看板 RO 關於我們 聯絡資訊
各位版友好, 先前因為對四葉大介紹IRO覺得感興趣而回鍋,目前在IRO, 前陣子用努力存下的錢在露天拉了張+7武器精煉券, 但一直不太理解該找哪個NPC及用法, 我的理解是: 精練券使用後,成功+1,失敗不爆不倒退,直到+7成功為止。 但也擔心,使用精煉券還是有失敗的可能,必須再買下一張來衝(賺錢難啊...) 我想TRO跟IRO的使用方法應該大同小異, 還請麻煩大家幫忙解惑了,謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.128.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1449570700.A.594.html
twistfate: 是中央精鍊房"房子"後面有個NPC講話可以使用(須裝備) 12/08 18:32
twistfate: 不過IRO的+7卷居然是露天價= = 12/08 18:33
謝謝你twistfate大 :) 所以TRO的話是要找中央精鍊房"房子"後的NPC,然後券要從商城買?(筆記)。
likeaprayer: TRO精練卷不可交易 找NPC使用直接到該精練卷數字 12/08 18:34
likeaprayer: 100%成功 IRO光是可以交易這設定就不一樣 12/08 18:34
謝謝你likeaprayer大 :) 原來還附加不可交易(筆記),但是可以直上+7好好!
j23930: iro的露天應該可以到將近10E了 台版目前還是1E 12/08 18:45
justinchiao: 原來可以到10e,我還以為1e就有w 12/08 20:52
謝謝你j23930大、justinchiao大 :) 你們跟樓下gwen3179大說的我以為都指+7券價格,看很久才懂XD
gwen3179: IRO +7卷找eden二樓Mr.Hammer 功能只是不會爆 12/09 03:35
gwen3179: 每次都會使用一張(不論失敗與否) 功能只在防爆 12/09 03:35
gwen3179: IRO露天一樣只能1億,最近剛好有衝裝活動 12/09 03:36
gwen3179: 有裝想衝+9要快唷 (iro的+7卷可以用+7/+8商店沒賣的裝 12/09 03:37
gwen3179: 找eden一樓靠藍色大門旁的邪惡箱換+7卷 12/09 03:38
gwen3179: +8必給,+7機率給 12/09 03:38
謝謝你gwen3179大 :) 原來只能防爆,那也很好不過要努力賺錢了! 還有謝謝告知這些資訊,難怪有去eden看好多人精煉聲響個不停。 然後原來那個邪惡箱NPC可以換! eden一樓永遠滿滿的人進去必lag沒能好好看過那些NPC是幹嘛的呀。
linweijie: iro是防爆,不是直升 12/09 11:56
謝謝你linweijie大 :) 因為好不容易打到好武器跟買到券,查過資料也不是很能確定, 所以想謹慎點來詢問有使用經驗的大家, 紅色言重了,但還是謝謝你明確解開我的疑問。 ※ 編輯: Asato163 (36.231.214.61), 12/10/2015 02:50:49