看板 RO 關於我們 聯絡資訊
--------------     露天商價目表 -------------- 1.所在伺服器: 波利 2.買或賣或詢問: 賣/換 3.物品名稱及價格: A區:幫觀眾跟外國朋友代售 雷神之錘 - 5500P +6 影子全能耳環(抗中5%/抗一般2%) - 5800P B區:自售,歡迎討論價格 +11 斬魔劍(不詳風龜*2/地屬性18%/必殺10%) - 3800P C區:交換 [我的]+11斬魔劍(不詳風龜*2/地屬性18%/必殺10%) 換 [你的]+10up劇毒長槍(尖4~5/卡片另談) 4.角色名稱: 站內信 或 rodex 水夜色° 看到別人穿什麼就覺得是什麼 你們都不會切裝的嗎 有裝備問題不會來問嗎 影片VOD擺在那 也不是沒開台打過 看場合切裝備 戰死A甲國王惡言爬塔互切 這不是身為一個斬首的基本認知嗎 看到敏斗就想噴 你怎不來找我噴 全世界都要圍繞著思念斗才算斬首嗎 平安喜樂 --
fleeaaa:哥哪時好笑過?03/15 20:18
p910520670:不好笑還發文03/15 20:20
fleeaaa:有人叫你看?03/15 20:22
qwaszx012:fleeaaa腦羞啦XDDDDDD 03/15 20:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.169.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1600530441.A.6A5.html ※ 編輯: cainkevin (124.11.169.27 臺灣), 09/20/2020 00:22:52
liu99789: 看來是太久沒去吹捧一下了,改天找時間去;話說很想參考 09/20 02:36
liu99789: 一下完迴又有傷害的斬首裝,雖然影片有開裝,可是怎麼算 09/20 02:36
liu99789: 都算不出有完迴100,希望有空能站內或遊戲內討論。 09/20 02:36
ㄟˊ~我完迴狀態是沒有傷害的耶 可能是因為我用料理+L120的關係,頭上中下不需要撐完迴(戰死頭+衛士) 才會有一點點基礎傷害ㄅ 我完迴裝幾乎都亂湊的,裝飾品還是大祭司配大主教LV1 XD
curryh: 平安喜樂 09/20 02:38
slupe: 遊戲一堆懶惰又不動腦的可撥仔啊~平安喜樂~ 09/20 09:01
jason790412: 可是像幻影酒也不會顯示在裝備給你看 單純比對裝備 09/20 09:12
jason790412: 不準吧 09/20 09:12
※ 編輯: cainkevin (124.11.169.27 臺灣), 09/20/2020 11:57:47