看板 RO 關於我們 聯絡資訊
--------------     露天商價目表 -------------- 1.所在伺服器: 查爾斯 2.買或賣或詢問: 買賣 3.物品名稱及價格: 收 塔諾斯小提琴 2000萬 汙染魔力 190萬 高級料理箱 400萬 極限藥水 40萬 S10料理 5萬 L10料理 3萬 古代武器箱 1.8E 忽克連精煉槌 4500萬 賣 (服飾)幸福之翼 6E 封印白素貞卡片 2E V32惡言外袍 10E (服飾)勇士圍巾 3500萬 乾淨國王戒 4000萬 健身箱 2100萬 3轉箱 2800萬 迪克推多項鍊 7E +9獵靈士鎧甲 14E 假髮材料 5200萬 專家戒指 8000萬 (服飾)花盆面具 5000萬 妖術披肩石 6E 換 經驗石頭下 換頭上 +9改良鎧甲 貼3E 換+9改良鎧甲II 4.角色名稱: 請先站內信聯絡 謝謝 +10衝+11真的是我的心魔QQ 衝貓武跟衝防具都衝了將近200顆鐵祝 這次衝時光斗篷衝了15次還沒衝到11 不知道這次會堆多少屍體QQ 下次還是乖乖買代衝好了 好虧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.155.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1567222798.A.475.html
powerkshs: 買代充的那次就會正常過 08/31 12:28
powerkshs: 故事都這樣演 08/31 12:29
IBjoKer: 我都牙咬著硬衝 08/31 12:29
moon128: 我衝了三次 咬到流血了 08/31 13:25
moon128: 三次+11都快200顆 08/31 13:25
powerkshs: 沒想到衝裝界還有比我更非的...隔壁部落的幸會幸會 08/31 13:28
moon128: (つд⊂) 08/31 15:15
justinchiao: 10~11,代衝幫我衝30次才過,有賺 08/31 15:40
mike2004911: 厲害了 我+10到+12也才230顆 非洲人驕傲 08/31 15:48
leolove0220: 非洲人相見歡 目前我的記錄10>11 58次 08/31 20:55
leolove0220: 但也有一次過的 08/31 20:55
moon128: 非洲人取暖串 09/01 10:46