看板 RO 關於我們 聯絡資訊
--------------     露天商價目表 -------------- 1.所在伺服器:波利 2.買或賣或詢問:買賣換 3.物品名稱及價格: 雜貨賣賣都可換物 [賣] +14I10荊棘 +12D10荊棘 +12特A惡霧永恆 +10泰盔 +10名10深淵帝國 速1影子魔法鎧甲 抗無3%魔法鎧甲 抗無3%送信鎧甲 抗無3%抗階級2%種族鞋 抗無3%抗無屬性怪2%種族鞋 抗所有2%抗無屬性怪2%種族盾 +10[大鐘怪x鳥蛋]精工狐尾草 +7[惡靈朽魔]栩栩如生煙火盾牌 大主教LV2LV3INT2慈悲II +7影子噬血鞋 +7影子送信*3 強化邪弓卡 [收換] 時光DAA鞋1S 精煉1S荊棘 小白兔 4.角色名稱:雙子一號鋪 很久沒發交易文,連排版我都不知道該怎麼排,快要變佛系玩家了 不掛賣、不廣賣、不打副本、不發交易文,緣分到了 客(ㄆㄢˊ)人(ㄗ˙)自然會上門(X 久違的招生和小贊助也是持續進行 東門外招收可愛的鄉民同好一起耍廢、抱腿、領便當、發便當、掛網、互不關心 小贊助等級低於175的新手領取150W,盡量遊戲寄信或親自來東外找我都OK 以上,大家萬事順心,遊戲愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1523711251.A.946.html
mikahi: 咪卡妹沒有175 我要$$ 04/14 21:10
joe1211: 我也要 04/14 21:11
wawa1109: 我也沒有 04/14 21:11
Zwubber: 我也沒有 04/14 21:14
hunglizi: 佛系玩家幫推XD 04/14 21:16
jason790412: 我也沒有 04/14 21:23
wayne80619: 嗚嗚嗚看到六推還以為是別人ㄉ文 04/14 21:24
iamoldtwo: 老玩家耶~對了歐二貪婪安全好賺喔,歡迎新手白手起家 04/14 22:01
Sean830218: 錢錢 04/14 22:59
shaojun: 我也沒有 04/14 23:03
bearinwhite: 雙子發錢 04/14 23:17
jasonwnast: 紅色才是這篇文章該有的推文顏色(? 04/15 13:09
yuton: 我來了 04/16 08:45
Umemiya: 推推 04/16 10:38
wayne80619: 酸民喔 04/19 01:24
RBOOM: 跟風囉 04/22 18:57