看板 RO 關於我們 聯絡資訊
網頁好讀版:https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1475740604.A.6FE.html 因為剛剛找了一下板上好像沒有特別整理一篇時光靴的相關文章 所以這篇文章就出來啦 不過因為我之前附魔都丟材料給朋友附魔 所以如果有寫錯的地方還請板上大大幫忙糾正一下QQ ─────────────────────────────────────── 如何製作時光靴和附魔 取得一般時光靴(時光結晶x1) ↓ 換成進階時光靴(時光結晶x5)(可指定鞋子種類) ↓ 第四個洞的附魔(可附魔4次)(可指定附魔種類) ↓ 第一次附魔(凝聚的魔力x1) ↓ 第二次附魔(凝聚的魔力x4) ↓ 第三次附魔(凝聚的魔力x15) ↓ 第四次附魔(凝聚的魔力x30) ↓ 完成第四洞附魔 ↓ 第三個洞的附魔(可附魔1次)(不可指定附魔種類) ↓ 第一次附魔(凝聚的魔力x10) ↓ 時光靴附魔完成 ─────────────────────────────────────── 如何幫時光靴打洞 取得一般時光靴(時光結晶x1) ↓ 換成進階時光靴(時光結晶x5)(可指定鞋子種類) ↓ 幫時光靴打洞(時光結晶x5)(有機率失敗) ─────────────────────────────────────── 需要注意的是幫時光靴附魔打洞只能選擇其中之1喔 然後幫時光靴附魔不會有失敗的問題,一定會過 但是打洞有機率失敗喔,如果失敗了鞋子會直接不見 經lightshade大大補充附魔後可以打洞,但是附魔會不見 ─────────────────────────────────────── 時光靴附魔表格 ┌──────┬───────────────────────┬──────┐ │ │ │ │ │ │ 第四洞附魔第三洞附魔 │ │ │ │ │ ├──────┼─────┬─────┬─────┬─────┼──────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ 附魔次數 │ (一) │ (二) │ (三) │ (四) │ (五) │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ 所需材料 │凝聚魔力1 │凝聚魔力4 │凝聚魔力15│凝聚魔力30│ 凝聚魔力10 │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ 力量系列 │ 鬥志4 │ 鬥志5 │ 鬥志6 │ 鬥志7 │ 餓熊威力 │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ 敏捷系列 │攻擊延遲1 │攻擊延遲2 │攻擊延遲3 │攻擊延遲4 │ 光速瞬移 │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ 體質系列 │ VIT+2 │ VIT+3 │ MaxHP+1% │ MaxHP+2% │ 無感肌肉 │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ 智力系列 │ 魔力2 │ 魔力3 │ 魔力4 │ 魔力5 │ 暴走魔法 │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ 靈巧系列 │ 名弓1 │ 名弓2 │ 名弓3 │ 名弓4 │ 犀利鷹眼 │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ 幸運系列 │ LUK3 │ LUK4 │ LUK5 │ LUK6 │ 幸運之日 │ │ │ │ │ │ │ │ └──────┴─────┴─────┴─────┴─────┴──────┘ 表格網頁版:http://i.imgur.com/Vzt0WeN.jpg
時光靴附魔能力介紹 力量系列 鬥志7:+24ATK、Hit+5 餓熊威力:受到物理傷害後,2%機率持續5秒角色可以變身成為魔物[大腳熊]的外型 條件(變身大腳熊時):STR+200 缺點:變身期間每秒消耗500的HP 敏捷系列 攻擊延遲4:攻擊後延遲-10% 光速瞬移:物理攻擊後,(2%)機率持續5秒攻速+100%、完全迴避+100 缺點:效果持續時間內,每秒消耗400的HP、40的SP 體質系列 MaxHP+2% 無感肌肉:受到物理傷害後,(2%)機率持續5秒DEF+1000 缺點:效果持續時間內,ATK-50%、MATK-50% 智力系列 魔力5:MATK+18、變動詠唱時間時間縮短10% 暴走魔法:魔法攻擊後,(2%)機率持續10秒INT+200 缺點:效果持續時間內,每秒消耗200的SP 靈巧系列 名弓4:遠距離物理攻擊傷害+8% 犀利鷹眼:物理攻擊後,(2%)機率持續5秒DEX+200 缺點:效果持續時間內,每秒消耗50的SP 幸運系列 LUK+6 幸運之日:物理、魔法攻擊後,或是受到物理、魔法傷害後,2%機率持續5秒LUK+200 效果持續時間內,擊倒魔物後,0.5%機率額外掉落[寶物箱子] 缺點:沒有 ─────────────────────────────────────── 進階時光靴介紹 時光力量戰靴 純粹STR120以上的時候,ATK+50 精煉每+3時,MHP+100、MSP+10、ATK+7 