看板 RIPE_gender 關於我們 聯絡資訊
趁著2/5提早放假,便來到傳說中的雙聖冰淇淋仁愛店捧個場, 雙聖是80年代的約會勝地,也是當時拿來'炫富'的冰淇淋餐廳之一, 想當初我還在讀小學時,班上就有個外省富家少爺炫耀說 他吃過一客200多元的冰淇淋(1980年代後期吃一客200多元的冰淇淋, 這不叫奢侈甚麼才叫奢侈啊)當然我是吃不起, 家人也不會帶小小年紀的我到那種地方就是. 等到後來出社會,有能力吃了以後,結果改迷CLODSTONE與哈根達斯, 居然忘了雙聖,直到某天哪根筋不對才雄雄想起來,但一直沒去吃, 最近得知他要收掉了,便把握機會趕快去吃,免得以後想吃都沒機會了. 一進門,果然內部裝潢的樣式都很80年代,就跟過去吃的小統一牛排一樣, 原汁原味的古典,坐到位子後,原本想點環遊世界,但是一想到有九大球, 一個人根本吃不完下只好改點別的,於是點了一個巧克力聖代與一杯冰咖啡, 服務人員態度也很親切,東西上了以後我便慢慢品嘗,蠻對我的胃口, 聖代一客270-340,有3-4球,其實比起哈根達斯還便宜呢. 離去時,服務員給我一張85折特價卷,可以到其他店用餐,這間店營業到2/14為止, 感覺有些可惜,因為我還蠻喜歡那裏的用餐環境,如果想要去體會的話, 可能要趕快把握機會,剩下不過八天而已了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.168.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RIPE_gender/M.1454697354.A.6D7.html
Verola: 雙聖也變懷舊點喔 還真沒有非半夜去吃過XD 02/06 03:07
aitt: 未來還有三家店.但仁愛是原汁原味的本店 02/06 03:11
culturecreat: 以前跟朋友去過,不知他有這一段故事,只覺它復古.. 02/06 10:01
culturecreat: .紅色皮座椅? 02/06 10:01
fleetwood: 雪王表示: 恁爸還活得好好的~~~~~~ 02/07 09:46
peda: 大推樓上的雪王~不過我還沒找出來他們搬去哪裡>< 02/07 11:24
canusppt: 樓上,就在原來位置的二樓! 02/07 11:56
peda: 感謝原po!(敬禮)這太好了耶 02/07 17:34