看板 RO 關於我們 聯絡資訊
最近因為不大想要練等,所以就都在解任務兼觀光。所以想要問一下某個任務需求道具 的問題。 ============================================================================= 這次想要跑的任務是「吟遊詩人的故事」,看幼喵訓練所的資料是說需要50萬zeny、猴子 尾巴熱炒、小提琴。 小提琴跟R幣都好處理,不過最麻煩的大概就是猴子尾巴熱炒。 看資料是個一級料理,只能夠透過料理組合取得。所以我又研究了料理任務…卻發現就任 務完成,要借料理書需要裝備廚師帽才能成功(這什麼妖術)。這有種無窮迴圈的無力感… 所以……究竟猴子尾巴熱炒去哪裡才能取得呢,求板上開示。 ============================================================================= 今天上午跑了尼羅玫瑰的任務。親友表示最後的闇黑祭司很難打,所以我就做了準備才進 去。在看到王的時候先用火牆當地雷。然後唱了一發超自然。然後…… 阿咧? 王就這樣躺了(!?) 。這是任務怪物有弱化過嗎?不然看以前留下的資料,都說有 一定難度,弄不好會滅團。 不過因為沒有掉任務道具,所以我只好在地圖裡面等王重生,第二次打才拿到道具。 拿到了任務道具,就可以回家解任務了。但這下問題來了:出口在哪裡?我繞了整個地圖 將近五圈,還是沒看到出口。最後只好用手上的新手蝴蝶翅膀飛回去。 所以我還是想問一下,尼羅玫瑰任務地圖的該怎麼離開該地圖,回到一般地圖? -- 自然狀態即是崩潰狀態;當一個人向他人已完成的作業展現企圖的時候,即是使自己 與他人處在戰爭狀態下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.212.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1470570354.A.4EA.html
zx97009: 跟人收或是去解 其實RO任務還滿好玩的 08/07 19:47
zx97009: 尼羅玫瑰任務地圖我記得重登就可以? 08/07 19:47
stevenao992: 我當時倒是沒想到這個方法…不過都出來了就… 08/07 19:49
Rollnmeow: 現在料理任務不需要廚師帽了 08/07 20:03
jeoca: 料理認誤可以直接接 也不需要全部解完 只要解到能借書做 08/07 20:07
jeoca: 料理就好 08/07 20:07
Rollnmeow: 任務需要道具應該沒有變,我只有解一級的 08/07 20:10
好的,我來測試看看,不過希望中央不要爆炸了XDD ※ 編輯: stevenao992 (140.130.212.24), 08/07/2016 20:34:47
pppandaaa: 打莎拉的記憶好像會掉? 08/07 20:39
這個不清楚,不過之前打莎拉,掉的是蠍子熱炒 ※ 編輯: stevenao992 (140.130.212.24), 08/07/2016 20:50:00
jason790412: 莎拉的記憶只會掉3~7級的料理 08/07 20:55
IvanLord: 猴子尾巴熱炒你要我可以給你一些…做了幾千個到現在一口 08/07 21:13
IvanLord: 都沒吃 囧 08/07 21:13
感謝你的好心,不過我最後自己農材料做完了。 目前確定主城料理任務不用廚師帽了。另外,原來裡面的那個主廚就是歐羅萊昂XD 所以我們穿的歐服該不會……(被拖走
Mareeta: 你也回不去了 正常是點石頭進去吧 08/07 21:13
※ 編輯: stevenao992 (140.130.212.24), 08/07/2016 21:53:58
t4lin: 對的 就是他的衣服 他的盤子 他的手套 感覺被穿過了 08/08 00:55
t4lin: 然後怪拿去收藏再被玩家取得… 08/08 00:55
Aspettare: 好想直接跟歐羅萊昂買一件 應該不會那麼貴 08/08 02:58
gabin2000: 就是被他穿過又被怪穿過才有那些味(屬)道(性)啊 08/09 09:19