看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 遊戲ID ﹥ balgaintl (211,756,500) 地區版本 ﹥ 日板 時間組別 ﹥ B組 遊玩日數 ﹥ 沒注意看 RANK ﹥ 723 ▉◢隊伍部分 第一隊長 ﹥ 1. 轉生光埃 3防坐2HP 過7很久惹 現在都拿來射素材蛋龍 2. 轉生暗埃 5防坐背著火幻騎 之前打三位一體裝上去後懶的拔下來就一直這樣放生 常掛隊長 ﹥ 邊緣人自己單機的時候 U格 暗埃 邊緣人自己互搏的時候 暗雅 稻田 泡狐裝 艾爾莎 跟肥宅朋友互搏的時候 水時 水射 龍機博士 ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥ 花瓶很可愛 可是抽不到 徵求對象 ﹥ ㄠㄇ 邊緣人抽不到ㄠㄇ可以自己互搏 想說的話 ﹥ 與世隔絕太久跟不上時代 感謝我的好友大大們沒有砍我好友QQ 自從好友之前退坑幫他接手後 我也可以自己左右互搏惹耶棒棒 不過現在都玩的懶洋洋的 看起來很麻煩的關卡都打過一次就放置惹 不像以前還會想用奇葩隊伍硬幹 現在幹不過就算惹不打惹_(:з」∠)_ 最近多了新的交易系統 讓我想起了D3剛開始也是天天在泡在拍賣場裡 盯著一件一件的裝備在那邊低買高賣 可惜PAD不能這樣玩QQ 但是還是感謝好友大大們一直丟出不要的屍塊來給我撿 不然像我這樣連打一場都懶懶的 大概一輩子都湊不齊黑暗大法師惹吧 是說P5之前打到新島殿堂之後 現在我還是在新島殿堂的門口 到了新島殿堂後突然變得好懶 PS4一個月沒開惹 怎麼會這樣呢_(:з」∠)_ 仔細一看蒼の彼方のフォーリズム也還沒破關 Nier也還在第三輪 架子上還有蘇菲跟菲莉絲在排隊 豪累 怎摸會這摸累 最後是雖然懶懶的 今天還是買了抗神機 不知道民國幾年可以把他組裝起來 想到那坨素材就頭豪痛 就這樣惹久違的浮出水面 其實只是好友缺好幾個想補滿啦 希望板上大腿們可以幫幫我 謝謝 謝謝惹啾咪 -- http://i.imgur.com/P3t0Kwu.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.252.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1500218048.A.D6E.html
chuusan: 是教主嗎??!! 07/16 23:15
TheWhack: 太猛了 教主XD 07/16 23:15
※ 編輯: balgaintl (125.230.252.179), 07/16/2017 23:16:05
balgaintl: 我現在是懶懶王 真的很懶 下午用U格打三位一體還翻船 07/16 23:17
Submarine31: 教主推 07/16 23:17
Lunamaggot: 是教主!!!最近也再猶豫要不要買抗神機ˊvˋ 07/16 23:23
balgaintl: 買 都買 一起為那堆素材感到困擾吧 07/16 23:29
mega222: 教主好 自從49倍解決不了問題後 時代就變好快啊 07/16 23:35
Andruw0819: 教主! 07/16 23:47
orgeking: 教主狗頭惠我良多(合掌 07/17 00:14
hot413: 好久沒看到教主發文!! 07/17 01:39
kaiac: 加藤家的......咦!? 07/17 08:38
demon: 是教主,有時候我還是會開教主的光埃來用啊 07/17 15:45
liu770889: 欸欸 教主都掛我抽ㄅ到ㄉ嗚嗚 07/22 11:14