看板 RO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Deconation (豬豬)》之銘言: : 原文恕刪,感謝大大提供方向 : 目前看了一下,大致上有個方向 : 素質部份 SL120 AV100 剩餘的隨意 主要撐到 cri要100跟aspd 193 : 身: +10 幻象A甲 插憤怒九尾狐 : 披: +9 幻象A推進翼 插花瓣怪蟲卡 : 雙飾品: 幻象助推器 插草寇套卡 : 鞋: +9 時光幸運戰靴 卡片不清楚要插什麼 : 武器: 可能考慮 +12 林迪舞 鬥11 不祥風龜+汙染浪人 or +11綠光巨劍雙不祥風龜卡 : 頭就..我之前沒農過戰魂頭 orz 盧恩頭盔太尊爵不凡 囧,看來看去只能先用戰死頭 : 當墊檔了,或是有其他推薦選擇嗎? : 頭中下的話就..暫時先留空吧,這兩個位置的裝備跟卡片造價都滿驚人的 : 服飾的話 頭上中下 暴擊石 批肩留空 服飾加石頭直接睡公園 太貴惹 嘔嘔嘔嘔嘔 : 影子裝備目前只有最最基本的那套影子盧恩,大家好像都叫它影子盧恩1.0的樣子,暫時 : 會先用這套吧 : 幻象裝備的附魔有推薦附什麼嗎? 或是效益不大乾脆不附比較省錢呢? : 以上是目前參考文章後大致的方向,只要基本的練攻打怪、一般副本打起來順暢無虞即可 : 這樣的配裝是否有達到可以比較順心遊玩的程度呢? : 感謝各位!! m(_ _)m 現在因為盧恩基本機體夠強 個人會推薦一刀三型態的盧恩 敏爆 風壓 音波 差別在需要多準備一些延遲裝 愛子頭上頭中 delay的A甲 B翼 無感幸運靴 VIT寶石國王勳章 改良服飾or古城觀測 10+15+10+10+5=50 達音波跟風壓秒2門檻 鞋子跟勳章可以找附壞的很便宜 反正很多人不要無感跟VIT寶石 鞋子卡可以選布魯德哈戴卡片 或是便宜的吉芬流氓卡片 B翼就雙CRI 剩下一個看要ABOVE或是攻速 我是選惡波+ABOVE 如果你喜歡敏暴跟怪硬碰硬,建議放棄全身增傷的想法 還沒爆到就被打死了,越高等的練功區越不能忽視抗性 花瓣怪蟲這種卡片是給一刀幾百萬的致暴盧用的 回來說延遲 組隊練功有布萊奇 50+30=80 可達到秒5風壓門檻 武器使用+11絕地雙刃劍 插兩張白騎或是汙染浪人 ATK300 重量650 各方面都很足夠了 170以前可以用便宜的村正或是太九連 頭上用銳氣戰死頭 除了風壓都能受益 靠著10盧威能 打起來戰術多變 傷害不俗 我181等組隊進奧丁 搭配隊友BUFF跟暗水 音波可以秒怪 280-300萬左右 風壓大概38-40萬 怪多可以轉風壓 或是喜歡敏爆就衝進去靠風暴衝擊也很快 另外談一下斬魔劍 自詠音速衝擊波 個人不怎麼推,問題在發動率 如果都是以會吃10盧為前提,風暴衝擊已經相當足夠 斬魔劍的攻擊力又特別低 唯一的好處是可以附魔 可是現在的價格如果要準備好幾把對應練功區 不如買一把強的靠風暴衝擊就好 給你參考看看 本來想上傳影片 後來發現原來我根本沒拍 裝備也被我拆了換致命爆裂裝... -- 我同學500級鈴鐺聲的秘密使者慈母手中線動感小妖永恆的王子苦命的小弟抗期 路旁的落葉呢喃的聲掌上的明珠龍之拯救者蘭國第一等勳章無名的旅人上流社會人神匠 遊手好的人踏入領域吹笛名師帶來希望的人蕩虛空砂粒魔力新血魔力熱勇者 對不起我有對了單不是我錯公!我去當兵了WOW!你個小壞蛋保存期限一萬窮鬼 賢者之石擁者敬畏寂靜流的疾風是的人材對哲感興趣的人不變的友誼紅帽 光輝的白之魂浪漫主義者世界改革者不屈不撓愛魔界風水師星詠歌姬刻於新月之大兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.208.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1613988166.A.51C.html
Deconation: 謝謝大大特地回文分享,我裝備也還沒買下手,會再多多 02/22 18:19
Deconation: 參考,感謝 02/22 18:19
RoyalAce: 求致爆教學 02/22 19:05
rooberte: 再寫一篇致爆吧 02/22 20:38
s93061018: 推薦一刀三型態之後 最後改致命爆裂xD 02/22 21:06
致命爆裂我現在的評價是 課不夠多的很爛 課多了不划算 我現在的致暴裝沒什麼參考價值 秒2致暴 龍4骷髏一發600萬左右 CRI182 暴擊率也只有個七八成 不過在龍4看到大家被打得哇哇叫 你衝到怪群裡面致命爆裂 乾乾淨淨 會有值回票價的感覺 這篇推薦是因為我一路練上來都用這個組合 可以應付各種情況 可是天花板沒這麼高 但是這個裝備造價是十分對得起傷害的 尤其是音速衝擊波 等之後上修會直接變秒4 所以會建議拿絕地雙刃劍 想體驗神裝毀天滅地可以加入大致暴的行列 荷包可能也會毀天滅地就是了
merihim: 問問戰神巨劍的優勢 走敏爆副風壓好像不錯? 02/22 22:10
inshadow: 有盧10 斬魔就下去 除非要等啟封斬魔,致爆cri真的有夠 02/22 22:14
inshadow: 難撐 穿了+10狐狸幸運長 目前頂多撐到150 有夠難爆... 02/22 22:15
RoyalAce: 我算也是沒賭徒約180而已 這樣夠打龍4嗎 02/22 22:47
我也沒賭徒180 是可以打 反正再怎麼慢也比別人快 至少比十字斬一個個打還快
Deconation: 看了一下裝備價格 比較貴的好像只有幻象A甲附延遲 感 02/22 23:31
Deconation: 覺還行耶 02/22 23:31
https://youtu.be/XKXkQNsMFX8
翻到風壓打龜島的影片 配裝也不太一樣,基本上是全身無增傷 全都給延遲+吸收+抗性了 可以感受一下秒5風壓打怪的感覺 ※ 編輯: paladin90974 (220.135.208.182 臺灣), 02/23/2021 00:11:20