看板 Python 關於我們 聯絡資訊
*** Settings *** Library Selenium2Library Resource publicElementLocation.txt *** Keywords *** click_comment_list_add ${mes} Translate Add Comment Click Element xpath=//div[@id='inet.object.Comment.Com..............(略) sleep 2 不知RF的語法能發在哪裡,所以發在python板,如有不妥請告知,不好意思打擾了! 請教一下${mes} Translate Add Comment 這一行怎麼解讀? 寫這行的RD說的不清不楚的 我已經花了一個下午上網查語法了... RD說意思是 "翻譯Add Comment,繁中版是叫新增註解,${mes}是自己定義的" 可是我搜尋了全部的文件,並沒有定義${mes}=某某值 而且"Translate" 文字編輯器把它看為關鍵字,但內建的Library沒有這個關鍵字 全部的文件也沒有定義Translate是怎麼做"翻譯"這個動作的... 我的問題就是這一行卡關了,完全不知道怎麼解讀...請板上大大幫忙,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.236.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Python/M.1637764742.A.8DF.html
lycantrope: ${mes} 是跑定義 robot --variable mes:訊息 11/24 23:10
lycantrope: 你在run robot可以用--variable去定義mes 11/24 23:12
請問一下 ${test01} value 這一行不是要寫在 *** Variable *** 裡面嗎? 沒有寫在 *** Variable *** 裡面,直接在 *** Keywords *** 這樣寫是什麼用法? 那"Tranlate"呢? 這又要怎麼解讀呢? ※ 編輯: dreambegins (36.228.236.50 臺灣), 11/24/2021 23:24:46
lycantrope: 我不會通靈,你講得也不清不楚,RF官方有寫 11/25 09:42
lycantrope: variable可以在** Variables **定義或是從command 直 11/25 09:42
lycantrope: 接傳進去.. 11/25 09:43