看板 RO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shiuking (她愛上了我的謊)》之銘言: : 板上爬文 樂師文章少之又少 : 假設 在有戰死頭情況下 : 在下疑問 : 1. 輸出效益 弓(暴雨)和 紐奧茲套裝 : (奧義)那邊效益高 ! : 2. 另外巴哈關於 樂師單吃戰死文章 : 也只有一篇 也是以紐奧茲套裝為 : 主 前輩們認為 樂師單吃戰死的效益 : 奧義會比暴雨好嗎? 上次加倍期間才從戰死畢業,順便分享兼記錄一下 首先巴哈那篇舞孃單打戰死講的字字血淚句句屬實 不用看我這篇直接END沒關係至少一定要看那一篇 我在小惡魔沒有草莓套經濟也很拮据就只能這樣配: http://i.imgur.com/gtHbX4g.jpg
另外還有邪靈手套加減綁怪,不過不諧和音還是比較常用 其中煙火套有抗人10%又有遠傷10%還算不錯只是一定要配盾 剩下就是爛蛇皮插花妖堆遠傷,我還穿了影子中型套就是 這套吃V料HP大血有近5W,打一下約7W鷹眼時約10W 換算成時間的話大暴雨五下之內能打死就是大暴雨比較快 兩者最大的差距還是盾增加的防禦力,而大暴雨可以打複數怪 基本上不用考慮大暴雨會不會引到其他怪 因為不管用哪招都是要引到角落才能安全吃掉的 兩隻樂師在黏在一起我還要吃補硬拚,用大暴雨就輕鬆多了 防禦力來說的話,我跟樂師硬拚不用吃補大概損半條血左右 召小怪的話很麻煩浪跡開敏昇更麻煩,但嗑個年糕就擋得下 因為開了很多遺忘蛋我直接用這些年糕蒼翅來拚了 加倍時我一箱糖打了三顆魂,大概用了20箱年糕2000個蒼翅 當時活動的巧克力蛋也用了400個左右,還有數十個天芽回SP 板上還有一位大大是用大暴雨來打,他就直接吃幾十箱原復了 相較之下還是拿盾省一點吧? 用樂師飛打的優點大概就是不諧和音隔山打牛非常好用 像是角落的卡怪區其實有些安全點 湊巧飛進去時可以把詩舞打出來造服全民 也可以把怪趕跑再把詩舞引進來吃掉 不過太厚的牆打不穿,像是中間那區樓梯上面的牆 有高低差的地方只有靠牆那排打的到 大概Joe是John 另外有戰死頭的情況下還是大暴雨會勝出 主因是紐奧茲套的加成和戰死的加成是加算的 就算戰死+14能增加140%,但紐奧茲套就已經200%了 效益就只有440/300增加不到一半 雖然我還沒有去弄碎片武來做戰死頭...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.106.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1492055803.A.27C.html
dave9898: 請問不諧和音的用法是?? 04/13 12:24
white123123: 戰死怪的特性是被攻擊到無法反擊時就會飛走,不諧和 04/13 12:26
white123123: 因是小範圍內無視障礙物給予必中的固定傷害 04/13 12:27
white123123: 所以可以用這個特性讓詩舞之外都飛走比較好鎖定目標 04/13 12:29
ro134360: 可是我覺得沒很好用,怪都不貼牆QQ 04/13 12:32
midori06470: 咪卡咪卡 04/13 13:36
white123123: 月半 04/13 13:55
MOCVD: 推推 04/16 14:51
eric0120000: 還不大推! 05/03 11:06