看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
看完放送 來個超級久違的沒看資料初見闖關 沒想到第二場就過惹 至於一開始組完隊才發現要搭白虎 看看帶隊的芙蕾雅默默退出換一隊又是另一個故事ㄌ 影片 https://www.youtube.com/watch?v=u5gWRzN0vZ0
隊伍 No.3517 - 輝翼の閃龍喚士‧ナヴィ feat.阿爾敏 ナヴィちゃんマジ天使 No.5004 サーヴァント・セイバー    feat.靈界獸 No.3383 転生イシス    feat.水寶石 No.4430 極醒の秘術神・オーディン feat.新八本體 No.3069 聖徳の麗女神・サラスヴァティ feat.須佐 徽章:手指 第一關 減秒? 恩..會怎樣嗎? 第二關 7x6盤面無壓力輕鬆殺 第三關 比較難打一點但認真轉幾回合還是很輕輕鬆 第四關 輕鬆殺 第五關 輕鬆殺 第六關 輕鬆殺 第七關 一進來看到就覺得大概又是一個超麻煩的關卡 但實際上很簡單 本來擔心右邊那隻盾結束後會爆打我一頓 只是啥都沒發生讓我嚇了一跳 血蠻厚的但至少就我打得兩場來看 打很多回合 或是送來的毒珠沒轉完都不會斬殺 所以可以很安定地把它慢慢打到死(不確定是不是只是剛好我沒遇到問題 而本體的話第一次進來之後發現居然有大傷無效 試打了幾下果斷退出 第二場就是這次 一打掉右邊那隻之後馬上把該開的技開掉(藍奧,新水印,水寶石 怒打一發...結果只打快一半 幸好她很仁慈只砍回復力跟放重力 賭一把開白虎打看看 結果又是殘血 但她再次展現其仁慈並沒有把我殺了 接下來專心一轉順利結束掉 雖然最後很緊張但整體還是非常順 ————————————————————————— 現在每一篇的開頭都是 想帶芙蕾雅,結果(ry 這次也不例外 只是是在進關前就被勸退 就不聊傷心事來聊聊生放送 啊說錯了是放送 之前有過預錄延期就已經覺得夠好笑 結果今天來當日延後 我的媽呀你們的預錄系統到底出什麼狀況 搞得跟台鐵一樣時刻表只是參考用的 而且還來個沒有真人畫面 都看山本自嘲說這次是電台DJ風 認真懷疑是要播放前發現影片壞了結果臨時重錄 算了這不重要 來聊聊內容吧 簡單總結一下我的個人感想的話 這是一次優秀豐富的放送 但如果是掛著週年放送之名的話就讓人略顯不滿足 挑一些比較在意的消息來講 新排名系統 是我個人最不喜聞樂見的累積式排名 要農的遊戲已經夠多了不想再多一個 雖然這裡有達到一定量就不管排名如何直接發上位獎勵的規則 但本質沒變還是必須要累積到這個量 而且不知道會不會這個量本身就是極為困難的境界 總之繼續看下去吧 話說居然還有六個人保持登入全勤 我覺得應該頒給他們限定稱號 像是五大天王之類的 然後大家累積一堆不知道怎麼用的虹幣終於有用啦~~ 不是像之前那樣而是累積換更高級的再來換東西 或是拿來當進化素材 總覺得哪裡怪怪的有種不太能接受的感覺 唉...算了至少比堆著占box好 進化情報 https://pbs.twimg.com/media/Dz2a5CxVsAA4nzm.jpg:large 嘟嘟嚕~~ 這個太可愛其他的我都忘了(X 好啦講講比較有印象的 白幻蠻優秀的只是有點猶豫要不要進化 畢竟目前主要用途是拿來打排名,主動技變複雜實在有點尷尬 派萌感覺蠻有趣的 開技保底超高倍率 平常就算只轉兩個十字也有不錯的火力也有輕減(雖然是金身型 就算是當浪漫炮來玩也還算比較容易上手的 話說這次有四隻極醒我覺得量還不錯 然後就是新的超轉生 這種新進化在其他的遊戲我個人都會覺得有種黔驢技窮之感 但在PAD我反而會相對看好 畢竟這個遊戲是真的一直很用心在強化舊東西 希望接下來能出更多有誠意的進化 像這次的白虎圖就很有誠意 喔對了寶石姬裝備進化營運真是懂人心 就算沒有給很猛的覺醒但也是聊勝於無 只可惜我只有一隻木寶石姬所以應該不會進化 最後 合作 通靈王 啊斯 各種意義都影響我很多的作品 抽爆 其他還有萌夯哇魯多 以及經典大作DMC 這次又回到以往PAD常見的合作類型 但一次給那麼多依舊是誠意滿滿 雖然還是會希望能接收一些合作之門類型的合作w 來聊聊別的遊戲吧 https://pbs.twimg.com/media/Dzqy0rnUwAA-CjG.jpg
無事30位獲得 雖然真的沒啥時間拼,跟前段的差距也真的很大 但在這麼忙的時期能有這種名次已經無憾了 然後CGSS新的活動 我家比奈戴上眼鏡啦~~~ 最後的歌曲時間 來首Aimer的I beg you 我一直以為我推薦過這首但剛剛看了一下發現似乎還沒 這個是fate HF第二章的主題曲 本身很好聽之外 看完電影之後再細細品味歌詞會有更大的收穫 至於我現在累積的票根應該已經快二十張又是另一個故事ㄌ 附上連結~建議之後有看完電影可以再找歌詞來推敲 https://www.youtube.com/watch?v=pCC6qbAnX00
(話說演PV的是浜辺美波,最近也很喜歡w -- People are easy to forgive the mistakes of others, but it's hard to forgive others correct. -Albus Dumbledore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.123.11.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1550676138.A.799.html
hydreigon: 還是沒有虹幣虹票堆疊還有升級溢體XD 02/20 23:23
喔對 聽你講我才想起來忘記說這次很意外沒有系統上的情報 ※ 編輯: kaze1225 (61.123.11.11), 02/20/2019 23:24:01
hot413: 除了排名那個量跟5黑幣木魔女外 這次很不錯了 02/20 23:24
hasroten: 六周年大進化 七周年居然什ㄇ都沒有 02/20 23:36
chuusan: MP沒用,要開始用虹幣 有點難過 02/20 23:42
chuusan: 希望可以預覽超覺醒 也沒有 02/20 23:45
c25256176: 活動會拚個萬名ㄇ 還是2K 02/20 23:55
ap9xxx: 回去看六周年那次真的進化好多 唉 02/21 00:23
asabase: 好大活動要拼前百了 怕 02/21 08:37
woke01: 看到嘟嘟嚕笑了 02/21 12:58