看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
# (′・00・`) 先上圖:https://i.imgur.com/GwXni30.jpg
坦白說,這攻略大概就只有少少人適用,能用的人大概更想直接莽過去了。 所以用閒聊。不想吃石的人可以組著當最後保險。 這是個全重力隊 恩 自己的隊伍五人都繼重力,湊成100% 尾王很煩,你的絕對重力只有鏖魔、火明王還有FF將軍(不能繼承)能用。 我自己昰:聖乳75%*聖乳75%*麒麟80%-火明王20%-FF將軍25% 親友隊長也裝個絕對重力,方便第七層用。 但這真的是輕鬆快速且無腦的隊伍。 攻略的重點: 第一層戰友網寫錯了,兩隻牛面傷害可是各兩萬多。 所以得讓虛龍一開始就跳…而且這隻虛龍還得吃三防坐。 然後每一關都是管他什麼顏色的敵人都先放轉屬, 自己的五隻湊好二技,咻咻咻咻蹦 進下關。 第二層跟第七層有綁寵,可以用100%防綁徽章避免自己隊長被綁就挺穩。 或者你特地留下木奧的一技解綁也行。 第四層靠木奧少少(?的4000自回就幾乎可以撐回血量,非常輕鬆。 第七層別忘記他會變色一次,等他變完再轉屬。 最後留他個25%左右的血,把所有人的二技都磨到跳起來。用親友隊長重力掉。 尾王有什麼技能呢? 咻咻咻咻蹦。 希望這閒聊,可以給某些人帶來些許的歡樂  或蛋疼。 PAD豪豪玩~ -- 後面碎碎念的部分就當很長的簽名檔吧(X 本人昰手殘,松鼠黨,月費小課員。興趣昰練寵,H各種可愛的萌妹子。 …跟練一些感覺好像有用的寵。 加上我從小就是看筋肉田中的攻略影片長大的,所以我最喜歡磨隊惹~ 穩龍昰壞滅級?好 先組磨隊吧。 尾王這麼機車? 太好了 我非要組個重力磨隊出來阿。 我原本的隊伍更平民呢,長這樣: https://i.imgur.com/OYBCwGc.jpg
FF將軍我能放兩隻耶。超高興的~ 想當年火明王抽不到,於是換了隻FF將軍來。覺得好用。 等FF再開馬上又換了一隻,還鼓吹親友也來換兩隻。 這樣協力只有一層機車BOSS的關卡 咻咻 換手 咻蹦 豈不昰美滋滋~ 然後就聽到了轉生赫拉的消息,可繼承的絕對重力寵耶! FF將軍就變成倉管了 嗚嗚。 突然又覺得轉赫好好用喔,我來作個兩隻吧。 搭宙赫三個技能就能秒一層,豈不昰美滋滋~ 為此還特地去抽神魔,希望能抽到那隻40%重力。三個二技秒一層 豈不昰超美滋滋? 結果神魔沒抽到,赫拉倒是練好兩隻… 然後就聽到轉生宙斯的消息惹。 現在又發現兩隻轉宙搭一隻轉赫就可以100%重力耶 豈不昰… -- 一開始的隊伍推敲了半天覺得挺穩,忍著等體也要爆了才開信。 然後一入場就被打臉,戰友網誤我~~~~(昰說要怎麼回報戰友網阿) 我還心想"這一切都是幻覺阿"的又進去一趟, 好喔,這樣就200體惹。 信都開了,頭都洗了。 開始認命的找其他人的正攻攻略,反正我寵不算少又都練得不錯,應該湊的出來吧。 …等等,我還真練了不少寵阿。 那個聖乳神很早就來了,我這個手殘卻玩不起雜色隊… 不過我還是練好了兩隻呢! 來按按計算機,兩隻聖乳神,搭一隻70…剩45%阿 剛好一隻火明王跟FF將軍嘛,阿哈哈哈哈~ (去餵自家的虛龍三防坐,我好不容易湊到的五火減阿…) 感謝你看到了最後面,附上一張圖片療癒一下: https://i.imgur.com/eA2RBmy.jpg
看那舒服的傷害數字~ -- ◤▼ \/ ̄ -Unlight- / ︿\ | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.82.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1512075032.A.346.html ※ 編輯: rett951 (36.237.82.155), 12/01/2017 04:59:46
Jackyoryo: 推推 12/01 06:49
justtakethat: 讚 12/01 07:36
yaoyue: 推一個 12/01 07:51
marxlf0919: 你覺得舒服多了 12/01 08:32
在極大的痛苦中,感覺到精神甦醒。 (?
a12582002: 咻咻咻咻蹦 我為你加油 12/01 08:32
咻咻咻咻蹦 為你加加油~
NCKZ: 請問一下 這關卡可以協力嗎? 可以打兩隻以上嗎? 12/01 09:08
yyh121: no 12/01 09:08
chulen: 可以協力的話 那打11月份關卡幹嘛 12/01 09:59
ducamao: 可以協力早就去找人吃石打回來了.. 12/01 11:12
GTR34: 其實 現在鋼鍊的王可以減傷80% 還是免費寵 12/01 11:27
GTR34: 比起虛龍減商更多 還不限制火屬性 12/01 11:28
順便提醒一下:第一關這種被三隻寵打的情況,第一隻打完就算破金身囉。 木奧天照 或是根性天照也是我愛用的磨隊 不過天照過氣 現在朋友好少人掛囉
a12582002: 有連擊 12/01 11:42
GTR34: 哇 只好再找其他替代寵了....orz 12/01 11:59
sheep1207: 推一個 不過我的穩龍過期了 12/01 13:35
拍拍 總覺得這隻還有機會複刻 要不然就去抽正版會動的吧(X
chrischow107: 現在自回覺醒改強後 堆多一點 幾乎能頂替掉天照了 12/01 14:17
對阿 木奧過剩的人還可以作成裝備 一寵發兩自回 就問BOSS你怕不怕(X
chuusan: 推!! 我北歐跟中華都是虛龍重力過的~~ 不過是左右手協力 12/01 14:24
chuusan: 沒有那些固定重力的話 擺鏖魔練技寵不知道行不行... 12/01 14:31
zmcef: 沒有重力的還是可以靠轉水珠給虛龍爆發打死過去 12/01 14:33
chrischow107: 我沒有固定重力寵 帶宙赫 跟繼承兩個25%重力磨過 12/01 14:34
chrischow107: 虛龍三龍殺在這關完全是主場優勢 橫排就能穩打 12/01 14:36
真的 那精美的三龍殺各種好用~ 加上轉屬又兩倍 想到來算一下傷害倍率好惹,頭尾兩隻虛龍的傷害阿 最高25倍*龍殺27倍*剋屬2倍*2隻寵/平分給6人=450倍  沒U沒橫沒7C沒爆發 應該還行(?
chrischow107: 就只有七面劍人比較賤要拼一下 12/01 14:37
※ 編輯: rett951 (36.237.82.155), 12/01/2017 15:02:08
WordMar: 請問為什麼R7需要用到隊友重力啊? 12/01 21:49
因為他低於15%血量必回血 要拼一拼 我這隊完全沒轉珠寵 乾脆請朋友裝個 完美體現這隊的風格(? ※ 編輯: rett951 (36.237.82.155), 12/01/2017 22:35:03
soraheaven: 可以繼承的重力不是有免費的赫拉跟宙斯? 12/02 16:07
尾王單次傷害超過30%會無效 ※ 編輯: rett951 (36.237.82.155), 12/02/2017 21:31:28