看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
裏異形不算新關卡,就掛閒聊吧 這台情報一出就直接鎖定高里了,畢竟那個覺醒真的漂亮,有100%抗毒以及對惡魔殺有超絕的攻擊力,非常適合攻略裏異形。 暗龍刀 x 吹龍 沒有飛影跟地表最強生物只能速刷表異形,打裏異形很不穩,就轉向光隊來攻略。 霸王丸 x Tifa 很常見,這次要推薦大家抽一隻的就是高里了! 隊伍一圖流: https://i.imgur.com/GtF3Cgk.jpg
霸王丸繼承大王徽章 提供一樣的三色陣以外還有手指跟兩防廢,在騎士關也能開。超覺醒看自己需要,這隊有日日抗雲所以就貫通加一點輸出。潛覺吃一顆暗防擋R7先制。 花嫁木魔女繼承白盾劍 吃三神殺+繼承平衡殺就是可以直接貫通掉宙斯,在大腳關卡也能提供不錯的輸出。繼承的攻擊殺則是可以針對R18的四種雷達龍。超覺醒貫通應該不用解釋。 高里繼承愛德外套 沒錯!外套終於出來透透氣了~對隊伍其供血量、對載主提供更高的輸出,萬一跳起來不像以前心珠轉走沒辦法打根性,現在是有霸王丸撐腰追打了。而且在Tifa 6倍回復的情況之下,要維持80%血量其實不難。另外很重要的就是100%抗毒了。超覺醒惡殺,這樣才能確保有時候手殘6C還能夠殺死一些道中怪物XD。原本吃三惡殺,進迴廊算了一下輸出是溢傷,所以吃兩個防坐讓中間開技順暢一些。 日日繼承安娜書 原本是繼承夜叉丸刀,讓隊伍可以達到100%防廢,又能短解覺醒無效、禁消珠等等,但是發覺封條實在有點煩,防廢在異形又不是必要,就換成安娜書,也順便提供了一點火木減傷,不無小補。功能上日日就是對神TYPE輸出高,也能CD1蓋毒,算是在攻略異形時有的話就必帶的光隊隊員吧。超覺醒防雲,潛覺吃兩神殺兩防坐,這邊特別說明一下千萬不要超覺開7C潛覺吃三神殺,因為奧丁關卡不能日日讓副屬性破防,會讓霸王丸追打不死 貂蟬繼承風神傘 貂蟬功能上提供了4SB、解鎖(雖然只能用光珠解鎖會吃珠,但有總是比較安心)、還有100%抗墨鏡,跟高里是好朋友,讓繼承上的空間更自由。背風神傘CD加起來也才19,中間完全不用存技就一直打下去。這邊要特別說明貂蟬的兩個光減(14%)在這隊伍的功能就是可以硬扛蛋龍不死,所以缺珠的話還能夠濾珠,又有Tifa六倍回,萬一要在蛋龍關卡存技也是可以(X 沒減傷的隊伍,風神位就是吃6防坐。 Tifa繼承友澤亮 繼承上應該是沒得妥協了,原本是裝泳裝雙子,但發覺如果秒掉赫拉沒有天降心下一關接水雷達會被打死,開友澤亮就是安心。超覺醒手指,手指在76就是火力的保證。潛覺吃6防坐保證要開的技能在需要時能開。 一些關卡注意事項: R1: 缺珠就直接開Tifa 6光追打掉就好 R3: 隊伍圖面上我是把貂蟬放後面,組隊的時候我是把日日放在貂蟬後面,可可就有機會可以用足夠的暗珠和火珠殺掉。這關的重點就是要記得先開掉日日的二技,下一關是紅奧要蓋落毒 R4: 紅/水奧丁都一樣拉光橫7C殺掉,記得暗珠不要消太多,還是有可能破防。 R5: 兩隻蛋龍扣掉光減 (67500*2)*0.86=116100 缺光珠不會死人,濾珠時留火珠心珠給Tifa補血。 R6: 鐵機帝缺光珠可以開霸王丸殺掉 R7: 泉龍 :開日日 阿古尼 :看一下換成的隊長技是啥,照殺 R10: 勇士 :很容易被天降婊,建議是兩回吸收結束之後轉10C殺掉,不要賭運。 R11: 索爾 :轉光L+高康同時殺掉他跟解掉落鎖珠 R12: 機雅 :開風神拉一光橫就能殺 大腳 :轉貫通高康可以見面殺,但有機會打殘被換隊長,所以要穩一點可以等90%盾 R13: 難進母 :記得轉六光以上,沒追打掉其實也沒差,就是要在覺醒無效下轉7C R14: 木騎士 :開大王徽章解,或是稍微磨一下都沒關係 舞姬 :如果有蠍獅的霓虹燈,可以轉7C打他,他會幫你蓋掉霓虹燈。但通常我打裏異形不會讓他去蓋掉,因為有時候缺珠從霓虹燈提款出來是很方便的。 R16: 星機 :開貂蟬解覺醒,把吸收的珠子消一消,然後殺掉。穩一點就等吸收結束。