看板 RHCPs 關於我們 聯絡資訊
清晨起來上廁所看到Flea的IG發了這個消息真的是嚇到 但當下不知道該開心還是難過 開心John回來 難過Josh離開 就像版主說的 在這幾次訪問團員都有提到已經開始籌備新專輯了 照理說這張新專Josh一定是有參與的 以聲明來看我的想法是創作分歧導致Josh想離開吧 亦或是Josh真的有自己想做事才在這時喊停離去 而Flea也藉此詢問John想不想回來 John願意回來的原因目前不得而知 (錢?、想繼續創作?) 十年前John離開我是真的滿難過的 我認識RHCP的專輯就是最經典的BSSM 這張也是我最愛的RHCP專輯 當時Josh加入後初期的演出 老實說我真的是覺得慘不忍睹 感覺Josh就是無法融入 但再接下來幾年我是完全改觀 Josh把自己的表演特色和演奏技巧慢慢跟團員們融合 還會演奏一些John時期不會表演的歌曲 這點我真的要大大讚揚 到了Getaway這張專輯 選擇不跟老搭檔Rick Rubin合作 而跟近年我也很喜歡的Danger Mouse合作 也創作出了不同以往的聲音和新的可能性 目前我只想說 樂團分分合合的有很多 我們應該要慶幸喜愛的樂團都還繼續在活動和創作 John回來是好是壞 之後有沒有新專輯產出 也是我們要等待期盼的 第一次在板上出現發文就是那麼大的新聞期間 還請各位多多指教~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.124.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RHCPs/M.1576465075.A.CEA.html
nosweating: 老實說我自己也嚇到,John回來我竟然會有不覺得開心的 12/16 11:22
nosweating: 一天。雖說分合是常態,但我說John你也搞這招太多次了 12/16 11:22
nosweating: 吧... 12/16 11:22
nosweating: 我真的好想看五人組合的演出... 12/16 11:23
amuro0126: 我是今天放假 熬夜看美國快打旋風比賽廣告時 逛到消息 12/16 11:35
amuro0126: 當下看到IG覺得 超興奮 後來...也是"越想越不對勁"哈哈 12/16 11:36