時光敏捷戰靴 純粹AGI120以上的時候,ASPD+1 精煉每+3時,MHP+100、MSP+10、攻擊速度+3% 時光體力戰靴 純粹VIT120以上的時候,MHP+8% 精煉每+3時,MHP+300、MSP+10 時光智慧戰靴 純粹INT120以上的時候,MATK+60 精煉每+3時,MHP+100、MSP+10、MATK+10 時光靈巧戰靴 純粹DEX120以上的時候,固定詠唱-0.5秒,遠距離攻擊力+5% 精煉每+3時,MHP+100、MSP+10、DEX+3 時光幸運戰靴 純粹LUK120以上的時候,暴擊傷害+30% 精煉每+3時,MHP+100、MSP+10、暴擊傷害+2% 關於廣播或是有些地方會看到有人說什麼LAL靴 DIV靴之類的 引用以下板上yuton大大之前整理過的時光靴縮寫文章#1N6kjMmJ 好讀版:https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1461381974.A.C13.html 想要自己完成一雙時光靴只要60顆魔力跟6個時光結晶就能完成了呢 -- 『光に伝えたい。 こんなふうに 私を思って泣いてくれる人を  好きになってよかったって。』 http://i.imgur.com/CqYrFhY.jpg 潮留美海 "凪のあすから"
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.250.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1475740604.A.6FE.html
Trewf: 推整理 10/06 15:57
YU0520: 檸檬>________< 10/06 15:58
yuton: 5566得第一 10/06 15:58
YU0520: 檸檬我想要看發動台詞! 10/06 15:59
a9041208: 推 想問第四洞四次附魔也不會有失敗的風險嗎 10/06 16:00
Lemon2528231: 都不會有失敗風險喔 只有打洞才有風險 10/06 16:00
Umemiya: 然後幫時光靴附魔不會有失敗的問題,一定會過 10/06 16:00
Lemon2528231: 發動台詞是三小XDDDDD 自己去看好嗎QQ 10/06 16:01
zinbal: 推整理~ 10/06 16:01
miou1109: 檸檬版發動台詞 無感肌肉:摸摸摸摸肌肉 10/06 16:02
lawkey: 先推 10/06 16:02
Umemiya: MAN IS VIT VIT VIT!!! 10/06 16:03
ro134360: 謝謝 我還以為要打洞又要附魔 10/06 16:06
silver8210: 所以要50凝聚才能附到第四洞高階? 10/06 16:06
abby9160: 推整理,但最後一句 凝聚魔力附完第三洞應該總共是70個 10/06 16:07
abby9160: 唷 10/06 16:07
svd237: 沒有吧 附到34洞完總共60凝聚 10/06 16:08
svd237: 第4洞50 第3洞隨機能力 10 10/06 16:09
st55665656: 60凝聚啊@@!借問精煉後打洞精煉會消失嗎? 10/06 16:09
silverray: 有洞跟沒洞是不同裝備 所以會不見 10/06 16:10
st55665656: 哦哦3Q 10/06 16:10
goddonotknow: 推 10/06 16:11
kevin801117: 推了再說~ 10/06 16:14
tetsu0401: 好文推 10/06 16:15
karoshi: Yooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!! 10/06 16:16
手機版好像會有表格跑掉的問題,所以我新增了一張表格的截圖 這樣手機版應該也能看到表格了
wssxxx: 原來體幸是hp2%跟L+6... 10/06 16:21
ettonylin: 推用心 10/06 16:22
ccc101419: 好累 直接存錢買現成的算了 推! 10/06 16:24
askkh189: 整理推 10/06 16:27
Skeleton7: 推 期待上位時光靴也快點開放QQ 10/06 16:30
netil2222: 檸檬必須推 10/06 16:32
k33536: 10/06 16:32
alex12582001: 真的 發動台詞很好笑說XDDD 10/06 16:38
jctron: 我也要LAL 10/06 16:42
powerkshs: 今天是我的幸運日!!! 10/06 16:46
powerkshs: 不懂時第一雙就中LAL真的是人品爆發啊XD 10/06 16:48
wolfwind: 有問題 v+3跟maxhp+2% 哪個加比較多 10/06 16:48
remainder: 看到yoooooo就想到一個boku的影片 10/06 16:59
YLTYY: 推 10/06 17:00
shorty696820: 我的速度是!!是的10!! ←問號問號 10/06 17:07
acd88001: 好文只能推 10/06 17:18
a0187307: 每次有人 YOOOOOOO 常常有人吐槽BOKU XDDD 10/06 17:25
