看板 RO 關於我們 聯絡資訊
每週三六開放交易文 不得自刪重PO 其他日期依板規處分 看完請刪除 --------------     露天商價目表 -------------- 1.所在伺服器:波利 2.買或賣或詢問:詢價 3.物品名稱及價格: 影子跆拳套 ……………………剛剛打了居然不見了嗚嗚嗚嗚嗚 上禮拜在露天查只有看到盾,約300w~1000w不等 至於手完全沒在露天看過 神秘的網站大約是1e左右 價格有點高到出乎意料(?) 感覺路上很少跆拳系列職業啊… --------------- 1. 想請問跆拳裝備如何改善呢~ 以打怪練等為主 資金約1、2e(還是太少QQ?) 頭上:無,打不死系戴魔女南瓜 頭中:浮潛蛙鏡 頭下:無 衣服:泳衣 披肩:氧氣瓶 鞋子:腳鍊 飾品:血跡鐵球+螳螂髮夾 ---------------- 2. 跆拳怎麼接技會比較順呢? 我很常在共同延遲結束前按了下一招 然後就接技失敗了…… 有時候手抖(?)就接不起來了T皿T 還有接技順序怎樣才比較順? 我是還擊>迴旋>砸踢(頂多接三招我就接不下去了QQ) 因為只有在打太拳任務 其實怪的等級都不會太高 只是偶而遇到血比較厚or無屬怪一套打不死 就會覺得接技卡卡的XD ----------------- 另外很納悶 為什麼同是吸% 在獸人村大家都默許這個行為 到了犬妖、龍巢、考古這類高等地圖 就要廣到他媽媽在天上飛 真心想不透-口- 當年我建議石波隊長(打手職業)把隊長交給補師 然後請他出去打怪 我就被踢了T皿T 可惡祝你媽媽爆炸(X) ----------------- 最近起源開了 有點想去玩 可是看板上不太推薦 說真的起源是滿四不像的 開放商城轉蛋我是覺得還好 因為我不太課金 也不算是追求極致傷害的玩家 就是個假裝是男生到處撩妹的宅宅(X) 後來想想 起源應該大部分都是RO骯賴過去的吧 就沒什麼興趣了TUT 4.角色名稱:站內or留言都好~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G610Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.210.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1517638524.A.11F.html
curryh: 因為獸人一下就過了,就算有人吸啪還是比單練快 02/03 14:18
yuton: 買火CE比較實在 02/03 14:18
curryh: 還有因為最高99目前沒人要練 等開放三轉 02/03 14:20
hashbrownnn: 人少價格又貴感覺怪怪的,還是都在囤等開放上位XD 02/03 14:23
hashbrownnn: 有些有火CE還是加組隊欸,難道是……佛心玩家OAO?! 02/03 14:24
yuton: 因為扣掉打混的 組隊的好處還是遠大於單練 02/03 14:26
curryh: 開放上位也沒有對應的三轉套,有沒有囤我就不知道了 02/03 14:27
ppccfvy: 因為你公然質疑隊長,在這遊戲裡隊長94神! 02/03 14:28
luxaky: 隊長可是有令咒的 你敢質疑? 大不敬 02/03 15:04
a07086: 我記得跆拳手也是SSS 02/03 15:22
rooberte: 什麼!跆拳用練的? 02/03 16:52
hashbrownnn: 組隊內建經驗加倍XD 02/03 17:54
hashbrownnn: 拜託不要囤施捨一點給我( ′Д` )ノ 02/03 17:54
hashbrownnn: 不過上位開放還要等很久…… 02/03 17:54
hashbrownnn: 不行!佔著名額不做事太厚臉皮啦 02/03 17:54
hashbrownnn: 就算有令咒也不能這樣(?) 02/03 17:54
hashbrownnn: 跆拳其實滿好練的,只是沒有進排行的3倍HP/SP真的少 02/03 17:55
hashbrownnn: 到不行 02/03 17:55
Error999: 手套大概100P 披肩可以穿蛇皮 99可以穿艾克衣 02/03 18:31
Error999: 飾品巴庫或IA飾品吧 02/03 18:32
hashbrownnn: 都忘記有艾克了(筆記筆記) 02/03 19:54
hashbrownnn: 不過輔助附魔str預算就…(ry) 02/03 19:54
hashbrownnn: 單衣服的能力好像沒有特別突出QQ 02/03 19:54
Fantasyweed: 跆拳耶給個推,我退坑時還挺熱門,如今QQ 02/04 18:19
hashbrownnn: 跆拳服裝超可愛的~等上位開放應該又會掀起熱潮XD 02/04 20:51