記得回血 R17: 赫拉 :見面直接開友澤亮貫通殺掉 宙斯 :看要不要把無天降磨掉一些再殺,或是直接轉貫通殺掉都行 R18: 火雷達 :有把握轉10C貫通就轉,沒有就等下一回他開7C盾再貫通殺掉 水雷達 :唯一遇到的一次就是開完泳雙子被打死,但應該不難 木雷達 :換任何一隻隊員都有減傷只要不斷心斷火都可以扛的住,但不得不說很容易翻,畢竟這隊沒有100%抗廢,缺珠只好開招。 光雷達 :沒對應到殺手所以特別硬,等他轉暗屬性再貫通殺,貂蟬在這裡也能解他覺醒無效。 暗雷達 :第一回空轉,第二回蓋他廢珠,貫通殺掉 R19: 火木克 :一橫七康都能殺,謝謝高里 大嘴巴 :解鎖一下再貫他,也可以存技 R20: 光優格 :一橫+貫通7C可以殺,謝謝高里 火克蘇 :更軟了,常常看到21億出現,謝謝高里 毒學者 :算了一下要在99盾結束之前殺掉,需要三四回才能殺掉,還是乖乖吃猛毒。這邊不得不說,我沒有正月月讀可以加秒,所以要五秒之內把猛毒消完。最多只能吃一組6顆的猛毒(不是兩串,會死人),其他靠手速轉進去霓虹燈。通過考驗就收蛋了 補一些圖: https://i.imgur.com/DY5sH4V.jpg
很熟,轉珠快,不要遇到一些很煩的話要15分鐘應該OK https://i.imgur.com/nNRPLU9.jpg
終於遇到毒學者了,之前要馬翻車要馬遇不到,打到毒學者之後沒事應該不會再進去自虐。發文也順便幫自己紀錄跟方便以後如果要打還能重看一次注意事項。 不得不說霸王丸沒有給減傷真的QQ,不過不是打太高壓的關卡都綽綽有餘了。 高里還能抽,光隊打異形缺惡魔打手的快抽一隻(: 代用的話花嫁木魔女可以換成管龍等等的貫通,繼承也都可以換,風神一兩回的差異就是難進母要不要磨 隊員金度越高,容錯越高,大Guy是降 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.179.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1572661194.A.3F5.html
Fino5566: 17分 夠騙 我信了 11/02 10:23
LAODIE: 可是不給換 我tm抽不到QQ 11/02 10:38
這就是緣份了Q_Q
willytp97121: 貂蟬啊啊啊(抱頭)好想要但現在入手難度超高 11/02 10:45
票選神季可以投xD 不像被我賣掉的阿瓦隆一去不復返 還不能投
harry18456: 不夠金血量稱不起來QQ 11/02 10:49
用血量徽章試試看能不能超過蛋龍的傷害,可以就ok
caka5566: 就血量徽章啊= = 你不用血量徽章破不了12萬 11/02 10:50
※ 編輯: twtw760924 (114.36.179.81 臺灣), 11/02/2019 10:57:21
cautai: 地表最強生物是誰啊? 11/02 11:25
LAODIE: 勇次郎 11/02 11:28
skyslower: 可是我抽不到阿,這次兩隻光屬七星都完美迴避QQ 11/02 11:35
QchchQ: 抽不到光七星啦 幹 11/02 11:48
sxdcfvgb2001: 3隻高里,但我好想要莉娜 11/02 11:53
有機會換到的都是小事(x
LAODIE: 拿代幣換啊 可惡 11/02 12:15
windfeather: 貂蟬+高里,本身覺醒就直接防毒防闇的超方便 11/02 12:15
用過就回不去xD 我想剛吼的陰謀就是先出一堆抗性裝吸錢,後面再慢慢釋出全抗性覺醒的寵物
Tcintc228: 好想要高里喔 嗚嗚嗚 11/02 12:24
alanhwung: 我把霸王丸未進化跟高里 貂蟬 一起塞 抗好抗滿 11/02 12:27
alanhwung: 然後火力就.. 11/02 12:33
我正想說這樣輸出會很殘XD 防廢相對沒那麼重要就是 ※ 編輯: twtw760924 (114.36.179.81 臺灣), 11/02/2019 12:36:02
tw11509: 沒貂蟬QQ 11/02 12:37
windfeather: 而且貂蟬可以解封絕,高里一流打手+轉色 11/02 12:46
