看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
百花7倍都快結束了才來發文= = 市面上的雙光魔女百花我都組不太起來= = 又剛好最近的極醒白幻很適合入隊 只好自己編一隊 https://imgur.com/86TDDVy 替代寵: マッ(No.4058) :破吸,以第三彈西洋神屬代替(No.3747 3751 3753)為佳 :合作3T水寶、情人節 優格:含光雙色陣為佳,但遇到大先制、重力、根性還是只能優格 ,但傷害要重算 光魔女:沒,888888 :能跳的破吸技能都可以 :如果兩邊都是用マッ沒有,可以用沒加速的陣代替 流程: 為了計算方便,這邊雙色陣的傷害基礎都是以三串光、6C去算的。 R1 A開B隊的光魔女()後換隊長,pass給B,B換隊長後秒 5%遇到掰掰,B開() 5%遇到紳士,會有4回合上排操作不可 R2 A開(優格)秒 10%遇到暗三藏 A開光魔女(破屬吸) 5%遇到樂士,A轉一回合,B pass給A開(優格)秒(A可以的話先開技整地) 5%遇到鋼星,...且戰且走 R3 B開(優格)秒 R4 A開()、(優格)秒 4.6%遇到遊樂,開破吸收or磨兩回合 4.6%遇到金龜(ケプリ),開破吸收或磨六回合 4.6%遇到鬪機,看要不要消兩回合火木鎖珠,給A秒 4.6%遇到海龍,為了不要落太多鎖珠,這裡可以拉光2C加追打就好了 4.6%遇到(メジェドラ),磨到隊長回來吧... 4.6%遇到咪魯,祈禱開陣有12顆光,轉貫通 R5 B開(優格)秒 4.8%遇到,遇到光吸又沒破屬吸就磨吧 4.8%遇到,沒破吸收技能可以右上離開了 4.8%遇到,沒破屬吸就磨吧 4.8%遇到獄冰,隊長不是換光魔女就可以秒了 大概是這樣,有更好的敵人應對歡迎大大提出(像是被牙膏換隊長要磨好久,有點頭痛) 然後有沒有大大可以陪我試個幾場阿QQ --
yyh121: 我問你一個問題就好 就一個11/16 22:31
charlie1667: 好 11/16 22:31
danzel80479: 70什麼時候動 11/16 22:31
yyh121: 70會動嗎 11/16 22:31
yyh121: ... 11/16 22:31
charlie1667: 樓上OP 11/16 22:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.49.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1551441717.A.2D1.html
nija: 2019 70動了 ㄝㄝ 03/01 20:09
abx310492: 我問你一個問題就好 就一個 03/01 20:09
cianhao: 好 03/01 20:10
watchr: 70什麼時候超往生 03/01 20:13
goodman: 請問一下 R5的獄冰魔 他會換你隊長嗎? 03/01 20:19
會吧? ※ 編輯: charlie1667 (223.136.211.137), 03/01/2019 20:26:58
goodman: 會這樣問是因為以往遇到的關卡 如果你已換過隊長 他就改 03/01 20:38
goodman: 成揍你一拳 03/01 20:38
不能換的話好像會打3萬多 ※ 編輯: charlie1667 (223.136.211.137), 03/01/2019 20:46:17
pieceofbacon: 組得起來給推 03/01 20:56
saiors1969: 光ㄇㄋ飆車飆起來 03/01 21:31
cck155288: 換過隊長的話會直接巴你 03/02 00:09
madboy: 沒光ㄇㄋ 03/02 00:12
WinRARdotrar: 第一動開技加速對面的恐龍不會跳吧? 03/02 04:09
欸靠憋 真的耶 我重組一下 ※ 編輯: charlie1667 (223.136.211.137), 03/02/2019 12:39:21
charlie1667: 就塞個師龍吧 加速陣不用了 03/02 12:45
charlie1667: 找不到人打 懶得重想ㄌ 03/02 12:45