看板 RO 關於我們 聯絡資訊
來幫忙補充一下龍4 毀葛深淵湖水地下洞穴4樓 如果對自己的綜合實力沒自信 建議不要輕易嘗試 講白點就是全身只會塞增傷的 還是去練奧丁或礦山吧 龍4是很危險的 啊 不過可以單下秒怪的例外 請問把拔大腿給抱嗎ˊ˙ω˙ˋ 龍4作為目前全遊戲最高階的練功點 經驗量無庸置疑 基本經驗都將近百萬 可是能在這邊生存並不容易 怪物的血量來到怪物般的340萬近350萬 防御介於250到300之間 普攻打沒抗性的三千多近四千 暗屬性攻擊 強酸投擲可以直接打掉超過三萬的血 而且一見面就壞裝 沒護貝的話 30秒內就全身破破爛爛 想在這邊練 破防/增傷/抗性/血量 缺一個就很容易被輾過去 不然就是忙著風箏 這樣打的話 效率並不會比爽打的古代奧丁高 而且戰鬥時間一拖長 自爆兵就會準備爆炸 被炸死大概是龍4死因排前三 說了這些 我只想問為什麼很多人對稱抗性有障礙? 換惡波冒險者背包/戰死斗 抗無60% 然後吃暗鎧 基本上抗性對策就有了 不然就稱抗大 這邊都大型怪 剩下的就是用其他部位增傷就好 我是不相信對大部分的玩家來說 一件斗篷是可以差多少傷害啦 或是反過來說 多了這件增傷斗篷可以秒怪嗎... 如果不行的話 換抗裝有什麼好猶豫的 抗無稱到70%的話 怪普攻傷害只剩一千出頭 強酸投擲傷害不到一萬 絕對可以打的更舒服 看到很多遊俠斬首etc 頂著一身增傷 衝進怪群裡面十字斬 然後後退迴避這樣打 或是跑好幾步一次銳射 不然就是當1分鐘真男人才打怪 要不乾脆直接搶怪 讓別人幫坦 這樣真的有比較好嗎... 不是在排擠還是什麼 沒抗裝大家都會被秒 只是因為這兩個職業最常見而已 現在龍4就是這麼強 不想浪費一身增傷就去打古代奧丁不好嗎 暗水吃下去 傷害高到不行 你打的開心 隊長收的開心 隊員看的開心 何必去龍4大家都很痛苦 這種痛苦問護貝基因最懂 幫QQ -- 我同學500級鈴鐺聲的秘密使者慈母手中線動感小妖永恆的王子苦命的小弟抗期 路旁的落葉呢喃的聲掌上的明珠龍之拯救者蘭國第一等勳章無名的旅人上流社會人神匠 遊手好的人踏入領域吹笛名師帶來希望的人蕩虛空砂粒魔力新血魔力熱勇者 對不起我有對了單不是我錯公!我去當兵了WOW!你個小壞蛋保存期限一萬窮鬼 賢者之石擁者敬畏寂靜流的疾風是的人材對哲感興趣的人不變的友誼紅帽 光輝的白之魂浪漫主義者世界改革者不屈不撓愛魔界風水師星詠歌姬刻於新月之大兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.208.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1614328624.A.5A2.html
winsakura: 幫QQ 02/26 16:44
andy1816: 幫QQ 02/26 16:47
kurll: 後退迴避拉距離順便等十字斬CD時間啊,總比被貼著圍毆好 02/26 16:50
Fantasyweed: 玩刺客就是要像Faker一樣飛來飛去的啊 02/26 16:52
yuton: 因為計算機不會丟強酸阿 02/26 16:53
yuton: 按按計算機看看KRO影片就等於打贏了 要撐抗幹嘛 02/26 16:53
supergogila: 我以為這種痛苦問護貝基因(有隱匿偽裝) 得到的答案會 02/26 17:25
supergogila: 是 龍4超爽der好嗎 02/26 17:25
paladin90974: (心)痛苦基因 02/26 17:31
supergogila: 喔喔我懂了..是打手一直死 護貝藥就..也跟著一直死.. 02/26 17:35
paladin90974: XDDDD 02/26 17:38
RoyalAce: 我大心震致爆不需要撐抗性 02/26 17:44
paladin90974: 這兩個是把拔才玩得起 02/26 17:44
j101062817: 我看到的斬首都是心震ㄋ 02/26 17:49
joe1211: 我客家盧恩跟團拿雙真盧綠光除了寶箱跟念龍其他都秒的了 02/26 18:13
joe1211: 前提是吃豪貴貴的10盧QQ 02/26 18:13
ms0072179: 還在一隻一隻慢慢斬. 威脅 威脅 炸彈就清光了 02/26 18:41
t4lin: 瘋洗基因護貝藥…就像早年打手一直死浪費祭司藍石一樣XDD 02/26 18:52
a4404ch: 現在有情人節補品 龍四都秒7草莓奶油蛋糕 生存率高很多 02/26 19:12
xuan87185: 護貝機想要好好的看10分鐘影片再回神呀QQ 02/26 19:32
hsinping: 我史上最弱謳歌練噴三場呆以後已經改穿封塔了給過嗎 02/26 23:53
rooberte: 翻譯成白話就是 ...裝不夠凶別去XD 02/27 00:44
can511616: 如果一下打80w的遊俠然後踩BR延遲有70%以上的遊俠不知 02/27 07:38
can511616: 道適不適合去呢 02/27 07:38
can511616: 忘了說基本++跟萬能後無詠 02/27 07:41
can511616: 非菁英狀態 02/27 07:42
irinonozomi: 可以去,暗甲火炕水防護藥水小生命水不要斷,活動補 02/27 08:30
irinonozomi: 的狀態盡量吃 02/27 08:30
irinonozomi: 血量保持8成以上蠻難死 02/27 08:31
w502050: 我遊俠傷害差不多剋屬100w,練了4.5場還是翻船了一次, 02/27 09:06
w502050: 應該是滿血被連丟 02/27 09:06
tako0506: 游俠昨天吃惹快300個水果芭菲 02/27 09:36
powerkshs: 趁現在有活動補快練就對了 02/27 10:14
poof1421: 龍火被10隻以上圍毆還是打得很輕鬆 02/27 10:32
poof1421: 結果隊長只收能秒怪的QQ 02/27 10:32