看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 遊戲ID ﹥249 426 707 地區版本 ﹥時間組別 ﹥E 遊玩日數 ﹥2097 RANK ﹥853 ▉◢隊伍部分 常掛隊長 ﹥ 煌樹の豊麗神・フレイヤ 芙蕾雅最高! 輝翼の閃龍喚士・ナヴィ  ナヴィちゃんマジ天使 超転生フレイヤ 休翼の龍喚士・ナヴィ 覚醒アンドロメダ 極醒の魔神爵・グレモリー 神殿の霊央神・カミムスビ 孤峰の大魔女‧ゼラ 真心の花嫁‧ルシャナ 甘美の零龍喚士‧ネイ スピードホリック・リーファ 新增闇遊戲&情人彩龍 ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥ 芙蕾雅,ナヴィ,真姬,水英,阿緹,ネイ,靈央…族繁不及備載 徵求對象 ﹥ 保存著兒時玩具的你 想說的話 ﹥ 本來以為很閒的二月莫名其妙變成各種趕時間 連打lv10這份例行公事都沒做 但還是想說一下 之前那個降臨 看到無天降不能開技要超過18c就想放棄了 血量也不少 感覺芙蕾雅不太可能 ナヴィ的話應該還是找得到辦法 情人彩龍之類的 麻煩的是火力可能有點吃緊... 而且最近沒時間一直繳學費 所以這次就直接pass完全沒打了(第一次過降臨一定要用芙蕾雅或ナヴィ) 看看下次有沒有機會吧 接下來要有迪士尼合作耶 可惜高飛是五星沒轉生 但剛好裝備是我很需要的 之所以會提高飛不是因為是木屬 雖然一直保持著平均每週至少去一次電影院的習慣 但若是問起我最喜歡的作品是什麼 腦中首先浮現的總是當幸福來敲門以及... 高飛電影 就是他跟他兒子麥斯的故事 總共有兩部,特別喜歡第一部 不知道還有沒有人記得(年代感w 話說昨天終於輪到我抽80石惹 然後之前的情人節也抽得不錯 雖然神器龍是華麗地金蛋嘉年華 可是最令我憤慨的是 之前的抽蛋龍fever皇冠第二波 我一開始打到快九十萬積分 結果後來沈浸在CG7th的餘韻就忘記打完了.... 硬生生少了一個皇冠QQ 講完pad來講講最近的事 很廢建議直接跳過 本來以為上個月忙完二月應該會很多時間 結果… 上半月因為剛忙完什麼都不想做 下半月要整理房間準備搬家 但是...不知道哪根筋不對一時興起開始補番 想說要補能夠一面整理東西一面用聽的 不用太認真看的作品 就挑了…海賊王ww 從德雷斯羅薩開始補到最新進度大概三百多話 其實我覺得還是蠻好看的 但更印象深刻的是各種拖戲的藝術 導致我後期必須一直在螢幕前點進度條來跳過回憶 整理房間效率大幅下降! 結果現在還沒用完(藉口) 其他遊戲時間 CGSS好像沒做什麼倒是live真是太棒了 SC好像沒做什麼新的sr真乃也好可愛 MLTD我第一次打除了週年活動以外的活動 https://i.imgur.com/P7IAfUr.jpg
還有新的那張のり子。。。太可愛了吧 除此之外近期比較認真玩的大概就碧藍跟公主連結 說到公主連結...本來以為本家合作都是常駐就都去抽ペコ了 沒想到殺出限定... 喔對了經過名古屋YCSJ後合照又進一步擴大了 https://i.imgur.com/VYEvDVK.jpg
btw最近好幾個有在玩的遊戲結束營運真感傷 最後的歌曲時間 剛剛提到高飛電影所以就來首最喜歡的Nobody Else But You 本來是想找中文版的 可是水管只看到手拍電視,畫質音質都很差的 只好先貼英文版 真的很喜歡這部,仔細想想一直以來好像都是親情類作品最能戳我淚點 第一次看到痛哭的作品也是clannad 扯遠了 直接放歌吧,如果有人知道哪裡找得到中文版的話我會很開心的 (到現在我還是會再一直找中文版的vcd可是一直找不到 https://www.youtube.com/watch?v=2ckq9vk5rAI
嘿看到這的你 聽說親友要重置了 上次我直接把親友給推文第一樓 這次就給二樓好了,要的話再講一聲我來加 如果二樓不要的話就加之後首位講想要的吧XD -- #PrayForKyoani http://www.kyotoanimation.co.jp/information/?id=3075 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.123.11.74 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1582988536.A.E53.html ※ 編輯: kaze1225 (61.123.11.74 日本), 02/29/2020 23:04:30
jokerming847: 80石叛徒== 02/29 23:04
mike2685a: 好 來當親友<3 02/29 23:06
kaze1225: 是rank922的夜々ㄇ 02/29 23:09
c25256176: 歐 我也有80石 02/29 23:11
mike2685a: 是的 感謝 02/29 23:11
kaze1225: 選惹 02/29 23:14
mike2685a: 謝謝好大王 02/29 23:15
danzel80479: のり子可愛 桃子更可愛 都婆== 02/29 23:17
chuusan: 推好歐王 小帳中了一次80石 然後神祭11抽0代幣 全數回收 02/29 23:20
Centauro: 哭啊抽不到80石 02/29 23:32
chuusan: 還是前波的10石神祭 真的超哭 02/29 23:36
skyerlight: 推個好大王 02/29 23:36
Ikaruwill: 我也80石不過是十天80石還好有賽到雲魔女,當初會玩公 03/01 08:18
Ikaruwill: 主 03/01 08:18
Ikaruwill: 連結一半的理由是預期會和前作一樣開CG合作,等好久終 03/01 08:18
Ikaruwill: 於等到也順利抽迎回卯月,可是本棚fes要抽桃華媽媽卻 03/01 08:18
Ikaruwill: 完全爆死已經沒有石頭了QQ 03/01 08:18
cyc0307: 你一天80石 我十天80石 應該沒什麼不一樣ㄅ嗚嗚嗚嗚 03/01 15:40
hydreigon: 好大王想開新的RD嗎XD 我自己目前沒什麼意願 03/01 19:11