看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
#上次健檢日期為: 2013/12/24 1. 主要隊伍 1-1 目前隊伍:(再次提醒 Imgur圖床請右鍵點選複製連結網址再貼上)     Team 1:http://i.imgur.com/SjMQw8V.jpg
破神繼承綠奧、小椿繼承慶次、椛繼承須佐     Team 2:http://i.imgur.com/OO4v7Mh.jpg
靈央繼承完治、米多繼承魔公女(轉心直)     Team 3:http://i.imgur.com/nVz1pND.jpg
參考這影片組的:https://youtu.be/xan3JzNygEA
但是潛覺不足,比上面兩組更容易翻… 1-2 牛棚專區: 太多了…直接貼相簿 http://imgur.com/a/70unT 蛋龍數量:25隻左右 現有MonsterPoint:223,336 現有+297波利/其他載體數量:3隻左右 2. 目前進度: 普通關全過 技術關剩傳說空域和星導天翼 3. 轉珠技巧:(單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降, 請善用無限迴廊測試) 以5×6來說大概6C~8C 4. 是否打算課金: 課很多了 Orz 5. 最關鍵的問題點:(ex:想過關/速刷某地城 請言簡意賅表明) 目標是能夠穩穩的刷雙3, 雖然有戰女神無敵隊,但是1~2R很看臉有風險, 而且後面幾層動輒都需要磨15回真的不太有效率… 6. 針對此問題所做的功課及設想答案/最後仍需板友幫忙解決的疑慮: 目前每天有空就會把體力拿來刷雙3, 主要使用的隊伍為靈央或龍帝王, 好友則一定會選擇繼承風神(或比古)的靈央/龍帝王 以下為我目前兩隊在各關的應對方式: R1 水屬一定要第一回合打掉 R3 炭 靈央直接打穿 龍帝王5色破防(缺色開龍騎神) R4 暗魔劍 靈央在這邊被天降暗太多次加上廢珠消不掉會出場 R8 潛覺 靈央直接打穿 龍帝王5色,但前一層被蛋龍封到小椿則有70%機率被打出場 R13 MP龍 靈央7C打穿,盤面太爛就出場 龍帝王5色,卡珠開隊長或龍騎神 R16 拜拜女 靈央拉單色1C,被天降湊色就開風神 or 出場 龍帝王,開風神or直接右上出場 R18 覺木印 靈央,開風神or右上出場 龍帝王,磨99回。 R20 新木印 靈央,開風神or出場。 龍帝王,同靈央。 R21 剛龍帝 前一層沒滿血,這邊兩隊都會被先制打出場 霜龍帝 有5心且沒卡珠都能秒,反之則出場率高達8成 R22 赫拉 靈央有滿血且前一層有拉到倍率可以吃先制,否則出場 龍帝王要開盾吃, 如果有某些原因造成繼承的盾沒跳就出場 改車 洗版技用光兩隊都得出場 R23 諾亞龍 靈央 沒風神或吸木or暗就出場 龍帝王 直接右上 蓋亞龍 不是打太痛被無效就是打不痛被揍死... 宙斯龍 拚一拚2回合殺 赫拉龍 沒風神就右上 我自認為我最大的問題就是隊伍太依賴風神, 好幾種狀況我都是沒風神就打不了, 但我也只有一次開風神的機會… 所以想來問看看,以我牛棚的情況, 這兩隊可以怎麼調整才能在沒風神的狀況下應付後半的吸收連發? 謝謝各位版友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.148.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1504518382.A.C4F.html
gaym19: 我先問一下 你諾亞龍開風神幹嘛 09/04 17:48
對耶@@ 打太順,諾亞龍是無效盾不是吸收盾
a031819: 我靈央隊雙玄武+木零只有遇到諾雅龍跟自己恍神會翻車... 09/04 17:48
yangmie: 我是覺得靈央要穩刷蠻依賴吸收無效的啦... 09/04 17:48
a031819: 沒風神找好友靈央像我一樣黏喜女或風神的預防萬一就好 09/04 17:49
我的好友一定都是找繼承風神的,但整場就一次機會可以用
gaym19: 還有雙三要穩刷 一定是要複數風神或是威嚇 09/04 17:49
gaym19: 不然就是把隊伍傷害留天降空間 09/04 17:50
a031819: 自己的隊伍帶威嚇當做掰掰女對策,好友黏吸傷對策就應該OK 09/04 17:52
gaym19: 然後我猜你打掰掰女一定是轉好轉滿對不對 09/04 17:52
打法我有寫在下面阿,靈央拉1C不會被吸, 但是被天降補色吸滿後剩下的回合就不夠打了 龍帝王則是4C打不痛,5C就被吸收
a031819: 其實真的必要風神的是赫拉龍,道中掰掰女跟新舊木印都是可 09/04 17:53
我HP不夠……Orz, 舊木印斬殺吃不下,新木印除了心轉廢可以吃一下以外其他的都吃不下。
a031819: 以練控傷手感練到過的 09/04 17:53
DeeperOcean: 帶長威嚇對付木印 只有連續遇到木印創界赫拉龍才會死 09/04 17:53
這邊是指新木印還是兩隻木印都是?
