看板 RO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ro134360 (卡冊)》之銘言: : https://member.gnjoy.com.tw/Bot.aspx : 12月因為現金喊賣 被抓的有13位 : 不知道為啥開始抓了 聽人說可能是要弄他們自己的交易平台? : 還是怎樣的 開始抓好像是上次放王活動吧 : 還是韓國那邊有什麼指示? : 而且我大概從年初就陸陸續續想到就檢舉看看 也沒看到有人被鎖 : 又不是現在抓人有增加年終獎金 : 而且抓人還會讓消費禮 儲值禮儲到一半沒有弄完 有點慘 台灣的RO為什麼可以稱到15年? 這15年來線上養成遊戲倒了上百個,為什麼台灣的Ro,就算外掛被殺的差不多,台灣不要說波利伺服器,光是巴基利人數,我看就海放好幾個日韓伺服器,台灣玩過Ro的人, 或者連玩5 6年沒退坑的,都遠超過日韓, 多多少少就是因為現金交易的關係。 如果有一天轉蛋SSS開放魔劍雷腰之類的,可是他說不能交易,各位會認為,這顆蛋賣的好嗎? 如果不能現金交易,會有人轉幾白顆拼花冠魔劍齊爾嗎? 為什麼台灣區區2000多萬人,可以玩的遊戲又多,為什麼ro商機遠超過日韓呢? 道理很簡單啊 我花1萬賭轉到3到5萬,就算轉不到,東西賣掉,也不會虧損到一萬,所以我捨得轉啊 。 這就是台灣為什麼ro商機大,不是傻子多, 是我回本機會比日韓國際服大太多 ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H522. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.241.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1514595613.A.527.html
dreamdds: 主播你怎麼惹 12/30 09:02
wayne80619: 掛B垃圾會說沒掛Ro就倒了 12/30 09:12
a000209898: 掛是要消除,這我沒話講 12/30 09:14
a000209898: 不過現金交易,確實少了不少油戲體驗 12/30 09:16
Zwubber: 還我D3拍賣場 12/30 09:20
JJBOY: 台灣兩千萬人包含老人小嬰兒 還有一堆沒玩電動的人 根本沒 12/30 09:38
JJBOY: 有多少人玩 講的全台灣人都在玩 0分 12/30 09:38
bobjohns: ro目前總人數有5000就不錯了 12/30 10:02
yuton: 扣掉雙開的應該還是有超過5000拉 估計8000~10000 12/30 10:05
zhenyuan: 剩下10000上下還一副趕人架勢 我說這雞舍心臟也真夠強的 12/30 10:11
andycow77: 中肯呀 一堆腦袋不清楚的 12/30 10:32
andycow77: 看看更多人玩的楓之谷 85上可是第一名 12/30 10:34
leolove0220: 說的沒錯,看看每次有新蛋再糞都會很多人連發 12/30 10:42
D122: 以前卡片真他媽難打 尤其是MVP卡 12/30 10:52