看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
好久沒有打的這麼愉快的關卡了(笑 影片 https://www.youtube.com/watch?v=cVslD3bCFnU
隊伍 輝翼の閃龍喚士‧ナヴィ 雷神 ナヴィちゃんマジ天使 No.4738 - 毅然の霊央神・カミムスビ feat.水寶石 No.2766 - 覚悟の召喚士‧ユウナ feat.光印 No.3697 - 覚醒立花ぎん千代 No.2459 - 鉄砕牙の奥義‧犬夜叉 feat.火龍弟 No.4413 - 氷華の大魔女‧リーチェ 徽章:手指 第一關 直接用力轉殺掉 第二關 跟上一關一樣很好解決但留下來的東西很麻煩 但也不用想太多直接認真轉殺掉 第三關 會有覺醒無效 所以前三回合就放鬆轉 缺心就開犬夜叉 沒意外的話大概都可以三回合左右打掉根性 覺醒回來之後輕鬆殺 第四關 有大傷無效看起來很麻煩 但其實也不用管 拉心直盡量轉 一到兩回合就能解決 第五關 會被坐下 建議可以存個幾回合技 讓等等寶石姬順利跳起來 第六關 輕鬆殺 第七關 先瞄準水的,大概需要打兩次 再殺掉火的一次解決 剩中間之後開寶石姬輕鬆殺掉 ——————————————————————————————- 一開始看關卡看到一堆妨礙 諸如減秒鎖珠坐下之類的 中間又有根性以及高c盾 想說有夠麻煩還不能用芙蕾雅 於是換上可愛的ナヴィ 沒想到接下來超輕鬆第一次挑戰就贏 不知道已經幾個月沒有一次就過關的了 而且因為最後面實在是轉的糞到驚天地泣鬼神 覺得家醜不能外揚 想說重拍一次好 結果還是一樣超輕鬆一次過w 如此神清氣爽的關卡 讚 希望下次能去掉根性以及高C盾 讓我家芙蕾雅出來玩一玩 上次的排名意外地打的超輕鬆 所以一下就能休息了 賺 但也因此減少了大量的PAD遊玩時間w 說到最近的趣事最主要的還是萬聖節轉蛋 木時女來了個女大十八變 可惡好想要兩種圖面各留一隻啊 而玩龍... 媽呀超強 火力大爆發而且又是平衡太普 隊長跟主動技也都不錯 然後賽洛古的主動技好優秀 感覺未來一定會在某次排名或奇怪的狀況下成為人權角 比較可惜的是木時的強化全拿到圖面上去了 連降臨角都更具有話題性 話說鋼鍊也要復刻了 不求什麼只求大佐手套動起來(咦 然後馬上就要有生放 說實在的比起一定會有的進化情報跟新抽蛋情報 還有高機率會有的合作 我最希望的大概是多給一些新角讓人消耗三神面 不然就只做了幾隻讓人感覺不過是一時興起 根本沒有好好計劃過(雖然那幾隻是真的很強啦但還是感覺不太好 聊聊其他遊戲 CGSS連續出茄子美世ssr 本來就已經排了很多人的超得名單又要增加了,怕 這次的活動到目前為止都還只有放置完全沒手打 真期待打活動曲(? 最近除了偶爾刷一下ドラガリ的首抽之外 比較認真玩(放置)的大概就是プリコネre、シノマス 還有碧藍了吧 本來很期待的鍊金工房也是一拿到我可愛的ロロナ之後 玩賞了一番之後就沒啥時間玩了 虧她還是我acg界前幾喜歡的女角 沒時間專心玩啊(嘆 喔對了雖然FGO本體的抽運每下愈況 但之前不小心在機台抽到貞德,賺 話說前幾天去排ファンタジア文庫大感謝祭的物販 提早一個半小時到現場結果還是排了五個多小時才排到... 幸好(?)那天我忘記帶行動電源,手機又很早沒電 然後剛好有帶書 結果那五個小時成了我近期念書念的最心無旁騖的時光了(咦 最後還是來首歌吧 V家的 花が落ちたので、 平常看書的時候會隨便點メドレー來聽 前幾天聽到這首 從前奏就被吸引住 而整首聽完也確實覺得真的是太棒了 尤其是いつか後悔すんだって那段清唱的部分整個令人著迷 廢話不多說了 附上連結吧(就附我第一次聽到的翻唱版本 https://www.youtube.com/watch?v=da7UdlbEXsE
-- People are easy to forgive the mistakes of others, but it's hard to forgive others correct. -Albus Dumbledore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.123.11.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1540302490.A.343.html
bluelamb: 三神面轉生不錯 真的不知道幹嘛做一做就放生10/23 21:57
真的...
madboy: 挑個誤字 不是銀魂啦 是鋼鍊10/23 22:14
阿耍蠢了感謝提醒! ※ 編輯: kaze1225 (61.123.11.11), 10/23/2018 22:27:12
Ikaruwill: 花心是不好的10/23 22:54
ㄝㄝ
c25256176: 歐 最近覺得好像踏入了某個人生的轉捩點 怕怕的10/23 23:07
實在是無法從這句話判斷是好事還是壞事w
w7266: 去年我從台灣跑去挑戰富士見感謝祭 開場才到結果...(ry10/24 00:44
w7266: 為了買本物販還花了好幾單的錢 也算記取教訓 QQ10/24 00:45
排隊人潮完全超乎想像.... 幸好最後目標商品大多都有順利入手 不然隨隊伍前進一直聽到完賣情報整個很抖 ※ 編輯: kaze1225 (133.51.70.132), 10/24/2018 09:25:49
hydreigon: 茄子倒還好 美世的衣服越看越色情>///<10/24 12:35
可是我是學院風服裝的狂熱份子ㄝㄝ ※ 編輯: kaze1225 (133.51.70.132), 10/24/2018 12:55:34
Barrel: 醒醒 你狂熱的是JC10/24 13:27
跟我熟的都知道我對JS JC之類的沒興趣 或有例外但極少見 又或者像ロロナ這種橫看豎看都不像14歲的 ※ 編輯: kaze1225 (119.241.50.65), 10/24/2018 13:33:30
asabase: 讚 10/24 20:52
cyc0307: 抽不到茄子~~QQ 10/24 23:46
Barrel: 開始裸裸娜有女兒了… 10/24 23:53
Barrel: 可是啦幹 10/24 23:53
kaze1225: 那一看就知道是養女別騙我! 10/25 00:19
※ 編輯: kaze1225 (61.123.11.11), 10/26/2018 21:04:27