看板 RO 關於我們 聯絡資訊
這是一個小小問題, 話說本非洲人想去把緋紅斧精煉到安定值, 本身又有個機匠, 就決定省點錢自己用技能衝上去! 但是點了技能, 發現緋紅斧不在精煉名單之內.... 於是把身上不同屬性, 甚至不同品種的緋紅武器都拿出來測試一下, 但都不在精煉名單內...本非洲人是個打洞時光鞋都會10連爆的正統本土, 只是遇到這種問題也會頭很痛! 請問各位大大有遇到過這樣的問題?@@ ---------------------------------------------------------------------- 問題已解決了...本來想截個圖上來, 再整理一下身上的物品, 就順道將身上多把武器放倉庫或車上, 然後又順手按了一下精煉, 突然緋紅武器就出現了!! 原來精煉技能的選項表非常陽春, 一次只能顯示"頭八項"身上可以精煉的武器, 第九把或以後的就不能顯示, 今次剛好第九把武器是緋紅武.... 感謝各位收看, Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.246.243.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1518338232.A.C0D.html
yizhe: 建議附圖 02/11 16:38
j101062817: 我曾經用過神工匠敲緋紅沒問題 可能是這次改版新Bug吧 02/11 16:40
wawa1109: 我上上週才把緋紅敲到+9 02/11 16:41
kentyesg: 你該不會裝在身上吧 02/11 16:41
q11010: 要放在物品欄喔 推車跟手上都不行 02/11 16:50
※ 編輯: lcm001 (119.246.243.213), 02/11/2018 16:56:14
kevin801117: 名單長度有限清空只留緋紅試試 02/11 16:53
jason790412: 你身上大概放超過10把武器以上吧(不包括緋紅 02/11 16:55
frice: 只會顯示前幾把武器而已 02/11 18:53
Zwubber: UI工程師真的不知道吃啥長大的 02/11 22:08
poopaapoo: 借版問一下 神工具匠精煉有安定值嗎?之前+3->+4就爆了 02/12 09:57
poopaapoo: 0.0 02/12 09:57
frice: 以前精煉沒安定啊 現在有了 02/12 10:03
bobjohns: 樓上說錯 一開始是有安定值的 然後免服開 才沒有安定值 02/12 11:23
bobjohns: ,現在原廠回歸又有安定值了。 02/12 11:23
frice: 天曉得他啥時取消安定的 我那時又沒玩 哈哈 也不是回歸原廠 02/12 13:37
frice: 又有安定 是前一陣子更新改的 02/12 13:37