看板 RO 關於我們 聯絡資訊
--------------     露天商價目表 -------------- 1.所在伺服器:查爾斯 2.買或賣或詢問:買 3.物品名稱及價格: 買 愛麗瑟卡片 800萬 *9 愛麗莎卡片 400萬 *3 愛麗俄卡片 500萬 *9 我需要齊爾寵物 卡冊也抽不到QQ 拜託了 4.角色名稱: 御劍風蘭 最近修羅玩起來真無力 盧恩崩崩崩崩崩就過關的 修羅不管爆散還虎砲完全跟不上 想改玩其他能連發的技能... -- 我同學500級鈴鐺聲的秘密使者慈母手中線動感小妖永恆的王子苦命的小弟抗期 路旁的落葉呢喃的聲掌上的明珠龍之拯救者蘭國第一等勳章無名的旅人上流社會人神匠 遊手好的人踏入領域吹笛名師帶來希望的人蕩虛空砂粒魔力新血魔力熱勇者 對不起我有對了單不是我錯公!我去當兵了WOW!你個小壞蛋保存期限一萬窮鬼 賢者之石擁者敬畏寂靜流的疾風是的人材對哲感興趣的人不變的友誼紅帽 光輝的白之魂浪漫主義者世界改革者不屈不撓愛魔界風水師星詠歌姬刻於新月之大兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.208.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1628327454.A.356.html
qkonno: 問問小珊XDDD感覺他會有一堆卡www 08/07 17:32
fup6456: 問個 閃光的虎砲會有接技增傷嗎 08/07 17:33
fup6456: 2.6倍那個 08/07 17:34
frice: 沒有 08/07 18:02
donation12: 每晚有個ID 筱珊~ 的玩家會上線,他卡片好多 08/07 21:48
xin114242: 筱珊 老查應該都知道XDD 只是她也是個雷跟奇耙 08/09 08:01
frice: 什麼雷?我要聽 08/09 09:52
donation12: 想聽雷,我跟他買過幾張卡呢... 08/09 11:24
joe1211: 姍哥前幾天交易還說人家騙他錢 結果是自己點交易沒注意 08/09 14:36
joe1211: 金額就確認 後來買家還是有補他錢就是了 08/09 14:37
frice: 我只知道她會喊價喊一喊價格亂跳而已 08/09 15:34