gaym19: 如果你真的衰小遇到吸收盾大軍那就下一場吧 09/04 17:53
DeeperOcean: 然後不要帶任何惡魔殺 否則過不去 09/04 17:53
a031819: 靈央不用黏任何殺手雙三就很穩了 09/04 17:54
a031819: 遇到吸收盾大軍除非控傷很強不然大概都是下次再來啦w 09/04 17:55
DeeperOcean: 然後我好像沒看到FF點陣 有的話帶上 09/04 17:55
我的FF點陣只有水屬的…Orz
a031819: 我很常整隊三隻吸收無效前面開好開滿最後遇到赫拉龍w 09/04 17:56
DeeperOcean: 蓋亞龍不要拉雙體 美美就不可能傷害過高 09/04 17:57
這邊測試大概是2U7C左右到達極限,超過才會被無效
DeeperOcean: 然後帶一個魔公子的盾就可以擋住攻擊不死 防意外 09/04 17:58
a031819: 蓋亞龍你全版木暗拉出5串木+5串暗都來的及在他殺你之前做 09/04 17:58
a031819: 掉他... 09/04 17:59
a031819: 自己玩靈央的經驗大概只有諾亞龍比較難處理,其他真的都穩 09/04 18:00
a031819: 穩的 09/04 18:00
MP龍也是直接打穿嗎?
DeeperOcean: 美美吃一個賣卻殺 就可以1U7C打穿火以外的 09/04 19:16
感謝,照做之後真的比較不會翻在MP這層XD
DeeperOcean: 威嚇用來打舊木印 風神直接打創界 或者帶兩威嚇 09/04 19:18
DeeperOcean: 這樣連續遇到木印創界赫拉龍會死 但這種套餐很少見 09/04 19:18
DeeperOcean: 我自備1風神 遇到套餐都是直接賭沒赫拉龍 遇到就算了 09/04 19:19
aiotsuka111: 孩子抽風神跟屬吸吧 靈央打雙三就是要享受貫爆會場龍 09/04 20:45
aiotsuka111: 的愉悅啊 09/04 20:46
Slas: 每次神祭有風神5UP以上我都抽2單 沒有就是沒有阿... 09/04 22:51
shadowmeself: 吸收無效難民+1 09/04 22:57
Andruw0819: 狗頭鏖魔87%穩~只怕新舊印、赫拉龍3隻一起來 09/05 00:49
Andruw0819: 新舊木印 09/05 00:49
沒風神也可以?
xup6503: 宅爆ㄌ 09/05 04:45
是舔錯麒麟的ㄨㄊ ※ 編輯: Slas (111.83.240.64), 09/05/2017 21:55:33
Andruw0819: 要自備一隻吸收無效的…我是帶水咖哩 09/05 23:53
Slas: 抽不到(′;ω;`) 09/05 23:55
holypiggy: 難民+1 09/06 09:25