看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
◢帳號部分 ◤ 遊戲ID ﹥232 488 544(小咘@ptt@C組) 地區版本 ﹥日版 分組﹥C組 遊玩日數 ﹥依照信箱的信是1155 不過實際上沒有每天登入 RANK﹥484 寵物部分◤ 主要隊長 ﹥ 第一隊目前是暗雅 常用隊長 ﹥ 新火印,暗雅,水咪光咪,愛貓,水射,龍帝王 親友位覺醒大小喬,不過當初加我親友的應該也把我刪了吧(? 新玩具是泳裝風神 跟 暗暗真姬 其他部分 ◤ 喜愛角色 ﹥高額頭美美跟黑肉帥哥歐西里斯 徵求對象 ﹥泳風神跟暗暗真姬 想說的話 ﹥ 六月底開始變成登入型玩家…然後漸漸就沒打開PAD了 上周在群組看到泳裝開抽後無心抽竟然中風神 應該是山本大大召喚我回坑吧 (以前認真玩的時候都銀彈連發 嗚嗚嗚) 然後真姬進化後的圖面超級我的菜 那個大腿 啊嘶 因為沒登入很久了好友被刪了超多個 目前是一整排暗雅,然後水咪水射覺貓找不到幾個 所以來徵個友,隨便徵,感謝各路大腿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.129.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1502689790.A.E1D.html
cianhao: 我......我把真姬進化暗木的了Q08/14 13:56
eruku: 我......我抽不到真姬Q08/14 14:01
沒……沒關係還是可以1起玩 ※ 編輯: haiambu (49.217.129.108), 08/14/2017 14:21:55
cianhao: 掛好了 繼承阿市XD 龍帝王正式退位(o08/14 15:16
感謝一直以來的大腿www
peter936210: 為什麼是叫暗暗真姬 他好像沒副屬阿08/14 15:45
呃 因為 我蠢了 一直以為暗木對應暗暗wwwwww
opq11229988: 暗(無)真姬08/14 16:28
暗真姬抱歉
kaze1225: 真姬讚08/14 16:31
讚讚! ※ 編輯: haiambu (49.217.129.108), 08/14/2017 22:31:28
zelmo1214: 恭喜回坑~ 08/17 22:18