看板 RO 關於我們 聯絡資訊
每週三六開放交易文 不得自刪重PO 其他日期依板規處分 看完請刪除 --------------     露天商價目表 -------------- 1.所在伺服器:波利 2.買或賣或詢問:純賣不買!!!! 3.物品名稱及價格: +14I10荊棘 +12D10荊棘 +12特A惡霧永恆 +7影子突擊手套 速1影子魔法鎧甲 抗中5%種族盾 抗無3%抗階級2%種族鞋 抗無3%抗無屬性怪2%種族鞋 抗所有2%抗無屬性怪2%種族盾 +10[大鐘怪x鳥蛋]精工狐尾草 +7[惡靈朽魔]栩栩如生煙火盾牌 速1種族盾/鞋 一套藍裝抗無18% 都歡迎換物!! 沒錢過年了(我說遊戲 4.角色名稱:雙子一號鋪 今天又來變魔術啦(不是...... 最近有點窮所以變賣一下家產 經過了幾番波折抗性箱洗了近300箱都是垃圾呢(我的褲子呢? 希望起源+寒假+春節可以帶一波人潮,但最近伺服也還算熱鬧就是(反正我也沒朋友 今天開了155團週末練了190%,潮爽DER 最後 歡迎各種獵奇玩家邊緣人加入東門外守護據點但不會跟別人互動的活動 謝謝大家<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.171.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1517068100.A.DE6.html
Pkobe: 茶爹的左腳是我的 01/27 23:49
yuton: 推推 01/28 00:05
s203abc: 藍18流口水 ! 01/28 00:12
Zwubber: 給我錢 01/28 00:31
ro134360: 錢 01/28 00:32
jasonwnast: 有噓有保佑~ 01/28 00:59
bobjohns: 那我要右腳 01/28 08:13
useaseau: 發錢錢 01/28 08:34
jason790412: 聽說噓了有好運 01/28 09:22
AoiXD: 有雙種族鞋是抗什麼階級 一般還首領 01/28 10:52
wayne80619: 一般 01/28 15:05
Milktea13: 邊緣 01/28 18:53
white123123: 今天又來噓雙子 01/29 11:50