隊來的優秀,說到這邊,先貼上我的組隊 隊伍圖:http://imgur.com/Pe4QgtJ 組隊基於以上的想法去做編成,硬要說唯一的重點 那就是破神機必須要有複數隻,傷害曲線的問題~ 再來我們和一線雜色隊長拉龍來做個簡單的比較,破神機還有什麼優點? 那就是控傷的段數更多,而且因為本身有殺手的關係,傷害量也非常的足夠 以大家最感到厭煩的星知神(掰掰女)來看,拉龍是要4色的,但破神機只要兩色 拉在最上面一橫(影片有) 真的要是臉超級黑才會被天降婊,相較拉龍來說 他至少要拉4色,也大大的增加了天降的風險 然後如果是在,必須控傷,又要回血的情況下 ,拉龍因為心珠算是一屬 所以要回血的話必定要少轉一個主屬 ,但抗神不算 ,所以他可以做到一邊控傷 一邊回 血 我覺得這一點的影響非常非常大! 這兩天的實況大約打了17至18場,翻了4場 兩次是沙悟淨天降 一次是咖梨少轉2C根性把我打死 一次是廢珠少女眼殘w 雷達龍也非常的穩定不需要增傷,說了怎麼多 在下附上全雷達龍隊應的影片,還有各個重點BOSS的打法簡單說明~ 影片:https://youtu.be/9xMm3Teey7M
【根性】 宙赫:1木U 4色 打下去後 這隊沒有神 並不會被封~ 龍媽:1木U 4色 阿土:1木U 3色 北極熊:1木U 3色 6C左右 或是把他打死 3顆木 3色(影片有) 【吸收盾】 星知神:2色2C 盡量有一串是木 (影片有) 新木印:1木U 3色 大概三到四次可以收掉 但我懶 所以這裡我是開風神w 舊木印:1木U 3色 5C內 我這一隊火龍機必定溢傷 但王會一直洗板 影響不大 【雷達龍】 宙斯龍:1木U齊色 8C以上可以一拳揍死 影片中版面只有3顆木 天降高C也一拳秒了 鍛造龍:沙包一個,完全不缺傷害 蓋亞龍:也是沙包,但他不是神龍,所以前面若有新木印debuff,缺色會較吃力 赫拉龍:這裡傷害我沒特別算,歡迎補充,我是開風神w 諾亞龍:第一動在沒有暗木吸的情況下 3顆木3色 壓下去後第二動3顆木齊色 第三動也一樣(詳細看影片) 注意諾雅龍的木珠千千萬萬不能轉U!!! 結語: 破神機有趣的地方在於,打出去的數字看似不漂亮,但怎麼王都被秒了w 看來真的是被7C覺醒寵壞看習慣千萬以上的傷害了呢~ 最後~~感謝大家的收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.110.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1496557066.A.A04.html
Falcoon: 天醬汁力 06/04 14:25
ilovedaodao: 兩隻啊啊,耐心先要有 06/04 14:30
GPX2000: 推!這兩天玩起來真的覺得不錯,抗神咪零可吃機械/回復殺 06/04 14:32
GPX2000: 不過有雷光是不是不用機操了阿?直接點掉即可? 06/04 14:33
GPX2000: 我沒有火龍基神,目前用米卡莎,湊色還有攻擊輸出也不錯 06/04 14:41
我之後可能會改三抗神配置或其他 有雷光捨棄機操OK 我現在單純是機械沒隊員了XD
Arthur007: 火位我用斬龍,追打太好用了xd 06/04 15:00
kai08130623: 組隊很死然後照正常雜色思維?正常雜色感覺沒有機械 06/04 15:01
kai08130623: 雜色難組欸... 06/04 15:01
我這的意思是說 因為很死 所以可以不用管type 照正常雜色去想即可 box不深的話
lance12109: 0咪有沒有可以替代的@@? 06/04 15:02
星導機器人不錯
Arthur007: 水位我打算改木機操,因木龍機會爆by100萬 06/04 15:02
Arthur007: 我用光星導,沒bm龍只好這樣 06/04 15:03
panbie: 破破破DM天翼破 收工 06/04 15:04
GPX2000: 手殘派咪零比天翼好? 06/04 15:13
※ 編輯: chaofanwang (1.172.110.202), 06/04/2017 15:41:28
leave3078: 機導獸拿來補光位也是滿不錯的 破神機真的強 06/04 15:43
panbie: BOX不深就不要硬組阿 別人從奧格馬砍到暴風城 06/04 15:51
panbie: 你可能砍到十字路口就被野豬撞死了 06/04 15:51
GPX2000: 現在有火咪可以丟,水光可用聖誕機關士湊色 06/04 15:53
Arthur007: 忘記火咪了XD 06/04 16:09
sb107912: push 06/04 17:50
fantasycrab: 感覺火位用艾蓮也不錯? 2個7C加完全防綁~ 06/04 21:55
id25394: 破神帥 06/04 23:19
cianhao: 讓一個機械 水木位用轉太太ㄋ 06/04 23:44
GPX2000: 讓一個機械的不如放有追打覺醒的 06/05 00:35
cianhao: 對ㄛ 沒注意到沒追打 之前是有想過嵐龍+美里 湊三色 06/05 00:35
opq11229988: 火水光位有點想放棄治療的塞機兵了 06/05 01:25
Gravity113: 完全不考慮新光印覺醒嗎? 火光位3U+無敵盾? 06/05 01:40
Gravity113: 這樣木水就可以擺龍機或機操 06/05 01:40
Gravity113: 龍機神龍殺有利平衡傷害也可以破防,還可以吧?y 06/05 01:41
james4863: 火光沒人才只好用魔砲士... 06/05 03:45