看板 RESIT 關於我們 聯絡資訊
想請教各位前輩:讀+複習數學的方式?才可能到前標以上 我有看課本,公式大多也算有背熟,但是看到題目有時候會不知從何下手………… (不知道是不是智商ㄉ問題) 有找家教但…進度有點慢… 因為 上完一題,會叫我算,然後他滑手機,看到什麼就一個話題開始講…… (我滿不高興就說嗯嗯因為有點浪費時間吧…) 家教老師上課滑手機是正常的嗎 有點不太知道要不要繼續上…… 另外想請問中部有推的數學補習班嗎(小班制)? 還有英文作文會幫忙改的補習班 108學測 國11 數6 英12 社13 是重考生但沒去重考班 (因為是社會組,大部分評論都說補習班重點放在自然組……) 但有點太高估自己的自制力了 很容易打混QQ 所以現在很想揍扁自己 然後親戚又唸一堆有的沒有的 請問大家有遇到這種狀況嗎? 不知道該如何應付…… 比應屆同學慢了一些,是一件很糟糕的事情嗎… 現在又快到考試很焦慮,心態整個很崩潰。。。 覺得自己真的活得很廢沒有用…頭腦又很笨…… 希望各位學長姐能給小妹一些建議, 雖然我沒有帳號是請幫忙代po的,但我會把建議的留言看完,謝謝。 謝謝大家的幫忙 -- ╭─────╮┌─────┐┌┐┌───┐ ο ╭╮∣┐ ┌╯ ο C CIH ο ┌╮ ∣ ο . ╭┘╮∣┌┐ H. 。 ─────╯─────┘───╯ . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.248.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RESIT/M.1571703394.A.68D.html
lij1243: 幹 太扯了吧,我當家教從來沒滑過手機,學生在想的時候卡 10/22 09:05
lij1243: 住最久的地方要記錄下來,下次做一份重點比較給人家,不 10/22 09:05
lij1243: 然至少從題庫裡面抓一堆上次他卡住的地方給人家一直做吧 10/22 09:05
lij1243: !領那麼高的薪水還那麼混... 10/22 09:05
(代回lij1243)找到負責的老師 也是需要運氣
pptricky: fire那個老師 10/22 09:33
junhai: 可以請父母不用請家教了 那種一看就是去撈你爸媽辛苦賺來 10/22 09:39
junhai: 的錢 10/22 09:39
(代回pptricky/junhai)謝謝前輩的建議 但有點不知如何開口
fireheart988: 親戚唸你什麼就當成動力啊~之後考上台大他們就閉嘴 10/22 10:06
fireheart988: 換你嘴他們 10/22 10:06
(代回fireheart988)她們是覺得有學校就去念吧 比應屆慢什麼的
IvanL: 如果有需要小班制的教學,我可以介紹,要請原po私我~~~ 10/22 10:35
IvanL: 就不公開,是一個老師私下授課的 10/22 10:35
(代回IvanL)請問在台中嗎 我沒有帳號 所以沒辦法私訊你
Fanlic: 家教滑手機是大忌 10/23 00:09
※ 編輯: CIH (112.105.247.166 臺灣), 10/23/2019 07:43:42
IvanL: 是在臺中的~~~若是需要,可告知你,老師的聯絡方式。 10/23 22:26
IvanL: 不知是否留該老師的聯絡email可以呢?? 10/23 22:26
IvanL: 若不妥,請CIH版主刪推文~~ [email protected] 10/23 22:37
med979797: 家教換掉。建議自己看數學課本 10/26 08:57
med979797: 我一小時家教開800,上課三小時完全不會休息,中間學 10/26 08:57
med979797: 生休息五分鐘我還會繼續整理東西,老師爛就不要浪費錢 10/26 08:57
med979797: 了。 10/26 08:57