看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
看到很多人說lv29超g8 新年只想耍廢的我 看了一下就放棄正攻了 研究了一下虛龍怎配 打了三次過關 https://i.imgur.com/arK94r6.jpg
卡恩裝備可以換任意2+防毒 Cd至少要大於15 第二隻黑百合繼承隨便 cd也越長越好 轉宙跟宙赫也都繼承超長cd的 自己虛龍6防坐 麻吉虛龍別吃防坐 繼承雌火(一定要雌火) 宙赫技能可以加減練點 因為沒練的虛龍+雌火cd跟宙赫cd一樣 跳起來重儲很麻煩 流程 1 火印 亂打 就算沒黑百合也很癢 記得幫麻吉的虛龍二技存10回 宙赫 轉宙 明王收 2月龍 開麻吉的虛龍磨到重力 3石川 癢 但是注意虛龍打他有點痛 別不小心打爆他 80%以下因為有徽章只會被封單邊 黑百合下也無壓力 被綁太多回合的話 把他打到30%以下 然後1c等解封 一樣要把麻吉虛龍存回來 4暗太太 全部裡面最g8 轉屬後先開宙赫 明王 血量35261700*0.35=12341959 等儲到麻吉的虛龍二技 開毒 算好自己的毒傷害 我麻吉虛龍沒加值毒125700 暗太太5%(1763085)以下打爆痛 所以算好開毒到5%以下之間幾回合 (開毒時血量-5%血量)/毒傷害 (12341959-1763085)/125700=84.15 因為暗太太有7c吸收 所以多抓一點回合數90 記住開毒時 暗太太的7C吸收盾回合數 在5%之前 除了一隻黑百合之外都別開 12回合一隻黑百合夠用了 到了接近5%時 大概前5回合內扣住黑百合 怎知5回合?就是你剛剛算的啊 5%開始被打16萬的時候 先別開百合 因為會溢補 等到被打到再一下會死再開 黑百合效果沒了之後 大概可以再被打五下 五下之內沒毒死就是你輸了 (???糞攻略 看是你毒還是她痛囉 我攻沒+值可能有差 當然你也可以轉8康跟她硬幹 但是被吸收我可受不了 而且轉的出8康還跟我玩這糞隊(X 還好我第四下真的毒死了 5 鍛練龍 如果你上一關被打五下以內 至少會有17萬血 可以接4下 4下後開黑百合 第六下明王會跳 重力壓死 https://i.imgur.com/bFztXog.jpg
6輝夜g 開麻吉的虛龍 這時候如果你麻吉的虛龍有吃防坐二技跳了 移除app然後把手機丟到馬桶裡8 隊長防綁徽章的用途就是輝夜會綁人 如果都上述意外都沒發生的話 開心吧 就表示輝夜g想讓你告白 https://i.imgur.com/jh6zC8A.jpg
最後一關會瘋狂封覺醒我才沒用100%火減 絕對不是因為我沒有半隻裏樹天龍 死兩次是暗太太五趴 黑百合開的時機錯了溢補 打完才發現 正攻可能還比較好打 就當作是致敬筋肉田中好了 是說福哥的麻雀好古錐喔 抽不到有沒有福哥大師可以教教我怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.98.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1546429033.A.4FF.html
a05150707: 這個優格就可以打了阿 不過要算好哪幾個會被坐 01/02 19:38
a05150707: 說起來這個還是協力撐SB比較方便 總共坐27太多了 01/02 19:55
ttttt40: 這關 我用虛龍火無傷重力無腦過......... 01/02 20:06
CjackC: 狗頭配白幻蘿魔宮女冒險過 01/02 20:09
lairx: 好好轉珠好ㄇ 01/02 20:39
karta273745: 雙穩龍就能輕鬆過了吧 01/02 20:45
ntuceWTF: 大大救救我 01/02 20:54
spaded06543: 其實咪嚕配聖誕白幻也能大的很開心XD 01/02 21:25
xxakigo: 雙穩龍.... 那火力光想就癢了起來OwQ 01/02 22:16
Fenikso: 石川那層一直把他揍到底就能快樂存技 01/03 00:00
Fenikso: 把防坐用的背後靈存滿再打過去 穩穩 01/03 00:01
deity1006: 矮豆帶兩隻貂蟬 暗娜美那關就變成無腦存技了 01/03 01:16
ap9xxx: 安心信賴的虛龍 01/03 11:45
Jackyoryo: 矮豆帶一個蠻龍就好了 XD 01/03 11:55
serding: 這關正攻法真的比較好過 345關都能存技 01/03 15:25
seedroy: 我帶隻蠻龍,除了最後一關難搞以外其他都爽過 01/03 20:46
smallreader: 穩龍我放了傳龍...濕婆竟然打不死嚇到了...還有虛龍 01/03 22:24
smallreader: 方便在石川那邊把負面狀態磨掉,還有也許秒過月龍? 01/03 22:25
madboy: 正攻過了 石川&鍛龍都可以把技能磨回來 (&隊友不要太雷) 01/03 23:40
brianwangtw: 用水魔女搭奧丁龍貂蟬正攻過惹~普通G8 01/04 00:38