看板 RO 關於我們 聯絡資訊
每週三六開放交易文 不得自刪重PO 其他日期依板規處分 看完請刪除 --------------     露天商價目表 -------------- 1.所在伺服器:巴基力 2.買或賣或詢問: 買賣 3.物品名稱及價格: 賣: +9時光體力斗蓬(11%技能後延遲)花妖精3.5e +0榴霰彈盾牌 6000w 買: 影子月影鎧甲、鞋子 火焰傘蜥卡片*2 高階或頂級武器改造裝置(17.1的武器附魔 4.角色名稱: 站內或遊戲內寄信ID:sarker 幫小女兒法忍準備了整套的裝備,靠著結婚大法混分到130等著下禮拜來開始練.... 月影鎧甲好貴啊.... 順便問一下,有法忍的大大能讓我參考一下開放185之後素質無詠推不推薦呢? 感覺又要ID又要193還要有點血量,感覺還是維持我的裝備無詠比較簡單一點(? 最近看到廣播在賣靈魂碎片卡竟然漲到6000了,我當初2500賣掉有點後悔QQ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.102.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1589345539.A.3D6.html
qazxv159753: 我是用裝備無詠 avi都點到120 05/13 13:11
qazxv159753: 搭配魔力之星套 剛好這三個素質增傷火、風、水 05/13 13:12
swangoose: 我也想用魔力之星,不過找不到人賣(? 05/13 13:34
Mx1720: 魔力之星產量少 ~ 05/13 13:37
white123123: 忍者打王的時間很短吧吃一次料理可以打好幾隻王了 05/13 13:37
g48119: 卡片我之前賣3000.. 05/13 13:38
white123123: 當然練功就另當別論不過法忍屬性單要在哪衝185呢… 05/13 13:38
swangoose: 可能就冰落火三混分(? 05/13 13:44