看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
剛結束c96戰爭,累 影片很早就錄了還是一直拖到現在 影片 https://www.youtube.com/watch?v=4VdOeccjX5A
隊伍 No.3484 - 転生フレイヤ feat.青蛙妹首飾 芙蕾雅最高! No.4414 - 孤峰の大魔女‧ゼラ    feat.黑龍刀 No.5279 - ウィッチ‧ゼラキティ feat.亞斯娜的劍 No.5333 - 優美の笛龍楽士‧エファ feat.木魔女帽子 No.5238 - スピリット オブ ソード‧麻倉葉 feat.木衡腰帶 No.5458 - 天性のクライマー‧小野田坂道 feat.風神 徽章:sb 第一關 直接開技殺 第二關 前面可以被打兩下沒辦法消心也沒關係 後來能拖幾回合存技 有小野田也就不用去刻意把血削過半,真愉悅 第三關 消耗幾回合的封條再殺掉 第四關 我習慣是直接開阿葉殺掉 第五關 拖幾回合開木魔女殺 第六關 開風神殺 第七關 直接開木魔女跟青蛙妹殺掉 這次剛好利用七彩霓虹燈轉出很美的盤面 至於如果一開始是遇到無效盾的話... 就拼一拼吧 雖然有給木魔女KT裝平衡殺 但其實沒有算過傷害量夠不夠 有青蛙妹的話應該是夠啦我猜的(沒記錯的話有七倍 -------------------------------------------------------- 想說終於能來試玩一下小野田 結果重刷好久發現完全沒人掛... 只好拿自己的去當隊友 不能怒擺兩隻真可惜 實際操作起來就是更無腦了 需要準備板機不算是弱點,畢竟橫排隊要尻傷害本來就很難不開技 況且芙蕾雅本來也就需要板機 結果就是純粹地火力上升不少而且再也不用去費心管根性 真的爽 話說本來對泳裝暗魔女沒啥興趣的 可是她有其中一個体育座り的動作 那時候的表情真的超呆萌的 可惡該想辦法換了 以後拿來周回關卡也很方便 只是高級代幣之前幾乎都拿去換斷龍了(倒 等等 突然意識到斷龍的姿勢硬要說的話也算是体育座り...(雖然手沒抱腿,別在意這種小事 たいいくずわり 有6種不同的假名... 斷龍進化前後共兩個体育座り,泳裝暗魔女也有一個 總共三個6... 666! 惡魔的數字 ....共濟會!!!的陰謀... 信じるか 信じないかは あなた次第です 聊聊其他遊戲 SC順利把真乃帶回來啦!接下來要繼續想辦法突滿 CGSS之前的限定一個都沒抽到 公主連結終於把泳裝スズメ抽回來,暫時無憾了(? 然後最重要的是きらら突然殺出來的小唯限定有順利帶回來 其他遊戲普遍的運氣就很差了但有上述的就很滿意了w 話說這幾天拼c96真的是煉獄 只有第二天沒去其他都在戰場上求戰功 而且這次幾個朋友都不能來 孤軍奮戰幸好目標的幾乎都有收到 雖然真的是每天都搞到超狼狽XD 最後的歌曲時間 這次來首king gnu的vinyl 他們的歌好像貼過很多次了 這次這首也是我很喜歡的 從前奏的編曲開始就很印象深刻 整體節奏很強唱法多變,細看歌詞也是煞氣與美感兼具 總之就是很喜歡直接上連結吧 https://www.youtube.com/watch?v=RLAw8Ct9k48
-- #PrayForKyoani http://www.kyotoanimation.co.jp/information/?id=3075 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.123.11.74 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1565668286.A.58A.html
xxxrecoil: DA08/13 11:59
DADA都在刷裏異形不像我只能玩壞滅
c25256176: 歐 有一種好久沒看到你的感覺惹08/13 12:06
還好啦才十幾天(?
hasroten: 好好喔可以去c9608/13 12:06
精神力體力財力的大考驗
izplus: 大大都是用愛來轉珠08/13 12:18
ㄝㄝ
hot413: 好大王有買雙子拿skin嗎08/13 12:20
有啊只是我到現在還不習慣換特殊skin
chuusan: 講到斷龍跟暗大魔女的圖就不得不說 都會很在意會有氣體08/13 13:08
chuusan: 從屁股跑出來...@@ 是否腸胃不好...08/13 13:08
那是少女的香氣
bluelamb: 體育坐那段是嗑了什麼==08/13 13:27
其實我不知道台灣有沒有流行過フリーメイソン(共濟會)的哏
Centauro: C96 怕 08/13 14:48
goodman: 跟光明會的梗差不多吧 XD 08/13 17:07
這兩個組織關係也很深厚就是惹 話說我講的那個主要是日本有一個講都市傳說的節目 裡面有個叫関暁夫的前搞笑藝人常講的 後來有一陣子就很流行像這樣找666然後說フリーメイソン
asabase: 這次C96會被曬死吧 08/13 19:10
每次都很崩潰ㄚ 之前還有一次手機顯示溫度過高直接停止機能
cyc0307: 抽不到雙子嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚崩潰 08/14 00:10
QQ
Ikaruwill: 被新降臨整到快摔手機的我是個案嗎?不過有生之年終於 08/14 10:22
Ikaruwill: 等到BJ出現在手遊上卻是直接電死比較快讓我之前慢慢累 08/14 10:22
Ikaruwill: 積的熱忱又沒了 08/14 10:22
QQ
Nobodyesi: 好大王太強了吧 08/14 14:00
哪泥?
izplus: 新降臨打完拿石,不打算周回應該沒到摔手機,以前的垃圾女 08/14 14:10
izplus: 還比較嚴重 08/14 14:10
我其實都沒啥感覺耶 畢竟很少有關卡可以只打個幾次就通關的XD
fred61818: 限定?這池常駐欸 08/15 08:22
打太快打錯惹,感謝提醒 ※ 編輯: kaze1225 (61.123.11.74 日本), 08/15/2019 12:51:44