看板 RO 關於我們 聯絡資訊
每週三六開放交易文 不得自刪重PO 其他日期依板規處分 看完請刪除 --------------     露天商價目表 -------------- 1.所在伺服器:波利 2.買或賣或詢問:賣賣都有 3.物品名稱及價格: [賣] 阿斯特莉亞斗篷 +14I10荊棘 +12D10荊棘 +12特A惡霧永恆 +10泰盔 +10名10深淵帝國 速1影子魔法鎧甲 抗無3%魔法鎧甲 抗無3%送信鎧甲 抗無3%抗階級2%種族鞋 抗無3%抗無屬性怪2%種族鞋 抗所有2%抗無屬性怪2%種族盾 +10[大鐘怪x鳥蛋]精工狐尾草 +7[惡靈朽魔]栩栩如生煙火盾牌 大主教LV2LV3INT2慈悲II +7影子噬血鞋 強化邪弓卡 以上都可換物 [收換] 塔澳卡裝((能換為主 精煉1S荊棘 4.角色名稱:雙子一號鋪 持續招收可愛的玩家來東門外一起發呆流口水 和贊助低於175的玩家新手資金150W呦 最近身為一個尼特竟然去參加了集體面試什麼的 真是太可怕了 還有最近一直有人把我的私訊傳出去,我覺得這遊戲很沒隱私 喜歡魔術錯了嗎??!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.191.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1525871796.A.F55.html
yuton: 喔 05/09 21:23
kevgeo: 發錢 05/09 21:30
Umemiya: 喔 05/09 21:31
wawa1109: 請跟爸爸解釋為什麼要變魔術 05/09 22:09
Zwubber: BANG出一條大內褲 送給校長當禮物 05/09 22:13
lagidog: 耶錢 05/09 22:45
mikahi: 爸爸一直問我很困擾 05/09 22:45
cutebowbe: 錢 05/09 22:57
bobjohns: 假退坑真買賣 05/10 00:06
miou1109: 淺前 05/10 00:09
bearinwhite: 分紅喔 05/10 07:24
posen2012: 買強化邪弓卡1E 05/10 08:55
wayne80619: 你賣我,有多少收多少謝謝 05/10 18:16