看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
小豬 (′・00・`) 齁齁 ▉◢帳號部分 遊戲ID ﹥ 150 999 582 地區版本 ﹥ 日版 時間組別 ﹥ A 遊玩日數 ﹥ 2385 RANK ﹥ 1001 ▉◢隊伍部分 第一隊長 ﹥ 親愛の彩龍喚士・イデアル 常掛隊長 ﹥ 幻惑の獣神・ツクヨミ ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥ 水屬妹子香噴噴 徵求對象 ﹥ 隨便 想說的話 ﹥ 自從上次發板友文: 1. 成為 1000 rank 菜雞 2. 雜色真的起飛了 3. D 基本上跟著 meta 走, 該有的應該都拿得出來, 現在是用彩龍媽媽跟溟魔女逛裏列, 親友位目前是極練用的創; 三方隨便來兩位彼此都 OK 的就行, 麻煩各位大佬 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.136.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1591710875.A.644.html
aaachen: 請問創是回復殺的嗎? 06/09 22:00
是全惡殺,這幾天經驗加倍幫朋友換成了超惡殺3回殺,會先這樣放著等到加倍結束再換回去
TiffanyPany: 報名 367,940.196 06/09 22:13
Jaden0125: 報名241638539 06/09 22:17
我加兩位了,兩位都 OK 的話那就我 -> T大 -> J大 -> 我
TiffanyPany: 阿 我跟j大好像以前就是親友了 那我先退出吧xd 06/09 22:24
OK,-1
k102asdf: 還有位置嗎 想加三方 06/09 22:28
k102asdf: 237741750 06/09 22:28
有的,我加你了,Jaden大OK的話麻煩回一下
Jaden0125: 不好意思我先退出!不好意思耽誤時間 06/09 22:32
好的,依然-1
TiffanyPany: 那這樣我再回來不就好了(?) 06/09 22:40
好的XDDD k大OK的話出個聲 ※ 編輯: tsaiedward (123.204.136.77 臺灣), 06/09/2020 22:41:37
TiffanyPany: 確認沒k大親友~~ 06/09 22:41
k102asdf: 那我先加好友囉 06/09 22:41
OK 那就我 -> T大 -> k大 -> 我 ※ 編輯: tsaiedward (123.204.136.77 臺灣), 06/09/2020 22:42:21
k102asdf: 那順序? 06/09 22:42
k102asdf: 已加 06/09 22:42
TiffanyPany: +了 感謝 06/09 22:43
Done 感謝 ※ 編輯: tsaiedward (123.204.136.77 臺灣), 06/09/2020 22:44:19