看板 RO 關於我們 聯絡資訊
1.所在伺服器:波利 2.買或賣或詢問:買賣換 3.物品名稱及價格: 買 D11惡言/可精煉 換 +4附爛全能耳墜 換 +4抗中5全能 D1D1奉承外袍 換 D1D1惡言外袍 可精煉 城戰魅影裝 換 雙72(正封皆可)小雞貓裝/龍火裝 (塔奧戰袍/刺王城戰斗/固詠翅/+4乾淨全能/+9md18血腥/ 抗人裝...) 多退少補 賣 喬事外袍I2I2 10個 sp吸收頭上小惡魔耳機/五彩羽毛 07個 鱷魚人黑暗幸運珠鍊 05個 +10 月夜貓火雷大神靴 55個 D1D1奉承外袍 +4影子永恆墜子 +4影子送信者鎧甲 +9乾淨聖屬性緋紅斧 4.角色名稱: 還有兩天就放假了 -- yuneck: 我是非賣品 不可交易 Lemon2528231: 怎麼有英雄戰役的既視感 cutebowbe: 我的 非賣品 <3 Umemiya: 最粗的感動 Umemiya: 茶爹換老婆了嗎 yuton: 最粗的感動不知道還可以騙幾年 cutebowbe: .....幹,看錯,還我yutonyuton: 奇怪 門鈴響了 我去開門一下 cutebowbe: 求刪推文,價錢好談。 Lemon2528231: 撇除出包的問題 震撼彈!茶桶驚傳情變#1RAAiXc7#1RAqyqj_cutebowbe: 五樓油桶老公 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.176.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1539187058.A.0D5.html
AoiXD: 1109發錢 10/11 09:28
Umemiya: 卡 10/11 09:31
miou1109: 放假 10/11 09:45
gm1012: 喬事I22 事不是特別難賣..我賣好久 賣不掉 10/11 10:03
JJBOY: 只有賣不掉的價格 沒有賣不掉的商品 10/11 10:28
Zenonia: 對需要Int的職業來說,喬事不是首要考量吧? 10/11 10:32
Zenonia: 喬事感覺很冷門 比起防禦大家還是傾向輸出導向的惡言奉承 10/11 10:33
jason790412: 如果是ss或LL喬事 拿魔劍武的斬首可能會想用吧 10/11 11:35
jason790412: 但那個附魔成本問題 星火的幣真的好少 10/11 11:36
song042008: 敵人比你先死 就不用防禦了 10/11 12:16
wawa1109: I22只是我沒證了 不然我也不知道有誰會用 10/11 12:33
wawa1109: 除非要特別稱抗性的狀況吧 10/11 12:34
bb730910: 卡 10/11 21:58
AoiXD: 撐啦幹 10/11 22:08
amaguchi0612: 卡撐啦幹 10/12 15:46