看板 RO 關於我們 聯絡資訊
第一次在這個版發文,大家好。(跟誰說) 半年前想要回鍋RO,主要是因為看了YT大晴的影片, 想說十多年沒有玩了乾脆重新創帳號XDDDD。 (最後一次在官服玩已經是十多年前的月卡+進階二轉剛開時代) 然後因為有朋友的遺產(?)可以繼承, 所以就到波利創了一個詩人,開啟了現在的不歸路。 (RO現在已經比大多的手遊還要燒錢了,天堂系列不算) 目前已經是樂師180,只跟過2次周末+1次龜島+1次迷藏 (邊緣人大叔很怕拖累別人的後腳) 最近都是只有解王室跟打個古副賺錢 以前挑戰玩具被打死 想說現在基本正反面的裝都齊了 就發個自介兼問題文順便發個P幣沖沖喜氣 角色:米爾登 職業:宮廷樂師 等級:180/65 頭上:+10 超時空 插愛子魏格納 頭中:望遠鏡 頭下:彩虹領巾 衣服:+9幻象B甲 雙MATK 插瑪伊而雷根佛賴格 武器:+11 17.2吉他 插變異白騎+真樂師 盾牌:+6巴盾 插變異卡利斯格 披肩:+9幻象B批 ABOVE 插沼澤捲甲蟲 鞋子:+9幻象B靴 FIX HP L_LUK 插滅絕木狗 飾品:左右幻象 魔力5+延遲4+補血&補魔 插殘響套卡 影子是+13殘響套(沒心臟敲),其他是詩人1.0都+4 服飾則是活動頭上+藝人II+無效果頭下+樂師II 因為上次職業優化,殘響慘遭下修(但是殘響裝還是貴死,氣氣氣氣氣) 所以最近都沒有新的討論或是相關影片(?) 想請問如果還想要提升傷害的話, 神話貝殼壺笛 跟 +11自動B甲 哪一個效果比較顯著? (柯耳貴死,不敢想) 還是直接這裝等到開新的MATK吉他比較划算? 發幣:慶祝昨天武器+11過了,前十推每人100P幣。 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.174.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1639222584.A.241.html
x810128: 推~~歡迎入坑我大波利 12/11 19:39
謝謝~~波利廣播洗得好快(眼花)
LiNaK31119: 恭喜,傷害的話按計算機的話會比較清楚,如果是我的 12/11 19:40
LiNaK31119: 話想急著提升傷害又有閒錢的話會換武器,不急的話就 12/11 19:40
LiNaK31119: 慢慢農自動甲 12/11 19:40
L大其實我按過,不過後來想想其實現在玩的時間比較少, 打古副現在真的已經是綽綽有餘....
jamesli5: 唱歌團沒有在怕失業的啦,還帶打手功能根本大家搶 12/11 19:44
跟過迷藏團覺得大家飛來飛去其實有點可怕(流汗)
Fantasyweed: 恭喜武器+11!有興趣可以一起玩,我缺合奏夥伴(? 12/11 19:47
謝謝~~看一下我們時間能不能對上(上線時間大概是晚上6~9)
s11927041: 推一個 恭喜 12/11 19:54
謝謝~~
kigipaul: 恭喜 12/11 20:02
kigipaul: 是覺得論課金還好,手遊要抽到一個保底就快能買花冠了 12/11 20:03
kigipaul: 花冠兩年前買到現在都還算top裝,手遊3個月就換一批top 12/11 20:04
謝謝~~ 我到現在半年覺得手遊的上限比RO這種養成MMO遊戲來得淺不少 再說我也不是玩手遊都會硬抽到底的那種類型就是了XDDD
Mx1720: 發錢錢 12/11 20:15
發錢錢~~~
akatsukihsia: 恭喜 12/11 20:18
謝謝
ag757: 錢 12/11 20:18
錢~~
pp123e: 恭喜 12/11 20:27
謝謝 =============以上十位皆稅後100P,請查收,謝謝================= 看到保底就想罵一下RO的副魔系統(?) 附魔材料很貴,不能選就算了。 你好歹改一下可以讓我選擇要不要保留啊orz ※ 編輯: tephiroth (220.141.174.29 臺灣), 12/11/2021 20:42:17 ※ 編輯: tephiroth (220.141.174.29 臺灣), 12/11/2021 20:43:30
stockallin: 恭喜大大~ 12/11 22:18
CPCTW: 副魔真的坑QQ 人品推 12/11 22:18
rainsilver: RO真要課金超便宜啊 都是可以交易的 12/11 23:28
rainsilver: 手遊一堆不能交易的 過季馬上過氣的 12/11 23:29
rainsilver: 退坑賣一賣還可以少虧 很佛心XD 12/11 23:30
a0808996: ro裝備買的好 退坑時還有可能賺一波 12/12 03:46
x19xzero: 錢錢>< 12/12 06:49
momococo123: 詩人唱唱歌就躲起來了不用怕雷 12/12 06:54
venson2273: 推入坑波利 12/13 11:34