看板 RO 關於我們 聯絡資訊
--------------     露天商價目表 -------------- 1.所在伺服器:波利 2.買或賣或詢問:賣 換 3.物品名稱及價格: 換 老舊油桶 換 掉寶糖 13桶換1箱10入 基勘碎片 換 掉寶糖 9片換1箱10入 海神之憤怒 換 掉寶糖 5個換1箱10入 沾血硬幣 換 掉寶糖 3100個換1箱10入 凝結的魔力 換 掉寶糖 64個換1箱10入 影子精煉箱 換 掉寶糖 1箱換4箱10入 影子激發裝 換 掉寶糖 5件換3箱10入 廣域石(頭中) 換 掉寶糖 1顆換3箱10入 天雪花 換 掉寶糖 100個換2箱10入 神秘紫箱 換 掉寶糖 200箱換1箱10入 禮物箱 換 掉寶糖 1000箱換1箱10入 時光結晶 換 掉寶糖 300個換1箱10入 貝爾之鴿1S 換 掉寶糖 1隻換5箱10入 賣 GC109卡 變異機械人卡 邪靈禮盒卡 演奏貝爾卡 突變蛙卡 經驗值石(頭上) 攻擊石(頭下) 老舊油桶(應該有500桶左右) 服飾兌換卷 海神之憤怒(有60個) 影子全能箱(內含全能素質裝*1+1精靈轉換箱) 機器人的機械手臂 +4影子強力手套 受傷的心 (露天打折) 宅心仁厚 (露天打折) 生薑麵包(有248個) 35W/個 老舊陽傘 10W/把 服飾兌換卷 貝爾之鴿1S +9天使羽翼戰袍名2D4L3 4.角色名稱:站內信 拜託拜託 需要大量掉寶糖 東西都可以換掉寶糖看要怎麼貼怎麼補 PS我都是用露天最低價來換算比例 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.141.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1532793600.A.7BA.html
Zwubber: 可用超黏序號換 有興趣嗎XD? 07/29 00:10
usojapan: 油桶換掉寶,再吃掉寶打油桶,一個loop的概念 07/29 00:59
twistfate: 乾我還沒農完 今天打太多場周末副本 07/29 01:31
twistfate: 超黏時間不夠RRR 我查理只有基因可以15分內 07/29 01:31
twistfate: 我是要給基米+古副 還有查理吃的 07/29 01:32
amaguchi0612: 不知道是不是血統問題我覺得吃不吃糖都無感...... 07/29 08:42
※ 編輯: twistfate (36.231.181.124), 07/29/2018 11:51:53
twistfate: 吃糖是有感拉 你有時候覺得無感就重登 07/29 11:52
yuton: 吃掉寶特別會噴垃圾阿 07/29 12:07
AoiXD: 樓上都吃糖刷國王的鞋跟 07/29 12:09
yuton: 4說有點毛毛的 昨天打完5波怪身上有161張卡片... 07/29 12:14
twistfate: 矮額 161張...這個見鬼了吧 07/29 12:16
※ 編輯: twistfate (36.231.181.124), 07/29/2018 12:17:53
bobjohns: 應該是之前換剩的 07/29 12:18
yuton: 我也是這樣猜拉 可能剩下的吧 07/29 12:23
bearinwhite: 先發錢壓壓驚 07/29 12:36
Umemiya: 卡? 07/29 13:05
AoiXD: 剪? 07/29 13:12
miou1109: 07/29 19:02