看板 RO 關於我們 聯絡資訊
實況網址: http://zh-tw.twitch.tv/elainechung (則一即可) 伺服器: 查爾斯 閒聊: 有點久沒po實況文了, 其實也不是沒在實況,只是前陣子出去玩不在。 回來之後想玩看看皇家,就埋頭苦練,然後就懶得po文了。 感覺皇家是個滿值得研究的職業, 主要是內建反射和靈感可以嘗試看看反射流派能發揮到什麼極致。 目前有幾個想知道的東西還沒去測試,如果有人知道了可以跟我說。 第一個是女王刀的地裂傷害打在反黃戰死者身上會反射嗎? 如果女王刀的反射可以無視反黃的話,或許可以拖一群戰死者的怪物靠女王刀打。 等皇家練到滿等再來慢慢實測看看。 至於其他流派,像是支配,放逐,加農砲,強衝。 可能也要等我多練幾隻在嘗試看看。 先這樣啦~ 等等我要去練功了。 新手幫助: 如果有新加入查爾斯的玩家在練功上有困難,可以寄信給我。 寄信就是用RO的RODEX信箱系統,輸入我的ID:顧曼璐 我會把一些新手裝備寄過去給你。 大概就是讓前期打波利或者更高等一點的怪物可以更順利一點。 至於有其他需要的東西也可以問看看我有沒有。 如果身邊有新手朋友也可以幫忙分享一下資訊,畢竟PTT使用者不多。 關於我: ID名稱: 顧曼嫣 顧曼璐 名字的由來從張愛玲的小說《半生緣》來的, 裡面的主角叫顧曼楨,姐姐叫做顧曼璐。 因為很喜歡這本書,於是所有的ID都跟顧家姊妹有關。 youtube: https://goo.gl/1jbHNE 目前都是跟打王有關的,以後應該會新增多一點日常練功的影片,如果有對什麼東西有興 趣想要測試或者想要看看的,可以在聊天室跟我說,會努力想辦法拍拍看的。 如果喜歡可以訂閱我的頻道,我會在開完台後把一些有用的影片剪輯下來,你的訂閱和 看就是努力最大的動力。 贊助與斗內: 你的觀看就是最大的鼓勵了。 如果真的想要贊助,就把想要贊助的東西寄到我RO的信箱吧,補品,料理,任務材料之類 的都可以,謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.180.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1516236482.A.97F.html
s203abc: 推 ! 01/18 08:49
gtaped: 女王刀 可以嘗試 但是怕斷線... QQ應該是我電腦太爛 01/18 08:52
bill90126: ㄇㄇ回歸~~~ 01/18 09:19
valkyrie3812: 推 01/18 09:40
Zwubber: 強勢回歸 01/18 09:44
yuton: 樓下ㄨㄇ 01/18 09:54
white123123: 多練幾隻…怕… 01/18 10:08
BowlSteam: 昨天好像有組wish沒跟到嗚嗚嗚 01/18 10:11
ro134360: 黃昏星之光呀 練滿12隻 輪流攻擊 01/18 10:20
amoebaba: 喔不 修羅退休了嗎qq 01/18 11:00
Lemon2528231: 推ㄇㄇ 01/18 11:03
Umemiya: ㄇㄇ<3 01/18 11:17
bestteam56: 皇家攻略<3 01/18 11:41
gn01614741: 轉眼就發光囉 01/18 12:02
bobjohns: 12台嬰靈戰車想到就害怕... 01/18 15:47
yuton: 12台戰車的黃昏星之光 一人一發估計連戰死王都擋不住 01/18 16:16
ppccfvy: 嬰靈戰車墮起來!墮起來! 01/18 16:24
netil2222: 我無法想像 戰車會輸的樣子 01/18 17:24
yuton: 怎麼了 不是對自己的血量很有信心嗎 01/18 17:30
ro134360: 不過黃昏星之光 12個人 裝備好的一個打下去就直接死了 01/18 18:07
ro134360: 其他人撐坦就夠了 01/18 18:07
r10896: #1DOVx92m 當年150時期測服玩過了 不過不是神裝就式了 01/19 00:43
yuton: 現在ATK可以撐很高 所以傷害會上修更多啊 01/19 12:25