abby9160: 真的欸是60…抱歉 我不知為何一直覺得1+4+15+30=60?! 10/06 17:33
abby9160: 耍笨了QQ 10/06 17:33
shawn7912: 看到了!你的弱點是強弱弱中強弱!! 10/06 17:34
kaoh810237: 推你 10/06 17:38
momohahaa: 超感謝 10/06 17:44
ebryan: 推整理,很實用 10/06 17:54
dave9898: 讚讚讚 10/06 17:59
moonpaper: 推一個 10/06 18:05
flyingbubble: 檸檬檸檬我愛你! 10/06 18:10
skyg: 請問可以附魔完再去打洞嗎?打洞是附魔會消失嗎...? 10/06 18:11
Umemiya: 都說只能擇一了... 10/06 18:14
maxian30201: 這好文只能給推 讚!! 10/06 18:18
skyg: 阿~不好意思,因為之前爬文有看到打洞完不能附魔,沒說附魔 10/06 18:19
skyg: 完不能打洞,才有疑問 10/06 18:19
Umemiya: 不... 只是從邏輯來想 如果可以附完在打 那不就是可以共 10/06 18:20
Umemiya: 存嗎? 那不就跟現在的"擇一"說法矛盾了嗎? 10/06 18:20
Umemiya: 如果可以打 但附魔會消失 那還不是沒意義... 10/06 18:21
skyg: +6鞋附到爛的可以拿去打洞,如果成功還有價呀 10/06 18:25
andy1816: 借個題發問一下 如果打洞哪雙鞋比較實用? 靈巧?體力? 10/06 18:28
Umemiya: 我記得打洞連精煉都會洗 所以還是沒意義 10/06 18:29
skyg: 因為文章上沒有這些訊息,我的疑問就是附魔過連打洞都不能? 10/06 18:30
skyg: 還是說可以打洞,但精煉附魔會洗掉 10/06 18:31
Murasaki0110: 幸運日被打絕對不是2%發動,海葵陣測試 10/06 18:40
dave9898: 我想原文的擇一是指成果,最後你只能拿到1s,或附魔0s 10/06 18:40
dave9898: 有看另外的來源是攻擊1.5%被攻擊0.5% 10/06 18:41
Umemiya: 結果我剛剛去路上亂拉附爛靴子的是可以吃打洞 10/06 18:42
Umemiya: 但第一雙就爆炸了 不想買第二雙實驗 10/06 18:42
Umemiya: 我猜1.必失敗 2.可以打但是一樣 會洗精煉 10/06 18:43
Lemon2528231: 2%那個我是從幻想廳找來的資料QQ 所以也不確定有沒 10/06 18:43
Lemon2528231: 有錯 10/06 18:44
dave9898: 那就看爛靴+五結晶跟洞靴哪個貴了,可能會有爛靴收購潮 10/06 18:44
Umemiya: 我是不覺得這種實驗是第一次作XDDD 10/06 18:45
Umemiya: 不過爛靴擺在那邊大概一輩子沒人拉(除了剛剛的我) 10/06 18:45
judicialp: 我曾經+3拿去打洞-.- 10/06 18:45
Umemiya: 洞靴至少有市場 10/06 18:45
judicialp: 打完洞再+3回來 真蠢... 10/06 18:46
Umemiya: 至少還有回來 不是爆掉(??) 10/06 18:46
judicialp: 就6個濃鋁買經驗 沒事兒 10/06 18:48
oopalmoo: 推,但(小惡魔)沒有新手古副團可以加,想潮聖沒好心人 10/06 18:57
bluesky262: 自己練一隻油蝦 就可以單刷了(X 10/06 19:48
ariawind: 鹿乃超棒!!! 10/06 20:14
Lemon2528231: 鹿乃超棒!!!!只好把專輯拿出來聽了> < 10/06 20:38
suner8467: 教學文推推 10/06 20:59
lightshade: 直接給答案 附魔過可打洞 附魔會掉 資料來源:自己 10/06 21:23
qDaniel: 神神神 這篇堪稱近半年最優質文 10/06 21:24
Lemon2528231: 感謝L大的資訊 等等打完魔神編輯一下XD 10/06 21:37
simpleplanya: 推 10/06 21:37
※ 編輯: Lemon2528231 (1.161.250.42), 10/06/2016 21:59:30
LittleYueh: 推整理~ 10/06 22:03
hd6520: 整理得很猛阿~~ 10/06 22:46
styicele: 推檸檬姊姊超用心♥ 10/06 23:34
zac8434: 助跑~~~~~~~~~ 推~~~~~~ 10/07 06:24
song042008: 請問精練後可以附魔嗎 10/07 08:59
Lemon2528231: 可以 精煉不會消失 10/07 09:12
Amabikari: 推 10/07 11:46
Umemiya: 鴾F 就算是在期待外國版覺醒古副的打洞附魔兼具 他的系統 10/07 11:55
Umemiya: ^對了 不小心按到取代... 10/07 11:55
Umemiya: 基底的道具編號也跟現在普通古副的完全不一樣 所以不用想 10/07 11:55
Umemiya: 我現在的優秀附魔時光靴以後覺醒古副開可以拿去打洞之類 10/07 11:56