看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 遊戲ID ﹥250,854,875 地區版本 ﹥時間組別 ﹥C 遊玩日數 ﹥2000 RANK ﹥968 ▉◢隊伍部分 第一隊長 ﹥新火印 常掛隊長 ﹥泳裝暗魔女、海馬瀨人、武藤遊戲、娜考璐璐 ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥開國功臣火時女 轉生正太新火印 還沒超轉生月讀 笨蛋青龍 徵求對象 ﹥想說的話 ﹥下次更新大概要等3000日吧? https://i.imgur.com/GREpdcZ.png
下面都是些閒話,隨便看看就好啦。 2014年時,某家海外遊戲公司想來台灣開分公司, 然後因為我自己算是在遊戲界工作的,就被朋友問說想不想一起過去。 這家公司的產品,就是某個以PAD為參考對象的當紅遊戲。 不過,兩款遊戲我當時都只聞其名,沒有玩過。 為了做功課,我就把該公司的遊戲跟PAD一起下載來,以玩家的立場開始比較兩款遊戲。 玩了大約一星期,我就沒再開過那款遊戲,繼續玩PAD到現在。 當然最後也就沒去那家公司......而該公司在台灣的分公司沒過幾年也解散啦。 然後PAD就變成了我第二款玩破2000日到現在的手機遊戲,第一款是CC。 雖然平日對剛吼的吐槽不曾少過,但PAD的確是一款優秀的手機遊戲。 無課玩家如我也能一路打通所有關卡,除了禮包跟月卡,不存在課金玩家獨享的設計, 這樣的遊戲也能在日本排行榜持續名列前茅, 應該足以說明PAD在玩法上的成功吧。 雖然跟8周年錯身而過,不過剛好遇到情人節,也是挺值得紀念的2000日。 那麼,就來期待8周年的生放送能有讓玩家撐到9周年的豐富內容吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.111.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1581688541.A.262.html
caten: (′・ω・‵)b 02/14 21:57
qwer338859: DADA 02/14 21:58
jokerming847: 那個T.. 02/14 21:59
dark90414: 原來是無課 02/14 22:03
hot413: 推 02/14 22:03
secundus: D 02/14 22:45
cianhao: 最近抽到新火印二號好爽 02/14 22:47
johnson02020: 為什麼好爽 我多到賣QQ 02/14 23:33
cianhao: 抽不到二號啊 落珠系統齁勝 02/14 23:35
goodman: 推推 02/15 00:57
sses60802: 上上週2000天 我們繼續加油 02/15 01:02
gfshq1q1: 同樣是PAD+CC推 PAD2660天 CC剛開就玩 三年前退坑 02/15 09:36
CC我肯定會玩到最後一天的啦
Lunamaggot: 推無課玩家 02/15 18:03
ztodyjekxz: 推 02/15 18:10
c25256176: 深海是無課!? 02/16 18:30
所以我很少能組出完美隊伍的,抽到啥就玩啥,不過也已經很夠玩了 ※ 編輯: DeeperOcean (223.140.153.128 臺灣), 02/16/2020 19:27:45
hot413: 我奈米課也是佛系玩 只買月卡跟偶爾買珠子 02/16 20:06
cianhao: 微課只能買寵 嗚嗚 02/16 20:37