看板 RO 關於我們 聯絡資訊
--------------     露天商價目表 -------------- 1.所在伺服器: 87z 2.買或賣或詢問: 賣 3.物品名稱及價格: 以下皆為時價 賣 MSP984RTC斗 和諧墜 洞RWC墜魔1.2 1.2E賣了浪費生命KVM== +9名10單邪弓燃燒格林 +7赤蒼屠殺格林 4.角色名稱: 就是那個阿 就露天9折吧 或是9折吧 大家都互相傷害 那就來傷害吧 只RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 借到一把黑光,之後幫他帶角色 要先敲+9 也是先貨到後付款的+7武卷,另一個他也是要RRRRRRRRR的 所以只能R 沒啥好賣的,卦機玩家 開KVM後都不去圖書館 都在電腦前讀書,然後一直受到誘惑亂逛 一直查銀卡- - 不然就看PTT 漫畫之類的 去圖書館 我都不帶手機的 會控制不了 為啥自制力這麼低咧 不過換了黑光後 不知道火2反叛要不要用咧? 怕吸不回來,我應該會插雙白騎,也只能雙白騎 東西賣掉的話,給175反叛收個神槍手套套好了 就不敲了,+4應該就夠了 100反叛還是超惡套就好 至於頭上 還是武神吧 服飾就hp吸收上 sp吸收披肩 本想把披肩換魅影的,魅影真的便宜 只是還是吸收吧 好想退坑R 不能不退呀 可是又要打卡.... --
realtw: 經濟學人?哈 原來加上這四個字 連人名都沒有的就變權威了11/16 14:19
realtw: 我也是經濟學人 我權威嗎11/16 14:19
realtw: 台日韓新某經濟學家=全世界=權威11/16 14:21
realtw: 知道啊 經濟學人是英國一個小報啊 就是故意留梗啊11/16 14:42
realtw: 本來就是酸這個野雞雜誌有沒有權威性 你還較真上了XD11/16 14:43
《經濟學人》,創刊自1843年,發行量每周120萬份。2002年時營業額為2.27億英鎊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.82.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1560328359.A.7BB.html ※ 編輯: ro134360 (111.82.82.148 臺灣), 06/12/2019 16:36:03
bobjohns: 我都先玩一呆後,有罪惡感趕快去讀書,效率特別好 06/12 16:49
IBjoKer: 我都玩下去累了去睡睡起來看書想玩就繼續玩QQ 06/12 18:03
※ 編輯: ro134360 (111.82.82.148 臺灣), 06/12/2019 21:46:45