看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
現在抽不了克麗奧,可能不是很實用 (汗) 不過現在經驗8倍,有兩隻克麗奧的人可以試試 先上圖 https://i.imgur.com/u1AXRGb.jpg
[隊伍組成] (1) 克麗奧1號,超覺醒7C強化,3惡殺 (2) 克麗奧2號,超覺醒7C強化,3龍殺 以上兩隻至少有一隻裝備背80%強化,另一隻可以背龍殺或80%強化 (3) 短CD寵,背100%破防 CD也不用真的到多短,到第8關二技能跳起來就好 (我用桑原可以破防+轉光珠) (4) 有以下兩種選擇,裝備都是背光加珠 若克麗奧還沒110等 -> 擺萬聖玩龍或極醒猶格等光屬高傷打手 若克麗奧已經110等 -> 可以隨便擺,但建議擺隻會轉光珠的, 哪怕擺個轉四顆的新光天也會讓攻略更穩 (5) 隨便擺,裝備背光加珠 (6) 好友隊長選超覺醒是7C的克麗奧 [攻略] (1) 每關都開一隻克麗奧轉貫通,請轉在右上角或左上角 範例圖 https://i.imgur.com/90lF0mZ.jpg
(2) 可以的話,每回合留3顆以上的光珠在最下面兩排 (3) 頭尾加4C,所以至少要轉3C,才會觸發7C強化 (4) 第8關開破防 (5) 臉黑缺珠怎麼辦? A. 敵人攻擊回合>1,開克麗奧但只存珠,下回合再開一隻轉貫通 B. 開4號隊員,再開克麗奧 (若3號隊員會轉光珠,也可以選擇開3號,再開克麗奧, 但後續關卡都必須一擊殺,否則第8關無法破防) C. 這隊HP應該很容易破10萬,夠挨打一回合讓你存珠, 後續遇到攻擊回合>1的敵人再想辦法把HP回到80%以上 原本是用來耗耐組的, 不過也用這隊練了10幾隻110等的寵, 除非臉黑到不行或是很不擅長留珠,否則還算穩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.242.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1580641499.A.B8C.html
w7266: 可是一次練三隻的用意是什麼 XD 02/02 19:05
brainbroken: 讓裏異形隊伍更穩(?) 我自己是這樣啦哈哈哈 02/02 19:08
SakiAlumi: 可以防止經驗浪費吧 大概 02/02 19:08
peter936210: 光加珠裝備除了碎龍有其他推薦的嗎 02/02 19:09
zyx12320: 要避免浪費經驗 一次能練兩隻就好了 02/02 19:10
brainbroken: 我自己也沒碎龍 上次遊戲王交換寵有3加珠 02/02 19:11
brainbroken: 或是其他2加珠的也可以啦 我是不知道擺什麼才擺加珠 02/02 19:11
w7266: 雲魔女 神羅三蘿 克勞德 不過碎龍還是最便宜好用的 02/02 19:11
w7266: 喔對 遊戲王的免寵寵也蠻好用的 02/02 19:12
brainbroken: 應該說可以練1~3隻 可以自己彈性配置 02/02 19:12
caten: 神羅麒麟也有 02/02 19:12
oselisdu: 沒3顆都不用提啦 免費白盾刀就有2顆了 02/02 19:14
caka5566: 能穩過就一隻一隻慢慢練啊= = 順便練等級 02/02 19:40
twtw760924: 練一隻常常練到108快升級 很不方bang 02/02 19:54
zespri71: 怎樣都能嫌 等於等於 02/02 19:55
dapple: 能穩刷一次練一隻 浪費那點經驗沒差啦XD 02/02 20:06
dapple: 反正練到後面也是消耗多餘的體加減練寵而已 02/02 20:07
ga839429: ...........是在下輸了 02/02 20:09
ericdragonw: 這樣轉起來好累XD 02/03 00:27
ericdragonw: 不過真的能打 感謝 02/03 00:27
k960608: 只有一隻的有沒有搞頭 救命 02/03 04:09
song042008: 108快升級就吃聖誕龍啊 02/03 06:15
s93184s: 我都108等吃一大一小聖誕龍 沒大成功再補 02/03 12:36
ccer: 沒龍刀qq 02/17 04:47