windfeather: 兩人順便處理掉毒暗能解放一堆裝備格就是爽 11/02 12:46
windfeather: (貂蟬漏打+秒) 11/02 12:47
如果目標毒學者的話有正月月讀會安心很多OuO 但貂蟬比正月月讀平民很多,也很好用
four4j: 這有騙到,考慮抽這次合作了...(角色都不認識就是了... 11/02 13:07
我也不認識臉孔 我只認識覺醒(x 這台抽起來不虧~11月送的石可以抽一些起來放 ※ 編輯: twtw760924 (114.36.179.81 臺灣), 11/02/2019 13:17:52
partike: 現在玩光隊少這次的兩隻七星好像就很虧 QQ 11/02 13:37
miaobee: 樓上不用擔心,合作只會越出越強 11/02 13:42
沒錯 會越出越強 只是不知道會是哪一個屬性XDD
miaobee: 沒愛的話,強追不會幸福的 11/02 13:43
ya61708: 隊員都有就差一隻日日 11/02 14:37
票選應該會有牠吧(?
ap9xxx: 兇兇兇 11/02 14:58
kai08130623: /a/ 11/02 15:05
chuntien: 不一定阿 那個傘…一年多了沒人比他強QQ 11/02 15:06
其實貂蟬把超覺醒換成防綁 背大叔也可以 沒問題的 ※ 編輯: twtw760924 (114.36.179.81 臺灣), 11/02/2019 15:54:57
windfeather: https://i.imgur.com/TUAla5x.jpg 11/02 16:30
windfeather: 建議連結不要有/a才能方便開圖 11/02 16:30
喔~原來是這樣~ 已改 ※ 編輯: twtw760924 (114.36.179.81 臺灣), 11/02/2019 16:48:04
twtw760924: 所以要重新上傳的意思嗎@@ 用電腦傳的 直接改網址好 11/02 16:49
twtw760924: 像不能 11/02 16:49
xleacigma: 這隊是不是霸王丸換克麗奧也可以玩啊XD? 11/02 16:52
霸王丸是追打用的 克麗奧也能打 水管有~ ※ 編輯: twtw760924 (114.36.179.81 臺灣), 11/02/2019 16:57:35
legendsaga74: 連結把a拿掉還有補上i.imgur.com 11/02 16:59
twtw760924: 我後來直接用手機板上傳 再用電腦貼上網址就省事多了 11/02 17:00
twtw760924: 哈哈 11/02 17:00
phoenix286: 沒嫁魔女 還有什麼適合的輸出擔當啊? 11/02 21:04
twtw760924: 萬聖玩龍 管龍之類的 11/02 22:12
Dheroblood: 沒有那隻廢珠狗要怎麼辦 11/03 00:18
xleacigma: 找人背蜥蝪郎? 11/03 01:28
twtw760924: 日日真的很難想一個取代… 功能上應該就是要蓋毒 cd 11/03 09:36
twtw760924: 最短的繼承是南瓜燈 11/03 09:36
twtw760924: *裝備 11/03 09:42
legendsaga74: 請問 霸王丸改放雲 日日改7c怎麼樣? 11/03 10:04
twtw760924: 內文有寫 這樣奧丁很容易被破防 追打不死 11/03 10:21
twtw760924: 紅藍奧都有暗吸收 沒破3000萬防禦都是打1滴血 所以可 11/03 10:22
twtw760924: 以靠5萬追打打死不怕吸收 11/03 10:22
abab7974: 如果想要打毒學者回來,貂蟬放正月月讀會比較好嗎? 11/03 12:40
twtw760924: 如果我有正月月讀就會把貂蟬換掉,日日背墨鏡裝 11/03 13:13
twtw760924: 因為正月月讀超覺醒就有封條可用 11/03 13:14
abab7974: 好,我思考看看裝備怎麼改,感謝 11/03 13:17