看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 遊戲ID ﹥249 426 707 地區版本 ﹥時間組別 ﹥E 遊玩日數 ﹥快1550 RANK ﹥幾乎沒成長的775 ▉◢隊伍部分 常掛隊長 ﹥ 煌樹の豊麗神・フレイヤ 芙蕾雅最高! 輝翼の閃龍喚士・ナヴィ  ナヴィちゃんマジ天使 転生フレイヤ 休翼の龍喚士・ナヴィ 覚醒アンドロメダ 黙瞳の魔神爵・グレモリー 神殿の霊央神・カミムスビ 孤峰の大魔女‧ゼラ 遍照の花嫁‧ルシャナ 甘美の零龍喚士‧ネイ 顯示為無變化 ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥ 芙蕾雅,ナヴィ,水英,真姬,阿緹,ネイ 然後越看越覺得充滿笑容揮拳的ゼラ也好可愛 徵求對象 ﹥ 這是個非常好的問題 讓我再想想 想說的話 ﹥ 這個月我可愛的木光芙蕾雅終於成功重出江湖 真的是超感動 希望未來還能有機會繼續跟她一起挑戰新的關卡(遠望 7月大約一半左右的時間都會把體力耗完 比起過去讓體力放著爆炸 算是有長足的進步 雖然這之中的關鍵是因為密度過高的排名盃... 兩週一次實在是太多了 雖然藉以順利讓皇冠變形 但還是不太喜歡這個快步調 然後最近似乎也沒啥特別的情報 所以就來聊聊新的這次剛吼合作吧 簡單一句描述轉蛋機的話... 蛤!?認真? 六石一抽的抽蛋機沒有拿出相應的強度 若去除掉一些優秀的圖面跟因為其他遊戲而認識的情懷來看 五星幾乎都沒啥亮點 六星也都很微妙(除了雙龍殺跟水大砲有一定用處 七星也讓人感覺不出七星的優秀 除了會動 我個人覺得比較好一點的大概就水裝姬跟ライザー 喔對了還有萬用殺手エレナ 但整體來說就算說還不錯那也真的就只是還不錯的等級而已 用六顆石頭來抽實在是有點尷尬 然後因為石頭增加連交換都要多一隻 令人感到了些許的幽默感 面對這種莫名其妙的抽蛋機... 我當然是全梭了 為了一開始說的情懷... 結果金蛋大發生 幸好還有一個阿緹為我拭去一點情懷碎裂的眼淚 喔對了實況野球盃... 最後還是一直卡在5.X%上不去 怎麼轉就是天降不賞臉... 又沒辦法硬靠手速取勝 唉 好像沒啥其他情報好聊的就來聊聊其他遊戲吧 毫不意外地CGSS出夕美了 而且 旁邊還有友紀...這是想逼死誰啊 無奈上次跑去抽文香石頭存量所剩不多只能先抽兩次十連未果 抽卡尚未成功同志仍需努力 下一站,礦坑 きらら終於k-on參戰了 跟我熟的都知道小唯永遠是我的心目中二次元的第一 當然就拼下去啦 存的一堆石頭都放水流,幸好最後大量挖礦有成功把小唯帶回家 只是啊 說實在的我比較喜歡進化前的圖片 雖然進化後的微笑也很可愛但還是進化前的陽光朝氣感比較喜歡 希望以後可以實裝圖片自選 バンドリ跟P5A的合作又讓我認真的玩了一陣子 瘋狂存石但無奈與限定無緣 而就在把全部石頭都花完之後迎來了晴天霹靂的消息... 新卡池有我最喜歡的兩個角色...(つぐみ跟有咲...) 本來以為我可以休息回歸只有每日登入的時光 看來是無法了 FGO術師匠出來的時候啊 我剛好準備要從幕張上電車離開 當天我是去wonder festival(一個模型展),而隔壁棚就是FGO fes 因為結束時間差不多所以在電車上身邊不分男女幾乎都在FGO 而我似乎也分到了一點他們的會場靈氣 不小心歐了一下,之後的福袋也是 真是太感人了 最後還是來首歌吧 前陣子看水曜日のダウンタウン 聽到了多年不聞的 サスケ的青いベンチ 瞬間一種超強烈的懷舊感湧上心頭 於是一直重複播放這首歌好一段時間 整首歌都散發出了一首過去美好時光的味道 不管是歌詞還是整個曲風 就不多說了直接放連結吧~ https://www.youtube.com/watch?v=BkOVkthMkOc
