看板 RO 關於我們 聯絡資訊
每週三六開放交易文 不得自刪重PO 其他日期依板規處分 看完請刪除 --------------     露天商價目表 -------------- 1.所在伺服器: 缽立 2.買或賣或詢問: 買! 3.物品名稱及價格: 疾風盾 +0 +5 +7都可 來信討論一下好不 4.角色名稱: 站內我! --------------------------------------- 魅影拿了+12魔導劍後,以為能把兔盾換成抗盾 沒想到盾一拔掉什麼都喝了還只有192… 想說收個疾風撐一下攻速,順便插成抗盾 --------------------------------------- 終於把修羅三轉了,因為就能爽練上去 沒想到現在天羅沙拉小怪,一圈才2k不到…轉到自己都要死了怪還沒死= = 怎麼那麼難練啊… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.158.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1535181797.A.539.html
AoiXD: 所以修羅才說初期要壓等練08/25 15:27
AoiXD: 壓到閃光出來08/25 15:35
壓等中 目前100/10
bobjohns: 我都吃毒轉上去08/25 15:38
我的確是這樣度過了90>99 (雙開斬首吃毒轉xD
aquariusdx: 現在這顆蛋的 雞湯混沌盾牌 也不錯 抗性比較優也便宜08/25 15:40
目前查大約1E 昨天我把中央三面疾風拉空 一個大概8k左右 差一點點xD 而且還想抗查理的怒雷
AoiXD: 雞羊餛飩08/25 15:40
可惡想吃
cainkevin: 你要大地盾嗎 嘻嘻08/25 15:51
如果地裂改地屬我就買=__=
yuton: 我要daddy盾08/25 15:52
桶盾
AoiXD: 找茶爹08/25 16:05
好 茶爹給乾爹盾! ※ 編輯: bearinwhite (114.137.158.125), 08/25/2018 16:59:08