看板 RO 關於我們 聯絡資訊
傷害的部分可以看影片 因為最近有勇者朋友想在愛莉絲練刺客 就...湊了一套便宜又有強度的 雖然在新服這套也是不好弄就是了 看會不會回頭進老服XD 文字的部分是直接把影片註解移過來 再改些內容 https://www.youtube.com/watch?v=bzTDtN2Kc_I
這個影片是來展示一下舊時代的爆刺裝在周末副本的表現 裝備在影片裏面有,沙巴赫整套跟恰克蘭拳刃+刺客手銬 沙巴赫對爆刺有用的素質:CRI+18 LUK+3 爆傷+40% 恰克蘭拳刃+刺客手銬:CRI+4 爆傷+40% 沙巴赫披風每+1多1%爆傷,可以拿鋁去+4 我想稍微資深的玩家都有看過了,或是以前比較貴玩不起 現在以平民的經濟能力來說,這套絕對物超所值 因為這套真的很....便宜 全都是露天百萬級的物品 不算拳刃的精鍊的話XD 因為這套裝沒有綁LUK,所以可以讓LUK維持1 我的CRI是47,對付這些不死系超低LUK的怪已經非常足夠 武器插卡我選用兩張阿吾,爆傷又多了40% 依照經濟能力調整紙妖/流氓都是可以的 或是有傷害精算師要幫算這樣爆傷疊太高沒效益XDDD 裝備附魔依照自己的素質調整,盡量選AGI/LUK/ASPD/CRI 影子的部份我是職業整套,頭上跟翅膀都是速1 如果速1覺得貴的話,就是早點把A點高,穿這套絕對有本錢A120 然後搭配攻速水,實際能不能193還是要視裝備而定 裝飾品頭中下是A轉,裝備的頭中跟頭下不用穿也是193的 所以裝備頭中下可以選用貓咪氣球/潛水蛙鏡等 影子的部分最近跌非常多了,畢竟是過譽裝 只能說對於其他要達到相同效果(全素質+10/無視防禦50%) 要花的成本比職業套多太多了,可以的話建議弄一套 我這樣講會不會被認為是要銷售滯銷的刺客套啊XDD 來說說打周末怪的部分 在有灑水的情況下,打兩隻不死系右手八千多左手兩千多快三千 發動二刀可以看黃字大概兩萬上下 如果有澳丁,右手可以打破萬 真的怪多需要轉轉的話,一圈大概一萬二 這樣的DPS已經非常對得起這裝備的造價 還有隊友以為我穿什麼很貴的裝 沒有...全都是時代的眼淚 最後來說一下這套裝的困境吧 這套會被時代淘汰不外乎就是綁太多裝 會適合新手或平民就是根本沒裝好穿 綁太多裝這方面算是好處,反正都不用換 但是小資以上的玩家會希望傷害還能進一步提升 另外就是恰克蘭ATK太低,這樣的配置幾乎就是頂傷了 打不死系以外的大概右手只有六千五左右,可以看影片打蝙蝠 因為周末的怪血少才能勉強撐過去,打考古就不行了 王戰的部分,欺負血少的王還是蠻行的 畢竟致命爪痕加上爆擊無視迴避 刺客的技能組還算強,幻影步可以解決一些問題 雖然練等上有諸多限制 不過現在很多玩家都是周末黨 平日就是當大型聊天室在工會點閒聊 如果你是只玩周末的,剛好又是刺客 可以試看看湊這套裝備來玩 畢竟RO爆擊打起來是非常疏壓的 我覺得這個打擊感沒有其他線上遊戲比的上 推薦給各位參考囉 -- 我同學500級鈴鐺聲的秘密使者慈母手中線動感小妖永恆的王子苦命的小弟抗期 路旁的落葉呢喃的聲掌上的明珠龍之拯救者蘭國第一等勳章無名的旅人上流社會人神匠 遊手好的人踏入領域吹笛名師帶來希望的人蕩虛空砂粒魔力新血魔力熱勇者 對不起我有對了單不是我錯公!我去當兵了WOW!你個小壞蛋保存期限一萬窮鬼 賢者之石擁者敬畏寂靜流的疾風是的人材對哲感興趣的人不變的友誼紅帽 光輝的白之魂浪漫主義者世界改革者不屈不撓愛魔界風水師星詠歌姬刻於新月之大兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.208.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1562491244.A.415.html
yhes914509: 強調一點 手銬來源是研4 07/07 17:57
yhes914509: 新服要取得難度其實偏高 07/07 17:57
yhes914509: 早期在開荒研究所的裝都會被炒上天 07/07 17:57
yhes914509: 我個人反而會更推薦高精鍊緋紅+怪盜或是幸運手套 07/07 17:57
zyxvaaaa: 結果怪盜戒指產地是研2 價格也不會低到哪裡去XD 07/07 18:27
zyxvaaaa: 不過幸運手應該就簡單多了 畢竟香水加減喝 07/07 18:28
chy19890517: 幸運手套唯一解,裝兩個就好,卡片什麼的不用想太多 07/07 18:30
yhes914509: 研2說真的難度低很多 早期也是不少人去研2練功的 07/07 18:47
yhes914509: 不過機率很慘是真的 還是比較推薦幸手 07/07 18:47
hwsh60013: 幸運手套打洞成功率是不是暴幹低啊XD 有沒有洞價錢差一 07/07 18:54
hwsh60013: 個零 07/07 18:54
很低...以前一次玩好幾隻的時候最後也是一起去換來衝 1S的我只看過兩次
srwhite: 我之前也這樣玩 結果好不容易湊完發現跟轉轉差不多痛… 07/07 19:53
yuton: 塔諾斯+S靴 應該就能轉一萬多了吧 07/07 19:56
啊,內文沒提到,對方想玩的是爆刺 不然練功箱吸血頭+塔諾斯可以轉到175了 他是那種覺得青骨很貴的玩家
zyxvaaaa: 幸運手套大概10過1 價格多1個0真佛心 (挖洞也要幣) 07/07 20:16
pkpkc: 印象中手套打洞成功率是5% XD 07/07 21:05
pkpkc: 不過轉轉傷害倍率遠比正常普攻爆擊高太多了 又是範圍技 07/07 21:06
chanicen: 那他不會覺得毒水貴嗎XDD 07/07 22:23
sky80420: 這簽名檔是魔力寶貝的稱號吧! 07/08 14:10
pcyu16: 我還以為舊時代是三青骨拳刃 07/09 09:54
k33536: 天夾 三青 兩犬 應該是這版的石器時代吧XD 07/09 11:38
如果是骨灰堅持要用"爆刺"起家 三青二犬在二轉時還是非常實用的 傷害用來對付這時期的怪很夠了 畢竟這時期用音投練不太實際 轉生之後有致命塗毒或許還能拼音投秒怪 ※ 編輯: paladin90974 (220.135.208.182 臺灣), 07/09/2019 11:50:33
longkiss0618: 還以為是+8三倍危急的拳刃 07/09 16:58