-- People are easy to forgive the mistakes of others, but it's hard to forgive others correct. -Albus Dumbledore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.123.11.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1533045432.A.5F1.html
dgplayer: 不小心歐了一下 燒07/31 21:59
ㄝㄝ
hasroten: 怪盜團組成失敗 窩難過 5555555507/31 21:59
幸好つぐみ是活動卡 可是蘭跟ひまり的圖面也都好好看QQ
Ikaruwill: 原來好大王也有玩搬斗笠阿,裏面短髮女角不少這樣應該07/31 22:10
Ikaruwill: 壓力很大07/31 22:10
バンドリ的滑鍵判定我一直抓不到 到現在還是只要有一堆滑鍵就直接關門(就算是很簡單的也是 其他遊戲都是求fc這個卻只能求活下去 所以一直都打得很沒動力
acer5738G: 祝CGSS歐洲07/31 22:23
感謝~ 話說你沒有要拼嗎?
mike2685a: 邦邦不小心破戒又課金了 可是つぐ還是沒來QQ07/31 22:39
QQ
phoenix286: 我倒覺得六石一抽 只要鑽蛋率是1.2倍以上就可以接受07/31 22:42
我覺得這已經不是鑽蛋率而是內容物的問題了 然後至少我個人的體感是鑽蛋率也不高(倒
asabase: 我覺得好大一定一抽就有 不用看就知道(07/31 22:43
I hope so
Centauro: 玩這麼多手遊感覺好累 07/31 22:44
嘿呀所以幾乎都是週期性地在玩(但每天都會登入 沒有自動功能的會固定玩的大概就pad跟cgss ※ 編輯: kaze1225 (61.123.11.11), 07/31/2018 23:11:40
xup6503: 嘻嘻07/31 23:35
哈哈
zyx12320: 坐等批幣07/31 23:40
坐等發錢的機會
opq11229988: 不小心歐了一下 燒08/01 00:30
ㄝㄝ
liu770889: 七月不知不覺就過去了 沒有清到月任 真的是太感謝我的08/01 00:47
liu770889: 工作惹耶嘿낑飌08/01 00:47
淡淡ㄉ哀傷
c25256176: 好猶豫要不要幫77拚15星XD08/01 01:07
拼!
chuusan: 路過推好大王~~08/01 01:17
感謝~
c25256176: 認真看完夕美新衣服 都好棒...只是衣服如果是薄紗就更08/01 01:49
c25256176: 好了08/01 01:49
我家夕美不管穿什麼都好看
peanut20700: WF欸 可惡想去08/01 03:31
要來挑戰第一次組GK 只是感覺就沒時間靜下來用QQ
s93184s: 太不小心了ㄅ08/01 09:22
我蠻常粗心大意ㄉ
chopper0424: 臭08/01 09:53
真的...這個夏天日本熱爆 宿舍又沒冷氣每次剛洗完澡馬上又流汗QQ
acer5738G: 我不拚了 井完美穗又李衣菜爆死之後就看破了08/01 10:16
acer5738G: 夕美2.0我就10單沒見過人了我也不想再亂拚08/01 10:16
acer5738G: 錢留著給三次元的女孩用實際些08/01 10:18
看這言下之意,近期要有喜了!?(誤
ap9xxx: 誇張 會場靈氣 5555555508/01 11:10
話說我是第一次看到那麼多女生在玩FGO
c25256176: 首先要有三次元的女孩對象(?08/01 11:51
讓我們請綠膿先生發言 ※ 編輯: kaze1225 (119.241.52.141), 08/01/2018 13:57:11
cyc0307: 我也覺得錢要留給三次元的女孩用,真是太中肯ㄌ 08/02 09:22