看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 遊戲ID ﹥249 426 707 地區版本 ﹥時間組別 ﹥E 遊玩日數 ﹥1598 RANK ﹥785 ▉◢隊伍部分 常掛隊長 ﹥ 煌樹の豊麗神・フレイヤ 芙蕾雅最高! 輝翼の閃龍喚士・ナヴィ  ナヴィちゃんマジ天使 転生フレイヤ 休翼の龍喚士・ナヴィ 覚醒アンドロメダ 黙瞳の魔神爵・グレモリー 神殿の霊央神・カミムスビ 孤峰の大魔女‧ゼラ 遍照の花嫁‧ルシャナ 甘美の零龍喚士‧ネイ ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥ 芙蕾雅,ナヴィ,水英,真姬,阿緹,ネイ 然後越看越覺得充滿笑容揮拳的ゼラ也好可愛 徵求對象 ﹥ 勇敢的冒險者 想說的話 ﹥ 離上一篇間隔太近害我不知道要說什麼廢話 畢竟這三天也就只是把九月挑戰給清光 而且因為都是別人手把手帶我過的所以連哪一關長怎樣都沒印象 現在每個月會想認真玩遊戲想戰術的就只有lv10跟新關卡 但說到新關卡 上一個降臨是多久以前了啊... 雖然九月有塞個爬塔的關卡 但一整個月沒新降臨感覺實在不太好 (塔能拿很多石固然很開心 還是說之前有爬塔的月份就沒有新降臨?? 越想越不對勁 去找了一下上一次的爬塔發現是三月的無間獄 那個月有魔獄獸 原來是超絕「獄」加強週啊 啊我是說看來也不是有爬塔就沒新降臨 難道九月其實也有!? 但像我如此熱愛發廢文之人 怎麼可能錯過為數不多的發文機會 這足以證明一定沒有! 寫到這裡突然意識到我才說不知道要說什麼廢話 結果一轉眼就來了一段相當「本格」的廢話 話說剛剛又去找了一下發現好像去年十一月也只有塔 我一直覺得pad沒有變無聊 只是太習慣以至於膩了 官方還是有在想很多方法創新 但新角照一定的速度繼續出(暗魔女表示: 關卡設計卻越來越慢 轉而以近乎常設的排名賽來取代 (這果然都是esports的陰謀(咦 我是不喜歡這個節奏啦 畢竟不是個會開心地一直刷裏雙的人 沒有新關卡會覺得很空虛 雖然也不是說以前三天兩頭就一個新關卡 但至少頻率比現在高 總之 就像我基本上即便反串也不會說pad倒 對pad的愛以及信心依舊擺在那 卻還是希望能在角色本身之外 多一些新的東西 不求玩法變化至少多一點不同的新關卡 來聊聊其他遊戲吧~ CGSS的新卡池實在是讓我很無言 硬要出兩隻4.0 雖然對我來說算是逃過一劫但還是不太喜歡這個排程 總覺得有更多應該要先出的 但千言萬語化一句 只求咪哭非限定 話說閃亂的新活動SSR飛鳥實在太可愛惹 https://i.imgur.com/6J2oMzV.png
喔對了前陣子看到山本的卡牌遊戲跟pad合作 整個遊戲的圖示都變咪路 我從未見過如此厚顏無恥之遊戲 一般的遊戲改合作icon多少也會留一點原本的元素(角色之類的)在上面 但這個遊戲沒格調到了極致 雖然我們都知道現在他快不行了要叫大哥出來打 可是這種叫人之後自己就跑掉了的行為 在對外人來說第一印象的圖示上選擇完全排除自己的本身的特色 真的是難得讓我打從心底覺得一個遊戲尊嚴盡失 別用這麼露骨的方法告訴我們剛吼手遊部門只靠一個遊戲在撐 即便這是公開的秘密 最後的歌曲時間 來首やくしまるえつこ的放課後ディストラクション 七月番有蠻多我喜歡的作品 但若要我推薦一部的話大概還是高分少女吧 一開始雖然因為畫風有點抗拒但後來真的是看一話想一話 超好看 雖然漫畫也完結了但我會繼續等動畫的w 而這首片尾曲也是看到越後面越能體會歌詞的意境 大推 附上連結 https://www.youtube.com/watch?v=cSxf3SYzI_E
-- People are easy to forgive the mistakes of others, but it's hard to forgive others correct. -Albus Dumbledore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.123.11.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1538316260.A.7C2.html
liu770889: 老本好ㄘ09/30 22:14
ㄘ好ㄘ滿
c25256176: M+FC不了 救我 5555509/30 22:39
我連m都還沒碰
phoenix286: CGSS不是出愛麗絲 我難過09/30 22:55
我也很意外
c25256176: 你現在應該擔心的是文香先出4.0(X09/30 23:09
Ikaruwill: 有點意外好大王的年紀會看高分少女09/30 23:45
雖然沒接觸過那個年代 可是我平常的興趣是看遊戲介紹的影片(新舊都有 所以多少有點概念 只是不至於到有情懷就是了 而且我是覺得就算去除掉遊戲的部分 光是這部的角色刻劃跟劇情依舊很值得看XD
cyc0307: 結果這個月一張無聲新卡都沒,還狂出4.0…09/30 23:51
真的耶完全沒有無聲 ※ 編輯: kaze1225 (61.123.11.11), 10/01/2018 00:16:44
clh960524: 閃亂的未來 讚10/01 00:31
zyx12320: 對比剛吼 cy真的很強10/01 09:41
Centauro: 等到天荒地老的穗乃香10/01 10:41
free79826: PAD最近有點不知道要做啥....10/01 13:36
※ 編輯: kaze1225 (133.51.84.228), 11/07/2018 12:00:26