看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
#本行以上(含)字句請於發文前刪除 沒刪的是小豬 (′・00・`) ▉◢帳號部分 遊戲ID ﹥ 361 386 572 地區版本 ﹥ 日版 時間組別 ﹥ B組 遊玩日數 ﹥ 2259 RANK ﹥ 1094 ▉◢隊伍部分 第一隊長 ﹥ 春爛漫春日野さくら 常掛隊長 ﹥ 依舊亂掛一通 ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥ 族繁不及備載 徵求對象 ﹥ 有空位都可以加 想說的話 ﹥ https://i.imgur.com/wPqOPJd.png
歷經了快一年從抗神機變成了笑到你心裡發寒的鯨魚冠,一年才10多冠體感上比之前養生許 多,發個文紀念一下這個有趣的王冠,下次大概是幾年後的百冠吧(沒島的話) 題外話,快打6首發看起來沒有春日野櫻,本來還想買來玩的,太難過了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.145.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1660920507.A.DBF.html
xxxrecoil: 鯨魚王冠ㄝ,好猛08/19 23:05
板上很多更猛的大大
cyc0307: 鯨魚冠好可愛哦 但感覺好難08/19 23:38
排名是真的越來越難打的感覺,分母都不見了Orz
TiffanyPany: 鯨魚冠是真可愛 唯一支撐我還在轉排名的東西08/20 00:17
感謝大大讓我們有遊戲玩
pilimou: 好可愛喔,我菜雞只有集龍有冠,不知道還要多久才有08/20 00:26
可能到島的那天都不會有,看看別人的也不錯
KUSlighter: 這是第幾冠阿08/20 01:15
第75冠
olioolio: 鯨魚冠蠻可愛的08/20 01:52
一直對著你笑 ※ 編輯: peter936210 (114.137.145.172 臺灣), 08/20/2022 02:09:07
bling127: 一樓reco 08/20 08:13
你是指recoxall0403嗎
Ayoshimi: 75好遠..我堅持打冠也是為了鯨魚 08/20 09:43
打得久就有機會,不過真的很久,這一年好像也就15個左右
KhePri: 到島那天都拿不到的距離 08/20 10:29
那可以看別人的,反正也只是裝飾 ※ 編輯: peter936210 (218.166.69.159 臺灣), 08/20/2022 11:22:21