看板 RO 關於我們 聯絡資訊
前言:就只是個腦洞 8.30.2021更新 把內文的bug修一修 ————————— 愛麗絲女僕們正在開會。 「薑餅城那邊因為貨船沈沒的關係,本來要迴送工廠的圍裙都沒了。這要怎麼辦才好啊…隊 長…」 被稱作隊長的愛麗絲女僕A想了一下,說道:「工廠一二樓愛麗莎那邊的庫存還有嗎?」 「帳面上0.05機率的那些都借來了,但還是不夠…」 「死塔分隊那邊呢?」 「那邊的圍裙也沉了一堆,他們那邊也不夠用…」 「要不要跟墨蛇君商量看ㄎ」 「不要!誰要跟那個死變態要那種圍裙!」女僕A馬上反駁。 墨蛇君是個出名的女僕控,搜集了一堆圍裙。可是出於個蛇愛好,所有的圍裙都被改成半透 明的搖曳圍裙,分送給各個冒險家,逮到機會就請他們把女僕變成寵物拍寫真集寄給他看。 眾女僕沈默了一陣,這時又一位女僕開口了。 「那個,我們要不要問問看古城那邊的長老該怎麼辦?」 愛麗絲女僕是霸勒門德研究的代表作之一。 被稱作長老的女僕們是當年霸勒門德去古城時,挑選出性能最好的幾位一起帶過去的。古 城覆滅之後,幾位女僕也就留在那邊繼續打掃環境,有不一樣的發展,也成為留下的女僕 們的諮詢對象。只是距離太遠,身為魔物移動不便,也成為最後的解方。 「只剩下這個方法了嗎…」隊長女僕A沈思良久,開口「B到L,你們去收拾一下,我們等等 就出發去古城!」 「是!」女僕B到L應和。 出發前在工廠門口,隊長女僕A感嘆:「長老們,又要見面了….」 tbc. 我也不知道會不會有續集。 交通問題的話她們應該是騎七彩大嘴鳥過去(?) 寫到這邊想到說不定織女想搜集的是EP16.3番外篇:生體召喚實驗所。還是其實她想學做飛 O小女警? __________ 發現bug,原來女僕們是霸勒門德製造的代表作之一(請見物品「人名大字典」,銀雪的網站上可以參閱),這篇要大改了嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.165.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1629776010.A.2AE.html
poof1421: BL…我好像看懂了什麼 08/24 11:44
雖然這可愛一定是男孩子(喂),但如果要寫BL的話我想看妖君跟妖道
AndrewKyo: 期待續集 08/24 12:03
謝謝~
xuan87185: 我以為莫蛇君噴的圍裙是他自己穿的 08/24 12:12
應該穿不下吧?人家除了女僕控,對打扮妖道也滿有意思的
Felipelc: 期待後續 08/24 15:46
謝謝~~
nodefence: 建議騎魔羌==還沒有人騎過 08/24 19:52
感覺挺不錯的欸,剛剛想到也可以騎掃把 ※ 編輯: pingouinsan (1.171.40.98 臺灣), 08/24/2021 20:19:47
eric0120000: 因為很莫名所以給推了,我想知道圍裙是不是織女為了 08/24 20:51
eric0120000: 做巧克力把龍骨、紫光、血腥詛咒水晶、生物晶片參進 08/24 20:52
eric0120000: 去攪一攪 (ry 08/24 20:52
hsinping: 下集呢 08/24 23:43
x20165: https://youtu.be/_tGBCmtdv9I 08/25 00:30
nodefence: 騎掃把就是這個了!! 08/25 00:37
hd6520: 創作推推 是會彈出來的女僕們嗎 08/25 00:40
感謝大家的推文~ ※ 編輯: pingouinsan (1.171.164.199 臺灣), 08/27/2021 13:42:33 ※ 編輯: pingouinsan (1.171.49.133 臺灣), 08/30/2021 12:31:10