看板 RO 關於我們 聯絡資訊
    露天商價目表 --------------------------------------- 1.所在伺服器: 波利 2.買或賣或詢問: 收收收買買買 3.物品名稱及價格: 前陣子口水騎士終於發光了 可是買不起72卡只好準備一個人型72老公(X 但是站在原地唱歌也是有點無趣 想說還是準備點裝備可以當個打手 (雖然旁邊的箭雨風暴總是在我雨下到一半的時候就.....XD) 以下收 風暴之弓(可乾淨或插邪弓卡) 有精煉佳 監視者卡 嘴咬口香糖 緋紅色天弓 200W/把 預計收個15把 神之金屬 6-8W/顆 預計收個150顆 另外賣一個之前不小心眼殘買到的祝武 最後小問題請教: 有精煉的樂器除了增加奧義的傷害(?)以外 還有什麼別的效果嗎? 昨天無聊去敲了一下鋼琴給的烏克麗麗 敲完突然有種自己發了什麼神經的感覺= = 不過既然神金都浪費了 有推薦插什麼卡嗎XD? 4.角色名稱: 麻煩站內信喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.218.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1491120276.A.F35.html
amamiyaren: 插雙深淵等175以 04/02 16:42
amamiyaren: 後做戰死頭用奧義吃網<3 04/02 16:42
ro134360: 話說奧義傷害大蓋多少呀 我存到技能棒棒的錢要改點了 04/02 17:23
ro134360: 也自己一次敲到+7烏克麗麗 戒指的話插集3適合嗎 04/02 17:24
white123123: 如果奧義對上屬性卡片能秒怪的話應該是可以練功,但 04/02 20:04
white123123: 130之後的怪就比較難秒,神殿應該還算能秒蟲洞就難了 04/02 20:05
white123123: 所以插海葵?以後也可以去飛打戰死,不要深淵會後悔 04/02 20:06
white123123: 傷害不夠CD又太久很難吃王,要吃還是暴雨打帶跑方便 04/02 20:08
ro134360: 謝謝大大 04/03 01:57