看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 遊戲ID ﹥276 066 677 月下獨舞@ptt 地區版本 ﹥日版 時間組別 ﹥B 遊玩日數 ﹥2210 RANK ﹥811 ▉◢隊伍部分 第一隊長 ﹥秘境的大魔女(光魔女) 常用隊長 ﹥鏡室的大魔女、樹鎖的魔女、優娜、暗雅、土狼、U格、米奇與好朋友 ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥所有可愛的妹子 徵求對象 ﹥ 想說的話 ﹥ 久違的生日更新 上次發文還是兩年前 去年實在太懶了所以沒發文 今天也是一時興起想到才來發文的XD 至於生日願望... 首先希望未來幾年還能夠繼續和大家聊天,最近有些感慨,所以才這樣希望 再來希望大家(主要是我)能抽到想要的對象,不管是幾星還是RSRSSR, 只要是想要的就能輕鬆抽到手不用吃土~ 最後一個就不說了XD 對 就是兩年前那段話 同樣的願望一樣繼續希望能實現! -- 好消息好消息!大家最愛看的新世紀EVANGELION又來了,全部都是台語配音喔! 想要知道一個讀國中的猴死囝仔遇到很久沒見面的鬍子歐吉桑老爸是要如何在國恰查某的欺負裡面得到青頭髮水查某囝仔的呷意呢? 想要知道每一集到底有幾個查某囝仔脫光光殺必死給你看,就不要忘記, 禮拜六下午一點,新世紀EVANGELION! http://mu6.me/98412 by VIP (阿爸,我不會再逃了,這台機器人就給我來開!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1589742843.A.9AA.html
jokerming847: 生日快樂 05/18 03:51
ttoy: 謝謝紅包~ 05/18 04:16
sam355322: 是T玩具 好久不見的id(?了 05/18 04:46
jokerming847: 8客氣 05/18 05:24
TiffanyPany: 生日快樂! 05/18 06:05
twtw760924: HB 05/18 08:04
ttoy: 謝謝~ 05/18 08:10
NemoWu: 生日快樂 05/18 08:37
daroke: 生日快樂~ 05/18 08:56
wetor: 生日快樂 05/18 09:56
ttoy: 謝謝大家~ 05/18 11:29
heber: 生日快樂 ~ 05/18 11:36
garyboy1111: 老id,生日快樂 05/18 12:11
dark90414: 森日快樂RRRRRR 05/18 12:17
morajojo: 生日快樂~ 05/18 14:39
a43164910: 生日快樂 加個好友 05/18 14:45
chjimmy: 生日快樂 05/18 23:23
ttoy: 謝謝~ 05/18 23:34