看板 RO 關於我們 聯絡資訊
掉寶 果凍箱 萬能年糕 大包子箱 祝武 嘴砲箱 掉寶 聖祈 祝防 年糕箱 阿斯加爾特的祝福 聖鎧 隨倉 兔耳針織帽 聖祈 中生 嘴砲 生魚片 原復 天賜 年糕箱 聖祈 嘴砲 (服飾)古老樹枝王冠 天賜 高撒 隨倉 嘴砲 聖祈 年糕箱 天賜 聖鎧 年糕箱 果凍箱 聖祈 暗鎧 (服飾)綠色狐尾草 小生 嘴砲 聖鎧 丸藥箱 年糕箱 隨倉 嘴砲 聖祈 萬能年糕 (服飾)王冠 嘴砲 隨倉 ─┐ 掉寶 │ 嘴砲 │ 聖祈 │這裡是用免費點數,一顆一顆買,一顆一顆開 天賜 │ 高撒 │ 掉寶 │ 高撒 ─┘ 沒有算儲多少,大概幾次 500,一次 1000 吧。 1.我之前用 A 帳號的 A' 角色開轉蛋幾乎都不上廣 之後用 B 帳號的 B' 角色也是一樣 再之後又用 A 帳號的 C' 角色,也就是這次的 等級: 141 職業: 皇家 裝備: 龍三吸血吸魔裝 負重: 8x% 身上: 一堆東西 開箱地點: 龍三入口、 斐陽道具店 └阿斯加爾特、兔耳 └其它 另外,從回歸原廠開始,我在斐陽村子卡普拉旁完全沒開到上廣的東西過 2.有上廣的全部都是連續開,沒上廣的,包含之前 A、B 帳號, 全部都是一個一個開,這次則加上使用免費點數 轉蛋都是拉到 F1 開(之前 A、B 帳號也都是拉到 F1 開) 3.開到(服飾)綠色狐尾草及(服飾)王冠的那個15連開,在買轉蛋 之前先買了10箱蒼翅及一箱蝶翅 以上僅供參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.251.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1478141245.A.D07.html
yuton: 感覺沒到非洲人程度 11/03 10:50
YU0520: 排版好痛苦...... 11/03 10:52
因為我不想為這種事情浪費時間統計或排版。
loc0214: 比ㄧ般人好ㄧ點,有篇112顆沒有S的... 11/03 10:58
dodosteve: 玄學其實沒甚麼好參考的XD 玄不改命啊 11/03 11:05
※ 編輯: laechan (61.223.251.126), 11/03/2016 11:31:11
t4lin: 龍三入口是什麼 "找人少不LAG的地圖轉" 的傳說嗎XDDD 11/03 11:45
我轉的時候,有看到另外兩隻角色也在洞口發呆。會在龍三是因為 我單純想用那隻轉(然後那隻剛好在龍三)。 嘛,我以前狂開狂上廣的時期(+9捲、背包、頭中洞、一堆頭飾), 斐陽人沒那麼多,或許人少的地方是有根據的唷~ ※ 編輯: laechan (61.223.251.126), 11/03/2016 11:50:22
terminus: 詳細給推 11/03 13:07
plant: 這幾天有人開以前的轉蛋 感覺那顆的大獎都被他轉出了 11/04 09:48
plant: 復仇海盜頭之類的 難道這會是新的都市傳說?! 11/04 09:48